Страница 10 из 43
*Kostik*
Tony999io писал(а):

Alexandr008 писал(а):

-alex- писал(а):

где в мск ты полный привод будешь юзать?

Ты что? Как же в мск без вэдэ. Вообще жизни нет hehe

Плюсару. Жене до фитнеса 2 км без веде не проехать.
Костик. А почему она такая вся спортивная эти 2 км пешком не ходит?

ты на улице давно был? Летом дожди, сейчас вообще говнище, плюс это долго по времени, ребенка еще с собой брать, я тоже на работу в 1км езжу на машине, так как вымокнешь быстрее, чем дойдешь. На днях в больницу попала с ребенком, тоже на машине, без нее никак.
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Ленивец писал(а):

Тебе с твоими пробегами еще до 150ткм лет десять катать. Я написал, что сейчас тебе надо (и то не факт) слелать Pardon

так и быть, скоро ТО, заменю масло, смажу вал, а вот с автоматом хз, где найти тех, кто с фильтром заменит масло

Тебе надо знаешь что сделать,- тебе надо встать на постоянку в какой-нибудь киавский клубный сервис.
Если конечно менять машину не планируешь вскоре
Tony999io
Я костик га улице ежедневно бываю. Равно как и жена с детьми гуляет.
А ребенка куда брать в фитнесс зал с собой?
Исходя из прочитанного можно сделать вывод что благоверная твоя от безделья изнывает.
А ты вместо того что бы хоть как то ее от этого отучить - ей в этом потакаешь.
Alexandr008
*Kostik*
Сейчас тебе и с женой жить научат. pst лол такой.
Tony999io
Alexandr008 писал(а):

*Kostik*
Сейчас тебе и с женой жить научат. pst лол такой.

Боже упаси. Если ему нравится так жить пусть живет.
Только не стоит об этом тут писать.
У тебя у жены какой авто?
Alexandr008
Tony999io писал(а):

У тебя у жены какой авто?

Alexandr008 писал(а):

белый японский сарай

hehe
Tony999io
Костик забыл спросить. а как вы с дитем гуляете если у вас то дождь то гавнище?
AxL
Tony999io
Ответ очевиден, дитё проводит время в гиперах на батутах, фудкортах и бутиках нижнего белья Pardon
Прошло то время окончательно, когда дети росли на стройках Wink
Andrey163
У нас по гаражам так же лазиют, как и мы лазили hehe

Последний раз редактировалось: Andrey163 (02 Декабря 2017 11:23), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
Tony999io писал(а):

Я костик га улице ежедневно бываю. Равно как и жена с детьми гуляет.
А ребенка куда брать в фитнесс зал с собой?
Исходя из прочитанного можно сделать вывод что благоверная твоя от безделья изнывает.
А ты вместо того что бы хоть как то ее от этого отучить - ей в этом потакаешь.

Там комната есть для детей с воспитателями. Гуляли на улице. Сейчас садик начался, месяц отходила потом болеть начала орв всякими, переносит тяжело-лорингиты,до этого не болела, но все водят больных детей туда, иначе с работы погонят, а надо кредиты выплачивать. Сейчас с пневмонией. Жена не просто от безделия, а задолбалась уже, на работу хочет. Надо короче в крым ехать жить,тут ни солнца, ни здоровья.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

BlackCorsair писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ленивец писал(а):

Тебе с твоими пробегами еще до 150ткм лет десять катать. Я написал, что сейчас тебе надо (и то не факт) слелать Pardon

так и быть, скоро ТО, заменю масло, смажу вал, а вот с автоматом хз, где найти тех, кто с фильтром заменит масло

Тебе надо знаешь что сделать,- тебе надо встать на постоянку в какой-нибудь киавский клубный сервис.
Если конечно менять машину не планируешь вскоре

Нашел поблизости, насчет полного привода за 4000р делают, про задиры они вообще не слышали, масло без фильтра в акпп меняют. Есть и другие, их много.

Последний раз редактировалось: *Kostik* (02 Декабря 2017 11:35), всего редактировалось 2 раз(а)
Kirill111
Под иксец была что нибудь?
*Kostik*
Kirill111 писал(а):

Под иксец была что нибудь?

Неа, тизерков и угадаек даже не было
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Ну почему же,допустим у меня:
1) За 5 лет могут заржаветь шлицы в раздатке, муфте и рано или поздно они стачиваются. Надо делать профилактику, разбирать, смазывать, и не известно в каком они состоянии.
2) Постепенно могут потребовать внимания сайлент блоки рычагов
3) Пора менять масло в автомате
4) Всякие парктроники уже начали делать мозг, успел по гарантии поменять, но у людей и камеры тоже закисают, у меня например уже усилитель делал мозги.
5) В движке может задраться 2,3 цилиндр(но это бензиновые движки и к разному пробегу это может быть)

костик ты жопу с пальцем не путай. твоя кия которая новая стоила 900 сделана из говна, там даже выхлоп из чернины, которая через 3 года уже ржавая вся, там с таким исполнением не только раздатка закиснет. а на бнв движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить. и все откручивается без проблем.
RoN писал(а):

Последнее - задраться все что у годно может с дуру то.

рон, там корейцы когда копировали митсубишевский движок, скроили на маслофорсунках. поэтому поршня локально перегреваются со стороны выхлопа и начинают драть там цилиндры.
*Kostik* писал(а):

Вот и я о том же, 5 лет поездил и нуегонах при таком подходе нынче. Спецом всё делают под гарантию подгоняя.

поэтому и берут некропремиум, там все из нормальных материалов сделано и с запасом по ресурсу.
masta
RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

какая беда то прям хоть продавать ведро. cry cry cry

А ты вообще в курсе как на спортаже масляный фильтр в акпп меняется? Со съемом и частичной разборкой кпп на столе... facepalm
Думаю, не надо говорить, сколько это стоит и какими кривыми руками это делается... supercool
BlackCorsair
masta писал(а):

RoN писал(а):

*Kostik* писал(а):

какая беда то прям хоть продавать ведро. cry cry cry

А ты вообще в курсе как на спортаже масляный фильтр в акпп меняется? Со съемом и частичной разборкой кпп на столе... facepalm
Думаю, не надо говорить, сколько это стоит и какими кривыми руками это делается... supercool

Так пусть меняет масло раз в 40-50 тыс и все. На 200 тыс. Ему точно хватит коробки

На s60/s80 c айсинами фильтр сменный отсутствует. Просто люди чаще масло меняют и короб до 300 тыс нормально ходит.

Последний раз редактировалось: BlackCorsair (02 Декабря 2017 13:08), всего редактировалось 1 раз
Extreme
Долбодятел писал(а):

движки которые по полляма без всяких задиров проезжают и продолжают ездить

конкретные модели движков можно узнать? Smile
Andrey163
Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

Наверно он про дизеля Smile
BlackCorsair
Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

N47d20, n54
masta
BlackCorsair писал(а):

Так пусть меняет масло раз в 40-50 тыс и все. На 200 тыс. Ему точно хватит коробки

По регламенту на 120ккм замена масла и фильтра на ix35, который к корешам на сервис при мне заехал. Не думаю, что у спортажа как-то иначе дело обстоит... supercool
Andrey163
BlackCorsair писал(а):

Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

N47d20, n54

Надежный, да hehe
https://www.drive2.ru/l/4062246863888564276/
BlackCorsair
masta писал(а):

BlackCorsair писал(а):

По регламенту на 120ккм замена масла и фильтра на ix35, который к корешам на сервис при мне заехал. Не думаю, что у спортажа как-то иначе дело обстоит... supercool

У неофов пусть чаще регламента меняет. Регламент рассчитан на гарантию и 5лет 120 тыс

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Andrey163 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

N47d20, n54

Надежный, да hehe

Дело было не в бобине , там мудак сидел в кабине..,
Не услышать этот стрекот цепи тяжело.
И масло почаще менять надо
masta
BlackCorsair писал(а):

У неофов пусть чаще регламента меняет. Регламент рассчитан на гарантию и 5лет 120 тыс

А что чаще менять, если его уже до 100ккм не меняли? 63
Долбодятел
Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

n47 n57 n54 n55 n53

где то дрищут маслосъемные кольца, где то цепи, но чтоб задиры в цилиндрах... ну бывает иногда на алюсиле, но это надо уж совсем на сельской заправке заправляться

Добавлено спустя 3 минуты:

Andrey163 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

N47d20, n54

Надежный, да hehe

ну и че. у меня цепи прошли 400, поменял. цепи иногда рвет да, но скорее там пробег как у меня, просто скручен. но чтоб задиры были не слышал ни разу. корею задирает через одного
Andrey163
Долбодятел писал(а):

Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

n47 n57 n54 n55 n53

где то дрищут маслосъемные кольца, где то цепи, но чтоб задиры в цилиндрах... ну бывает иногда на алюсиле, но это надо уж совсем на сельской заправке заправляться

Добавлено спустя 3 минуты:

Andrey163 писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Extreme писал(а):

Долбодятел писал(а):

N47d20, n54

Надежный, да hehe

ну и че. у меня цепи прошли 400, поменял. цепи иногда рвет да, но скорее там пробег как у меня, просто скручен. но чтоб задиры были не слышал ни разу. корею задирает через одного

А ну бмв, херня можно и поменять 63
Долбодятел
раз в полляма можно и поменять. на вашей любимой корее цепи и двух сотен не выхаживают. при этом еще и звезды сжирает так что приходится их менять вместе с фазовращалками facepalm

Последний раз редактировалось: Долбодятел (02 Декабря 2017 14:59), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ