Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Suse писал(а):Наконец то ,ты обзавелся нормальным автомобилем!
Andrey163
На форуме 16 лет
-Viewer-
Ура, в СамароВетке прибавление
Карбюратора!!! Почем счастье кстати?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Вы пока погодите ржать, речь шла о двух-трёх неделях пользования, по истечении которых возможно снова буду ходить пешком.
Andrey163 писал(а): Почем счастье кстати?
40-60 тыр. Именно в пределах этой вилки данное чудо заберут автосалонщики если брать у них нечто новое. Я столько не наберу и даже набирать не буду
.
Andrey163
На форуме 16 лет
-Viewer-
А шо пешком та сразу?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Andrey163 писал(а):А шо пешком та сразу?
Ну конечно в особых случаях товарищи довезут, но не будешь же каждый день (а то и по нескольку раз) борзеть. И хомекредитбанк может завыкобеливаться, тогда срок пользования чудоавтомобилем может быть продлён.
Но глобально - таки пешком.
Andrey163
На форуме 16 лет
Чот как то мутно все. Без поллитры не разьерешься.
Runik
На форуме 18 лет
А че так - с финансами ваще труба чтоле?
-Viewer-
На форуме 18 лет
Runik писал(а):А че так - с финансами ваще труба чтоле?
С добрым утром
, "труба" уже лет 20 как. Просто 10 лет назад еще можно было набрать "кредитов" по причине "тачку расквасили, надо что-то брать", то сейчас и этот способ себя изжил: во-первых брать не у кого, во-вторых отдавать тоже нечем.
Лысик
На форуме 11 лет
Авто: 2108 1,3 карб 89г.в.,почти сток,только чуть лучше+К2 Кросс 16 дыр+К1 люкс хэтч 16кл с навигацией
-Viewer- писал(а):40-60 тыр
За это чудо дорого конечно! 60 уже можно Самару последних годов выпуска смотреть или Самару-2 в лучшем состоянии.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Лысик
Честно говоря не хочу я такую машину
. Там по самым скромным подсчётам полтос чтоб можно было без матюков ездить.
.kkursor
На форуме 14 лет
-Viewer-
У меня регистрации Xiaomi Yi Dashcam. 3 с чем-то карася стоил. Я от него в восторге.
Тачке Рип, но главное сам жив.
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
Andrey163 писал(а):СамароВетке прибавление
карбюлятор
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):Хiaomi Yi Dashcam. 3 с чем-то карася стоил.
Бывают такие вещи, которые стыдно покупать и пользовать.
Во тебя торкнуло
. Ну да, карбулятор, самый что ни на есть настоящий, ДААЗ 21083, с жыклёрами 95/165, 97,5/125 и 41-м холостого хода, а также воздушной заслонкой с ручным управлением, периодически рвущейся диафрагмой ускорительного насоса и забивающимся каналом подвода разрежения к пусковой. Только в отличие от одного знаменитого товарища, превратившего пробелы в собственном образовании в религиозные убеждения, у меня этих самых образовательных пробелов нету, вследствие чего делать из куска цинкового сплава сущность наделённую мистическими функциями я совершенно не склонен
.
NAUexx
Модератор
На форуме 15 лет
-Viewer-, от ты "завернул"...
Впрочем, как умеешь.
А чо такой негатив то к карбам? У меня четвёрка карбовая никак в чермет до сих пор уехать не может. Хоть и сгнила вся напрочь, но мотор до сих пор головняка не доставляет. хоть и пользует его тестяга... ну, в смысле далёкий от моторов человек.
-Viewer-
На форуме 18 лет
NAUexx писал(а):А чо такой негатив то к карбам?
Не знаю кто как, а лично у меня никакой неприязни нету. Обычное древнее и к настоящему моменту почти вымершее устройство со своими эксплуатационными особенностями.
.kkursor
На форуме 14 лет
-Viewer- писал(а):Бывают такие вещи, которые стыдно покупать и пользовать.
Бывают.
Эта - не из их числа.
Добавлено спустя 44 секунды:
Я благодаря тебе купил вчера новую карту памяти на 64 гига.
Полгода без рега ездил. Дал другу карточку погонять - и с концами. А новую купить всё как-то недосуг было.
d.dmitry
На форуме 16 лет
Авто: 21074i 2006г, 11194-была, поло-седан-ат был. Шевроле Кобальт-мт
.kkursor
В реги обычно надо хорошую карту, мой (parkciti) на карте Mirex отказывался писать.
Купил transcend ultra, с бешеными скоростями писания/читания, и отлично заработало.
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
-Viewer- писал(а):NAUexx писал(а):А чо такой негатив то к карбам?
Не знаю кто как, а лично у меня никакой неприязни нету. Обычное древнее и к настоящему моменту почти вымершее устройство со своими эксплуатационными особенностями.
Меня карбы печалили своей склонностью к загрязнению, на своих машинах надоели этим вот. Там же картерные газы прут туда, куда и воздух - в жиклёры, и какахи засохшие на трубе картерных газов подхватывает.
Последний раз редактировалось: d.dmitry (30 Ноября 2017 16:08), всего редактировалось 1 раз
.kkursor
На форуме 14 лет
d.dmitry
У мну гнусмас за 2 с чем-то.
-Viewer-
На форуме 18 лет
.kkursor писал(а):Я благодаря тебе купил вчера новую карту памяти на 64 гига.
На здоровье. Но искренне желаю чтоб она пригодилась только для выкладки видиков вида "а5 болото оказалось не по силам" в ютуб
.
d.dmitry писал(а):Меня карбы печалили своей склонностью к загрязнению, на своих машинах надоели этим вот. Там же картерные газы прут туда, куда и воздух - в жиклёры, и какахи засохшие на трубе картерных газов подхватывает.
Самый противный мусор там другого рода: когда резинка кастрюли дохлая, а фильтру минимум пару лет - в щель подсасывается крупнодисперсная пыль. А масляная шелуха легко моется с баллончика и для этого достаточно только снять верхнюю крышку кастрюли, не так уж оно и головнячно.
Silence
На форуме 13 лет
Помню когда калине был 1 год и 3 месяца вшатал её. не так сильно конечно. крыло под замену,фара ,капот помял, ушёл стакан на 1 см. как мне кажется чуть двинулся телевизор.
как бы я не крутил потом фару- а всё равно видно было что рожа немного кривая.
И душа к машине вообще перестала лежать. Хоть и сделали хорошо в том плане, что никуда не тянуло и не вело. ехала нормально. но вот не то уже!
проездил я 5 лет с тех пор.
А сейчас думаю нужно было сделать и продать. Добавить 50 тыщ и найти не битую.
-Viewer-
На форуме 18 лет
Silence писал(а):ак бы я не крутил потом фару- а всё равно видно было что рожа немного кривая
Silence писал(а): сделали хорошо
Это не хорошо, а традиционно (по-ащётовски). Когда сделано хорошо - даже специалисту очень тяжело найти ремонтированное место.
Совсем не удивительно, что ездить на кривой машине душа не лежит
.
Plutonium-239
На форуме 15 лет
Я машину взял три месяца отъездил и мне в бок тп прилетела, обидно было ппц, делал за свои деньги, все советовали продать как есть. Сделали правда нормально, до сих пор езжу и радуюсь.
Silence писал(а):найти не битую.
вероятность найти небитую стремится к нулю, даже в автосалонах продают битые тачки под видом новых.
По поводу регистраторов, даже если при дтп регистратор разлетится в труху карта памяти с вероятность 99% останется целой. Люди вон гопрошки взрывают и потом видео с них выкладывают, а тут регистратор.
У меня шмистери один из самый отстойных, пару раз выручал с гаишниками, предлагал посмотреть видео и сразу же отпускали
А так конечно пускай лучше висит и не вспоминать про него никогда, чем реально понадобится.
Bosoi
Предупреждений: 2
На форуме 12 лет
Silence писал(а):Помню когда калине был 1 год и 3 месяца вшатал её. не так сильно конечно. крыло под замену,фара ,капот помял, ушёл стакан на 1 см. как мне кажется чуть двинулся телевизор.
как бы я не крутил потом фару- а всё равно видно было что рожа немного кривая.
И душа к машине вообще перестала лежать. Хоть и сделали хорошо в том плане, что никуда не тянуло и не вело. ехала нормально. но вот не то уже!
проездил я 5 лет с тех пор.
А сейчас думаю нужно было сделать и продать. Добавить 50 тыщ и найти не битую.
Предрассудки.
Silence
На форуме 13 лет
предрассудки конечно, но сердцу не прикажешь.
если конечно к машине не как к ведру с болтами относиться.
потом я стал всматриваться в другие калины, и как эксперт уже с ходу мог сказать с большой вероятностью какая деланая какая нет
А без регистратора вообще я считаю нужно запретить ездить. как без страховки. с регистратором и ментам проще, и водителям и в суде. Но взятку уже взять не получится конечно))
-Viewer-
На форуме 18 лет
Silence писал(а):А без регистратора вообще я считаю нужно запретить ездить. как без страховки.
Гони из башки киселя, он ещё никому пользу не принёс
. С 2007 года запретительных мер введено воистину выдающееся количество, что-то поменялось с тех пор? Вот именно.
Потому что задница на дорогах - следствие задницы в башке (и задницы вместо башки). И против этой задницы методы нужны совсем другие, только их что-то никто внедрять не спешит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ