просто для троллинга ватанов.
https://bismarck.craigslist.org/cto/d/1000-toyota-camry-le-perfect/6406095314.html
а ты какую машину себе можешь позволить в РФ за 60 тыс. руб??? .
Тогда возьмём самую простую иномарку тех лет - нексию. ГБЦ б\у на неё лет 15 назад стоила ~$700, на зубило тогда купил б\ушную за $60.
Разница в основном была и есть такая даже между дешманом и тазом - аккурат на порядок.
Тема такая...
Бросаю клич:" Поможем, чем можем уважаемому форумчанину в его беде!"
Подчеркну, это не мольба помочь немощному (он помощней многих из нас тут будет), это реальная попытка отблагодарить за то, что он сюда привнёс!
Viewer, номер карты давай... у меня тут лишний штукарь нарисовался, ляжку сжёт.
1
...ограничить - ограничили, а выбора не дали.
... мои ушастики кормильца не потеряли...
В общем, не сработало это заграждение, в городах от миллиона тазы давно в меньшинстве.
Это кто - дети?
не сработало говоришь? ну ну...
Можно и так сказать
-Viewer-, номер карты давай.
Это не подачка, это от всей души!
не сработало говоришь?
ну ну...
1973qwert
вчера звонил в Север Авто, кировский дилер ВАЗа, спросил, говорят могут сделать скидку 30к, при сдаче моей машины им при покупке новой. быть может это их личная инициатива, для мотивации продаж.
при сдаче моей машины им
вчера звонил в Север Авто, кировский дилер ВАЗа, спросил, говорят могут сделать скидку 30к, при сдаче моей машины им при покупке новой. быть может это их личная инициатива, для мотивации продаж.
Если собирать "донаты", то по крайней мере под какой-то проект...
например купить на время разбирательств какие-нибудь дрова 10 семейства килорублей за 30
запилить канал на ютубе
ютуб дает возможность расширить её и заработать