Он очень экономичен на газу
Хватит.У родителей под 180.А так нормальная тачка.Если бы еще не жрал как не в себя,цены бы ему не было.Хотя как он сейчас стоит,то сейчас его покупать надо быть или фанатом или человеком с деньгами,который решил испробовать аппарат.
витмар
вот как раз с расходом то проблем нет. Он очень экономичен на газу. Посмотрим, нанесет ли газ вред мотору при большом пробеге
На метр когечно не кидает но едешь все равно всегдав напряжении.
"Те кто зарплату получают в рублях не должны беспокоиться о том сколько стоит доллар"
В РАВе потолок выше чем в прадо?
витмар
вот как раз с расходом то проблем нет. Он очень экономичен на газу. Посмотрим, нанесет ли газ вред мотору при большом пробеге
Art_16R
не, это гастер, который потолок из гипсокартона на доме.
Добавлено спустя 53 минуты 56 секунд:
Основной вопрос, который меня по автомобилю сейчас заботит заключается в том, стоит или нет менять цепь однорядную на двухрядную. Пишут, что и однорядные долго могут ходить. А у кого-то недолго. Я бы поставил двухрядную без сомнений, если бы она не была шумнее.
Хотя новые последние Патрики опять на двухрядных цепях. Надо попробавать попросить чтобы новую машину завели у дилера, а я послушал.
.
А рулить... ну Патриот это такая машина которая немножко шарит по дороге и расслабиться не получится, надо его всегда подлавливать.
У нас на заводе Газель фермер ходила полноприводная - вот это млять аппарат так аппарат. Там и кузов и в салон 6 человек садится и проедет там, где Патриот и не подумает.
да газ -это куета!
вонищща постоянная...
хз - если чисто газель рабочая -там газ еще оправдан...а самому ездить -вонять... дышать этим..в песту
не городи куни
да газ -это куета!
вонищща постоянная...
хз - если чисто газель рабочая -там газ еще оправдан...а самому ездить -вонять... дышать этим..в песту
Раманыч
да такие оды газу каждый, кто на газу ездит пишет -однако же любой, кто садится в машину такую со стороны -сразу замечает эту вонищщу газом!
и не надо тут про "то старое ГБО, вот сейчас новое -ого-го!"
Ага -даже в пятницу в ульяновске -на такси сел -форд Эс макс -вроде не старая машина -на газу..-воняет в салоне и все тут!
причем -я чувствую, что воняет -молча еду... -коллега грит -блин, так воняет газом -башка разболится за полчаса пока до эропорта ехать...
залупа этот газ... - это для коммерческого транспорта -где посадил водиллу и пофиг на него -самому в этой вони ездить буэ..
ну приезжай на моем Патре прокатимся, заценишь воняет-нет. По мне и мнению близких - вообще запаха нет. Когда заправляешься- запах есть. Ну и все.
ну приезжай на моем Патре прокатимся, заценишь воняет-нет. По мне и мнению близких - вообще запаха нет. Когда заправляешься- запах есть. Ну и все.
Если бы 10-15 тыс в год ездил - сто лет бы газ не ставил. А так приятно. Газ по 14.7 -14.9 сейчас заправляю. 16-17 по городу расход. По деньгам вообще ерунда выходит. Если бы по бензину - то было бы ощутимо, сколько переплачиваешь. Большинство Патров бензиновых на газу.
Если бы 10-15 тыс в год ездил - сто лет бы газ не ставил.
ты же сам говоришь -был вынужден идти на этот шаг -т.к. пробеги большие!
В РАВе потолок выше чем в прадо?
Так за суммарный пробег 150 тык за бензин отдашь где-то 675000 руб.
А на газе со всем бензином что на прогрев нужен 320 тыс рублей. Плюс еще установка ГБО 27 тыщ рублей, ну и ТО на него какие то копейки. Разницу видишь наверное. Если не видишь - то в глаза значит долбишься.
Патриот это недорогой джип, он и ездить может недорого.
Раманыч
да такие оды газу каждый, кто на газу ездит пишет -однако же любой, кто садится в машину такую со стороны -сразу замечает эту вонищщу газом!
и не надо тут про "то старое ГБО, вот сейчас новое -ого-го!"
Ага -даже в пятницу в ульяновске -на такси сел -форд Эс макс -вроде не старая машина -на газу..-воняет в салоне и все тут!
причем -я чувствую, что воняет -молча еду... -коллега грит -блин, так воняет газом -башка разболится за полчаса пока до эропорта ехать...
залупа этот газ... - это для коммерческого транспорта -где посадил водиллу и пофиг на него -самому в этой вони ездить буэ..
И ... кидало, по дороге шарил
Ага -даже в пятницу в ульяновске -на такси сел -форд Эс макс -вроде не старая машина -на газу..
Даже не догоняю накой нужен в городе патриот? если конечно только ущербному пацану с синдромом бчд.
Там не откуда вонять им.
Друх,еслиф на фотке твой личный замок,возведённый на кровное честно заработанное, а не папика,присосавшегося к народной трубе , то несомненно ты талант и надежда страны и патрик тебе ваще не в тему и даже западло я бы сказал.