SDRIVER
На форуме 21 лет
ура у нас будет свой интернет
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ура у нас будет свой интернет
свой смартфон,свой компьютер,свой планшетник и своя ОС у нас уже есть
Серый110
На форуме 16 лет
Kuba
На форуме 14 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):ура у нас будет свой интернет
свой смартфон,свой компьютер,свой планшетник и своя ОС у нас уже есть
брат шумы
На форуме 17 лет
и что?купил себе йотофон?или хотя б знаешь лично кого-нибудь у кого он есть?
Серый110
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):
и что?купил себе йотофон?или хотя б знаешь лично кого-нибудь у кого он есть?
Ты - белоленточник!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Да ладно, я прикалываюсь. Даже в отвёрточную сборку ётафонов из готовых компонентов не смогли. РФ в этом плане - дно.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
З.Ы. Сегодня заказал лазерную рулетку на али за 2300 руб, у нас в магазе точно такая же стОит 4000. Я заказал с дальностью 100 метров, а в магазе поди до 40-ка.
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):Ты - белоленточник!!!!!!!!!!!!!
я реалист.кому нужно это гавно за 30 тысяч рублей,когда я филлипс х586 с похожими параметрами взял за 9ть
Цитата:Стоит отметить, что YotaPhone 3, следуя заданному Apple в 2016 году тренду, лишился разъема для наушников - подключать их можно через порт USB Type-C напрямую или при помощи специального переходника.
В качестве процессора установлен не самый мощный чип Qualcomm Snapdragon 625, объем оперативной памяти составляет четыре гигабайта, постоянной - 64 или 128 гигабайт. Смартфон оснащен двумя камерами - 13-мегапиксельной основной и 12-мегапиксельной фронтальной.
Емкость аккумулятора составляет 3200 мАч, что довольно неплохо - средний по мощности смартфон сможет работать без подзарядки дольше многих моделей.
Что касается цены, то в Китае, как пишет Hi-tech Mail.ru, устройство будет стоить около 33 тысяч рублей за 64-гигабайтную версию и 38 тысяч рублей - за 128-гигабайтную. Российские продавцы полагают, что отечественные покупатели смогут приобрести новинки за 30 и 35 тысяч рублей соответственно.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Серый110
А как точность у той рулетки? Я как-то смотрел лазерный уровень - окуел до чего он кривой против доисторического ватерпаса..
Серый110
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Серый110
А как точность у той рулетки? Я как-то смотрел лазерный уровень - офигел до чего он кривой против доисторического ватерпаса..
0,2мм. Вопрос только на каком расстоянии.
Но с обычной рулеткой всяко погрешность будет больше. Провисы, температурный кооф. На лазере погрешность 0,3мм на 10 метров. Покупал за 3, в магазе точно такой же стоит 14.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ