Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
kotmu писал(а):Думаю пилят Деньги.
Кто то продвинул идею.
Очень сильно на это похоже.
Тут так же как с бордюрами. Одно время то ли у жены какого то буя из администрации, то ли у самого воробьёва появился бордюрный заводик. Так они этими бордюрами все дороги укатали.
FHR
Забанен
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Еще раз для тупых повторю:
Есть трассы увешаные венками с интервалами 100м именуемые Дорогами смерти. Типа Скандинавии например. Имеющие одну разделительную полосу, на которой бьются торопыги.
Вам дуракам сделали доброе дело разделили полосы, а вам опять батхерт что ктото попилит.
спасая при этом ваши дурные головы
~~Lady~~
На форуме 9 лет
FHR писал(а):Вам дуракам сделали доброе дело разделили полосы, а вам опять батхерт что ктото попилит. спасая при этом ваши дурные головы
Старость не радость, маразм не удовольствие, но:
если меня память не подводит, то на этих столбах нет отражающего элемента и в случае разворота, можно снести крепление тросов у земли. Без дорожного освещения это вообще игра в квест.
Human
На форуме 20 лет
У нас в Ярике есть пара мест, где поставили такую шнягу, и там теперь регулярно на тросах повисают нетошноты. Я доволен, ибо иначе они бы торчали во встречных машинах. Мне не мешают абсолютно, я разметку вижу.
pivinik
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 2106 Ижмаш 2003г. 1.6 БСЗ 4КПП -> Bogdan 21114 1.6 16v 2012г.
~~Lady~~ писал(а):FHR писал(а):Вам дуракам сделали доброе дело разделили полосы, а вам опять батхерт что ктото попилит. спасая при этом ваши дурные головы
Старость не радость, маразм не удовольствие, но:
если меня память не подводит, то на этих столбах нет отражающего элемента и в случае разворота, можно снести крепление тросов у земли. Без дорожного освещения это вообще игра в квест.
тама гораздо веселее вот такое - едешь-едешь и вдруг бац
успеешь отвернуться в сторону или нет
это фотожоп
https://www.drive2.ru/c/2448043/
но я сам подобное видел, особенно в поворотах - еле уворачивался, а ночью так вапче писец
Limon
На форуме 19 лет
Ограждение может быть и хорошее, но вот то что все повороты/развороты перекрыли, это плохо
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Еще раз для тупых повторю:
Ещё раз для для дебилов повторю.
Отбойники поставили в тех местах где сроду аварий не было, а скорость там не более 50ти км.
Но при этом они реально сузили проезжую часть, закрыли повороты, мешают увидеть встречку при развороте. При повороте со второстепенной, едущих по главной тоже не видно.
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
Чем больше будет на дорогах всяких заграждений и т.д., тем лучше. Еще бы канавы поперек обочин делали с интервалом 50 метров. Лучше доехать до места назначения попозже, чем не доехать вообще из-за дебила-гонщика с маленьким сморщенным буем.
rezident
На форуме 19 лет
Пущай ставят, нефиг на встречке делать.
Валенок
На форуме 20 лет
У нас начали ставить. Раньше жесткие профили ставили. Эти дешевле наверно. Ничего они не порежут, если прям поперек в них не влететь. Удары 99% по касательной. Уже во многих местах повреждения по 5-10 гнутых столбиков по направлению удара вдоль ограждения. Столбики легко гнутся, тросы соответственно ослабляются-вытягиваются, энергия гасится. Сетка фактически.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ