Alexandr008 писал(а):А зачем разбор
потому что Комисар приехал , всё составил, это обяснения наши , схему, но во всех этих бумагах есть строка которую должен заполнить инспектор и поставить свою подпись, и только потом идёшь в страховую,
если миновать инспектора то нужно было делать Еврик, до 50к и без пострадавших, тут да можно было ехать в офис комисарам и забирать готовые доки для страховой.
Вот мы и по всем сценариям должны были просто приехать и поставить подпися, потому что всё написано уже было и все признали кто в чём виноват,
а этот урод не приехал, и инспектор объяснил это так:мол всё написано,это хорошо, но инспектору чтоб поставить подпись надо сылшать лично этого урода что он признаёт вину, в бумагах урод вину признал и подписался.
Alexandr008 писал(а):Разбор, если ни кто вину не признает и на месте не могут определить сразу.
да всё верно,
но нам и не на разбор надо было по сути, а только к инспектору который должен был просто поставить подписи в двух объяснительных и схеме и мы бы уехали, реально делов было на 10 минут, если бы не это чмо.
Вот теперь даже чтоб переиграть на Еврик то всё равно нужна подпись этого чма, а как его теперь ловить?
не ну город конечно маленький, где он обитает знаю, садить в машину и везди в страховую? или ГАИ?
Alexandr008 писал(а):А так конечно обидно. Новая машина. Помню, как мне на рио стекло заднее высадили. А потом подумал, да хрен с ней, с этой железякой.
Да я так же, успокаивает то что хоть кузовня целая, а бампер и усилитель это можно сказать мелочи.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Из статьи.
Следует помнить, что комиссар ни в коем случае не заменяет сотрудника ГИБДД. Он лишь помогает участнику аварии оформить дорожно-транспортное происшествие согласно законодательству РФ. Обойтись без полиции можно лишь в том случае, если участники происшествия решили оформить Европротокол.