Страница 8 из 43
*Kostik*
Alexandr008 писал(а):

У меня самая крупная поломка на 10 летней тойоте 7круб facepalm

Добавлено спустя 52 секунды:

*Kostik* писал(а):

Два пыжа было

Пыж это facepalm

У тебя Пруль потому что, сейчас Камри шляпа, и угоняют каждую вторую

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

Какие там переплаты? сейчас кредиты дают под 7%, а страховки по любас делать. Но 200-300к проще так докинуть.
Я в салоне был Кашкай смотрел, там вокруг меня бегали, скидки под 200к давали и еще путешествие на двоих, только купи!

правильно думаешь, никаких переплат. на таких как ты весь официальный автобизнес и строится. вы не считаете почему-то, что в трейд-ин машину машину берут на 25-30% ниже рынка, что проценты денег стоят, что страховка окупается в 20% случаев... вам так проще. норм, чо

Да я помню как я Рио продал в трейдин за 320, они ее выставили за 350, полгода продать не могли, в итоге пацан взял ее за 330 полгода спустя и нашел меня в вк.

А сейчас тот же Спортейдж заберут за 850, дав скидку на новую 100!!! по рынку он 900, и то придет татарин с ютуба и очкарик и будут в нее прибором тыкать, опускать меня по цене и на сколы указывать.
У меня поэтому либо знакомым машины уходят, если хорошие, либо в трейд ин

Последний раз редактировалось: *Kostik* (02 Декабря 2017 01:35), всего редактировалось 1 раз
-alex-
*Kostik*
Ты аккаун Владеку дал погонять чтоле? hehe
*Kostik*
-alex- писал(а):

*Kostik*
Ты аккаун Владеку дал погонять чтоле? hehe

Читай выше, что я написал. Солярис я брать не буду facepalm
Alexandr008
*Kostik* писал(а):

У тебя Пруль потому что

И что?
На работе прадо хайлюкс и королла. Good норм тачки
*Kostik*
Ленивец писал(а):

Костик, речь то не об этом была.
А о том, что с твоим пробегом можно тупо не сцать и ездить дальше на спортейдже Pardon
Если конечно не терпится зарыть 2-3 сотки деревянных в землю - то можно поменять машину, это да facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Сколько стоит откапиталить g4kd?

ну может быть, но вот делать тогда профилактики или нет хз

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Ленивец писал(а):

Сколько стоит откапиталить g4kd?

Если качественно, то 100-110к.

Но у меня пока признаков кончины нет, я больше о полном приводе как то запарился.
-alex-
*Kostik* писал(а):

я больше о полном приводе как то запарился.

И где в мск ты полный привод будешь юзать?
Перец
*Kostik* писал(а):

А сейчас тот же Спортейдж заберут за 850, дав скидку на новую 100!!! по рынку он 900

По рынку он

https://auto.ru/moskva/stats/cars/kia/sportage/6407700/6407720/?sale_id=1063192342-57072&section=used

в трейд ин 700-750, думаю не больше, новый полтораху стоит поди Pardon
*Kostik*
Перец писал(а):

*Kostik* писал(а):

А сейчас тот же Спортейдж заберут за 850, дав скидку на новую 100!!! по рынку он 900

По рынку он

https://auto.ru/moskva/stats/cars/kia/sportage/6407700/6407720/?sale_id=1063192342-57072&section=used

в трейд ин 700-750, думаю не больше, новый полтораху стоит поди Pardon

Мне в фольксвагене летом давали 850, в вк клубе умудряются за 900 покупать с пробегом под 100, еще и в плохой комплектации. Моя комплектация стоит сейчас 1.7 где-то.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

-alex- писал(а):

*Kostik* писал(а):

я больше о полном приводе как то запарился.

И где в мск ты полный привод будешь юзать?

Вообще, то он у меня отключится только ошибкой.

Про профилактику и проблемы полного привода с картинкаме
https://www.drive2.ru/l/9361121
Развернуть

Развернуть

Но вообще тема бумера, лучше продолжить в моей тогда

Последний раз редактировалось: *Kostik* (02 Декабря 2017 01:53), всего редактировалось 1 раз
Alexandr008
-alex- писал(а):

где в мск ты полный привод будешь юзать?

Ты что? Как же в мск без вэдэ. Вообще жизни нет hehe
alexandro70
*Kostik*
Костя,ну ёмаё
Цитата:

За все отдал 6500 в автосервисе "без понтов". По времени заняло 4.5 часа, при этом я контролировал и помогал — смазку подавал, смазывал болты, светил лампой и т.п.

*Kostik*
alexandro70 писал(а):

*Kostik*
Костя,ну ёмаё

Цитата:

За все отдал 6500 в автосервисе "без понтов". По времени заняло 4.5 часа, при этом я контролировал и помогал — смазку подавал, смазывал болты, светил лампой и т.п.

даже 6500 жалко 63 Но тут больше о том как бы поздно уже не было, расковыряют, а оттуда песок посыпется
Kirill111
Ржавеющие и рыгающие на 54 ткм шлицы шрусов и кардана это ппц pst facepalm facepalm
eugene-vaz
Я взял 2летний мерс за 55% от нового. Бонусом светлый салон и комплект мишлена на дисках.
А мог новый фокус потянуть, правда на резину занять пришлось бы. gpn
И Костик, с чего ты решил , что трок по цене норм будет? И будет ли он вообще? Тигуан локализован и цена на него адекватная. А на трок могут и задрать
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Ржавеющие и рыгающие на 54 ткм шлицы шрусов и кардана это ппц pst facepalm facepalm

Вот и я о том же, 5 лет поездил и нуегонах при таком подходе нынче. Спецом всё делают под гарантию подгоняя.
Alexandr008
*Kostik*
А на фиг ты авд вообще брал?
*Kostik*
eugene-vaz писал(а):

И Костик, с чего ты решил , что трок по цене норм будет? И будет ли он вообще? Тигуан локализован и цена на него адекватная. А на трок могут и задрать

Ну приблизительные цены выставили, должен вроде быть по идее конкурент всяким кретам и каптурам, не? Без локализации конечно делать нечего ему тут, я бы джетту взял наверное, пугает только немного устаревший кузов и что жена будет коряво с коробкой обращаться.
Kirill111
*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Вот и я о том же, 5 лет поездил и нуегонах при таком подходе нынче. Спецом всё делают под гарантию подгоняя.

Ну или не покупать изначально говно, не рассматривал такой вариант? facepalm
*Kostik*
Alexandr008 писал(а):

*Kostik*

Камера,навигация и ксенон идут только с АВД

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Kirill111 писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Ну или не покупать изначально г@$но, не рассматривал такой вариант? facepalm

Машина была нова и не изучена.
McRae
*Kostik* писал(а):

McRae писал(а):

*Kostik* писал(а):

Хрень это всё, проходили, машина будет сыпаться каждый месяц, от радиаторов до ксенона, камер и патрубков,замков и т.д..

у тебя был древнючий пассат и неудачный пыж. и по ним ты делаешь выводы

кто тут из владельцев некро не вылезает из-под машины? да никто. все катаются и радуются. чинятся по мере надобности. меня лично не парит раз в три месяца заехать на сервис и че та там поковырять по-мелочи. и раз в год по более-менее крупному.

ссать не надо, короче.

По мелочи это для тебя насколько рублей? и по крупному заодно?

Ты выкладывал расходы, там адище.
А у меня еще при этом жесткие условия эксплуатации - жена вышла, ,снег смахнула с окна, завела и поехала 2 км до фитнеса например, машина не успела прогреться, уже глушим, потом обратно так же и так большинство поездок. Некробумер сдохнет от такого.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Ленивец писал(а):

Что ты пишешь, что «прлходили»? То что у тебя пыж посыпался? Или некропассат бэ3? Ну епать открытие hehe
Никто ж не заставляет в крайности впадать.
За цену креты/т'рока и прочей буеты будет вполне живая камря (ну да, не немец, простите), которая будет катать и катать

Два пыжа было, второй еще хуже оказался. Ну и тесть на Тиане последнее время стал напрягать, то на эту помойку заедь, то на ту и на дальняк почему то на ней ездить перестал, после того как она в Питере дриснула.

По мелочи - до 10к, по-"крупному" - 30-40. Совсем крупняк это будет коробас (сотка или в питер ехать к дятлу и будет полтос) и ребилд мотора (цепи, прокладки, тыщ 70-80).

Про жесткие условия поржал. У меня именно так бэхочка и живет, ибо до работы 1,7км. Как видишь ниче не дриснуло за 3 года.
*Kostik*
Ленивец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Kirill111 писал(а):

Купи тойоту, она создана для тебя Good

Какую? Королла на вариаторе и лям+ за букашку, не хочу, я жука потестил на нем, адище facepalm
*Kostik*
McRae
а там есть подогревы? у нас на работе буквально позавчера человек на х5 дизель жаловался, что разогревается только как до нас доехал, а ему ехать далеко не 2 км)) Для меня это тоже актуально, т.к. не хочу чтоб ребенок с соплями был и самому мерзнуть
alexandro70
*Kostik* писал(а):

я бы джетту взял наверное, пугает только немного устаревший кузов и что жена будет коряво с коробкой обращаться.

Ну на атмо там же 6-спидгидро,или ты хочешь турбо?
eugene-vaz
*Kostik* писал(а):

Королла на вариаторе и лям+ за букашку, не хочу, я жука потестил на нем, адище

Я на прокатной альтиме 3200 проехал на вариаторе, не обломался, если движок не совсем овощь, то ездить можно
*Kostik*
Ленивец писал(а):

*Kostik* писал(а):

Alexandr008 писал(а):

*Kostik*

Камера,навигация и ксенон идут только с АВД

Набуя навигатор в москве? Тут яндекс надо, с пробками. Штатка тут всегда в отсосе.
Нафига в москве ксенон? Я однажды ночью только в балашихе узнал, что еду на габаритах - все в фонарях. А ехал из сао hehe Если только лохов щемить аля жакал стайл - ну такое...
Камера? Ну это да, прикольно Pardon

Ксенон красиво и на дачу удобно ездить по неосвещенной дороге, навигацией жена пользуется, она не любит смартфоном пользоваться.
DAI
Новая тема Ответить на тему
Страница 8 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ