Америкосы судятся за случайное прикосновение в лифте или метро, автопроизводитей засуживают на бабки огромные.
Нам то ещё далеко до этого, но было бы полезно.
И китайцы с тобой не согласятся, там куда всё жёстче чем тут. А экономическое чудо намутили.
Так со всех щелей говорят. И видно, что успешно. Я же говорю, народ у нас такой, ага. А правительство у нас ого-го!!! Им бы другой народ - вот они-б подняли с колен-то, да!!!)))
И только мужчины с ограниченными умственными способностями (тупые) видят мир подобно женщинам. Поэтому в момент крушения цивилизаций, когда старые модели не работают, а нецивилизованное животное поведение оказывается наиболее выигрышным – женщины и подонки приспосабливаются быстрее. И выигрывают по сравнению с дезориентированными мужчинами умниками и середнячками, зависшими на попытках уложить меняющуюся картинку мира в старую модель. Это, например, хорошо было видно в 90-е годы в России.
зачем им десятки лет развивать науку(университеты, школы) до уровня России или Франции, и тратить на это деньги.
Лапшу с ушей снимайте от рассказчиков уехавших в Германии, лохами просто выглядеть не хотят.
Если не профессор или доктор наук, нафиг там никому не нужен.
И Viewer-у рекомендую почитать с первой страницы
И Viewer-у рекомендую почитать с первой страницы, так-как про мозг тёток были фразы у него близкие мне самому) https://profilib.net/chtenie/39217/oleg-novoselov-zhenschina-uchebnik-dlya-muzhchin-3-e-izdanie-10.php
Гони из башки киселя, он ещё никому пользу не принёс .
просто для троллинга ватанов.
ты прав, но не полностью, если бы не было этих защитных пошлин, кто бы вообще катался на ВАЗах?
а извини, недорогие б/у детали мы имеет только из за перенасыщения рынка оными, а почему оно так происходит? потому что народ в ОСНОВНОЙ массе беден, а ездить нужно, вот и берут ВАЗ.
я не знаю как у них дела с контрактными з/ч, но думаю ситуация лучше нашей, опять же из за разнообразия рынка.
по камри, ты на кузов посмотри, салон! а машины по ниже классом, всякие там кии и хендаи, еще в лучше состоянии можно поискать за эти деньги. думаешь я первый раз там лажу? не первый. и облизываюсь каждый раз.
спору нет, "кот в мешке", но красивый кот, и он далеко не Жигули.
а пока нам остается платить и платить, что бы защитить Автоваз.
snow02rus
ты прав, но не полностью, если бы не было этих защитных пошлин, кто бы вообще катался на ВАЗах? а извини, недорогие б/у детали мы имеет только из за перенасыщения рынка оными, а почему оно так происходит? потому что народ в ОСНОВНОЙ массе беден, а ездить нужно, вот и берут ВАЗ. я не знаю как у них дела с контрактными з/ч, но думаю ситуация лучше нашей, опять же из за разнообразия рынка.
по камри, ты на кузов посмотри, салон! а машины по ниже классом, всякие там кии и хендаи, еще в лучше состоянии можно поискать за эти деньги. думаешь я первый раз там лажу? не первый. и облизываюсь каждый раз.
спору нет, "кот в мешке", но красивый кот, и он далеко не Жигули.
а пока нам остается платить и платить, что бы защитить Автоваз.
Новые стоят аналогично.
Бу стоят дешевле.
Я. Слышал американскую поговорку "MOPAR or no car"?
Ну стоил в лучшие годы мотор не $30 а $300, разница непринципиальна. В те же годы контрактный агрегат на камри стоил как средненького состояния зубило.
Кузов - "рвотный порошок" (с), салон... да плевать на салон если ты не столичный педераст или не тупая вафельница-блондинка. Единственное в чём сильно выигрывают эти лоховозки - безопасность.
Если снимут калину и гранту то доступные и ремонтопригодные тазы станут историей и платить будет не за что.
Новые стоят аналогично.
Бу стоят дешевле.
во ты вцепился в камри. я уже написал, что есть машины КЛАССОМ ниже, и еще в более свежем видео, с БОЛЕЕ простой навеской. а ты меня лечишь дальше дороговизной камри.
как ты легко ярлыки легко вешаешь. у меня другая точка зрения
я ездил на других машинах кроме моей, и первое что ты чувствуешь это салон.
что бы не быть пустозвоном, только щас пробил цену САМОЙ дешевой гранты седан в моем городе (комп. стандарт) - 393 000 руб! и где эта доступность? почти 400 тыс! по Калине спрашивать не стал, думаю там от 460-500 тыс. руб пойдет цена. ремонторигодность? расскажи это моему брату, на Калине у которого, трещина пошла по номерному стакану в сторону номера. Ух, заремонтируйся!
Ну так, с улисителями опор ничего не рвет. У грант такого нет, пока стойки с калины не поставят.
Малость чернушная(человек-человеку волк) книга, но я очень много совпадений с жизнью в ней увидел.
кроме запутывающего людей словесного флуда с вкраплениями правды для убедительности, результата деятельности у этого "движения" нет.
я для себя выводы сделал, а спорить устал. угас запал, с ватой спорить бесполезно.
Тогда возьмём самую простую иномарку тех лет - нексию. ГБЦ б\у на неё лет 15 назад стоила ~$700, на зубило тогда купил б\ушную за $60.
Разница в основном была и есть такая даже между дешманом и тазом - аккурат на порядок.
Ну да, полцены от рио или соляриса. "Маша это Маша, но два раза это два раза!" (с)
Как связан стакан с ремонтопригодностью ваще не понял, его сварка не берёт чтоль?