Extreme писал(а):Jackal писал(а):у человека, который мне ранее был незнаком.
тыже плиа говорил что этот ведровер всегда у тя навиду был и ты про всё знаешь
блин, опять бабеля с бебелем напутали. По второму разу писать.
Всего три (3) ЛР Диско., я упоминал.
1. Д3 был у свояка, давно продан. Я рулил этим авто, тогда и зародилась идея покупки. Хотел купить его, но не сложилось по ряду причин.
2. Д4 сейчас есть у отца вышеупомянутого владельца из п.1. Я ездил на нём пассажиром, но если попрошусь порулить -пустят.
Без наблюдений за п.1 и п.2 не случился бы п.3
3. Д3 мой.
На фото п.2 и п 3.
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Ленивец писал(а):Jackal писал(а):Ленивец писал(а):Я на это написал, что «техническое решение» запихать дин в створку - это
я не пишу про машины выше моей покупательской способности и в которых даже не сидел, что там всё фигня по определению и что я сам из говна и палок сделаю лучше.
Приезжай я дам тебе послушать, хоть сравнишь.
Кстати с удовольствием
В питере ни разу не был, все говорят что у вас классно и надо обязательно съездить
Ну, не знаю какой из меня краевед. Глаз замыливается и не замечаешь. Что-то могу показать.
Только сейчас самое депрессивное время года, темно и мокро. Самое лучшее, конечно, летом - белые ночи и все такое.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
AxL писал(а):Хотел так выкладывай, в чем проблема? Или мешает кто?
Насчет бурления- так его уже не остановить, а так хоть по делу бурлить будем
Нет, постараюсь максимально обезличить. Но фото не будет.
Мне хватило выброса говна при починке подлокотника.
Починил надорванный брызговик, подобрал какой-то крепеж от серверов, вышло неплохо, внешне незаметно.
Еще соорудил кастомную противоугонку на педаль тормоза из нержавеющей трубы, ах, ну да еще говна и палок (кое-чего мне на станке сделали). На руль покупную к сожалению не поставить - не выпускают, там все закрыто кожухом.