rom508
На форуме 18 лет
После мытья двигателя машинки она перестала сразу заводиться(было уже три раза). Первый раз не мог завести 3-4 раза, второй раз около 10 раз, сегодня пришлось с толкача(стартёр не крутит, щелчка втягивающего не слышно). Похоже на втягивающее реле стартёра. Кто что скажет по такому траблу. Зажигание включается, все лампочки горят.
Последний раз редактировалось: rom508 (05 Июля 2006 23:15), всего редактировалось 1 раз
Motistuta
На форуме 18 лет
помыть движок-это не самая безопасная процедура. Лучше руками и средством. Когда свою просто мыл на мойке ради интереса спросил у работника скока машин не сразу уезжают. Оказывается 80% машин они после помывки двигла отталкивают на солнышко и открывают капот, и через каких-то 20-30 минут они уезжают.
lumb
На форуме 19 лет
Может реле коротнуло (обычное 4-х контактное)? От него на стартер идет...
rom508
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):помыть движок-это не самая безопасная процедура. Лучше руками и средством. Когда свою просто мыл на мойке ради интереса спросил у работника скока машин не сразу уезжают. Оказывается 80% машин они после помывки двигла отталкивают на солнышко и открывают капот, и через каких-то 20-30 минут они уезжают.
Так я поехал сразу и вначале такого не было. Машину мыл месяц назад. До мытья такого не было. Такие траблы происходят с интервалом 1-1,5 недели. Сегодня был 3 раз. Пришлось толкать. Наверное, всё-таки втягивающее залипает, контакты окисляются, надо почистить. Так я и спрашиваю может что другое может быть.
Motistuta
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):Так я поехал сразу и вначале такого не было. Машину мыл месяц назад. До мытья такого не было. Такие траблы происходят с интервалом 1-1,5 недели. Сегодня был 3 раз. Пришлось толкать. Наверное, всё-таки втягивающее залипает, контакты окисляются, надо почистить. Так я и спрашиваю может что другое может быть.
с чего ты решил тогда, что это после мойки
мож время пришло для втягивающего?
rom508
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):rom508 писал(а):Так я поехал сразу и вначале такого не было. Машину мыл месяц назад. До мытья такого не было. Такие траблы происходят с интервалом 1-1,5 недели. Сегодня был 3 раз. Пришлось толкать. Наверное, всё-таки втягивающее залипает, контакты окисляются, надо почистить. Так я и спрашиваю может что другое может быть.
с чего ты решил тогда, что это после мойки
мож время пришло для втягивающего?
Это тоже вариант.
Boriskin
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):После мытья машинки она перестала сразу заводиться(было уже три раза).
Дык, уточнил бы что двигло мыл....
rom508
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):rom508 писал(а):После мытья машинки она перестала сразу заводиться(было уже три раза).
Дык, уточнил бы что двигло мыл....
Да, действительно
rom508
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):Уже исправил.
Оперативно (=
Я вот кстати тож хочу двигло помыть, и весь отсек моторный, без керхера там не обойтись =(
rom508
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):rom508 писал(а):Уже исправил.
Оперативно (=
Я вот кстати тож хочу двигло помыть, и весь отсек моторный, без керхера там не обойтись =(
Я покупал специальный шампунь для двигла, вернее аэрозоль. Одного флакона маловато(450мл.), чуть-чуть не хватило. Всё побрызгал, оставил на полчасика. Смывал обычным шлангом, немного его сдавил на выходе пальцами. Конечно это не керхер, но получилось более менее.
Detochkin
На форуме 18 лет
А я сегодня поеду мыть....решился наконец, а то у меня после того как тосол весь моторный отсек забрызгал тама такая бяка....фу! :ooo:
ЗЫ. Кто в Кунцево живет? И кто вечером свободен,чтоб меня на галстуке потом прокатить?
:-D
Сергей 22
На форуме 19 лет
Лучше руками мыть. Зачем проблемы искать?
Detochkin это аватара
vitalik-b не хорошо так делать
Detochkin
На форуме 18 лет
Сергей 22 писал(а):
Detochkin это аватара vitalik-b не хорошо так делать
Сорри поменяю! Просто под моей уже двоих встречал.... Щас бум думать!
Сергей 22
На форуме 19 лет
Detochkin писал(а):Сорри поменяю! Просто под моей уже двоих встречал.... Щас бум думать!
Теперь все в норме.
Motistuta
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):Оперативно (=
не надо лучше, попробуй сам спецсредством и водой, увидешь получится не хуже
Boriskin
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):Boriskin писал(а):Оперативно (=
не надо лучше, попробуй сам спецсредством и водой, увидешь получится не хуже
Попробую.
Мне в принципе двигло б тока помыть
чтоб подтёки видеть
Motistuta
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):Мне в принципе двигло б тока помыть
чтоб подтёки видеть
во-во и мне так надо, х.з. где тосол уходит 1литр на полторы недели, и как раз сёня увидел под термостатом мокро, а из какого патрубка не определить
Boriskin
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):Boriskin писал(а):Мне в принципе двигло б тока помыть
чтоб подтёки видеть
во-во и мне так надо, х.з. где тосол уходит 1литр на полторы недели, и как раз сёня увидел под термостатом мокро, а из какого патрубка не определить
А под ковриками смарел?
А я все патрубки недавно поменял, тосол вроде не уходит
Motistuta
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):А под ковриками смарел?
вИзде смарел, и под ковриком и в масле двига всё нормуль, в итоге нашёл территориально где, но из какого точно ссыт не пойму, надо воздухан снимать. Благо завтра последний день работаю и в отпуск.
Boriskin
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а): Благо завтра последний день работаю и в отпуск
Мои поздравления :-D :cool:
Motistuta
На форуме 18 лет
Хоть машиной займусь, а то работа, дом, жена все дела. Надо и душевный покой пАиметь.
rom508
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):Хоть машиной займусь, а то работа, дом, жена все дела. Надо и душевный покой пАиметь.
Жену надолго не надо бросать.
Motistuta
На форуме 18 лет
rom508 писал(а):Жену надолго не надо бросать.
да это понятно, вАПще не надо, просто хоца, чтобы небыло: опять в гараж??? скока можно? и Фсё такое
Storm
На форуме 18 лет
Motistuta писал(а):вАПще не надо, просто хоца, чтобы небыло: опять в гараж??? скока можно? и Фсё такое
Вот блин. А я думал так только у меня :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ