Arturyan112
На форуме 18 лет
самое надежное средство от угона СТРАХОВАНИЕ, правда дороговато.
Матреха
На форуме 18 лет
CougaR 111
я за 450 поставлю
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
twich писал(а):CougaR 111
я за 450 поставлю
Нахаляву девушке слабо помочь?
Favorit 112
На форуме 18 лет
twich писал(а):CougaR 111
я за 450 поставлю
Гусары с дам денег не берут (с)
Favorit 112
На форуме 18 лет
Александр СП писал(а):Чуть не угнали на глазах!
Да угоньщики уже совсем обнаглели на глазах у хозяина автомобиля стали угонять.
Страх потеряли млин...
A928
На форуме 20 лет
мдя.... явно после сервиса.. перепутай провода на контроллер. тогда бы если бы и покурить не вышел, он обломался бы скорее всего.
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
400 рублёв!!!
Это же почти бесплатно :-D
Александр СП
На форуме 20 лет
A928 писал(а):мдя.... явно после сервиса.. суки
перепутай провода на контроллер. тогда бы если бы и покурить не вышел, он обломался бы скорее всего.
Так и собирался сделать, но еще не успел. В тех. отделе отпуска, как только у мужиков время будет - попрошу перепаять.
UDima
На форуме 22 лет
AKC
На форуме 18 лет
Consigliori
Пошли и мне чтоли, а то понапугали, блин... можно в этом мире спать спокойно?!
...Катюша...
На форуме 18 лет
CougaR 111
у меня уже стоит... а вот если фары "ангельские глазки" за приемлемый ловандос можешь поставить-обращусь
...Катюша...
На форуме 18 лет
FAVORIT 112
подожди..царапину можно закрасить..а вмятину или дверь выпрямлять или менять-ценоая политика разная=)
molot.o.k.
гарант-это тема=0
я думаю отмарозки не оч понимают-1,5 8 клапанов или 1,6 16 клапанов=)))))))))))))))))))))))))))))))))))
пэ.эс. друг вчера киданул такую фразу - да у тебя все равно тачку не украдут, даж если открытой оставишь - затрахаются километраж скручивать
Favorit 112
На форуме 18 лет
...Катюша... писал(а):FAVORIT 112
подожди..царапину можно закрасить..а вмятину или дверь выпрямлять или менять-ценоая политика разная=)
Скорее всего они просто в торопях не заметили
Да и рядом Ниссан стоял плотно...
Favorit 112
На форуме 18 лет
molot.o.k., шильдики можно не перекливать, машины уходят одинаково как 1.5 16v так и 1.6 16v
molot.o.k.
На форуме 18 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
FAVORIT 112 писал(а):molot.o.k., шильдики можно не перекливать, машины уходят одинаково как 1.5 16v так и 1.6 16v
Неееее! Я 16 ве совсем отдеру, будет 1,5И Типа 8 клапанная 8) Шутка конечно, но млять раздражает все это
Favorit 112
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):FAVORIT 112 писал(а):molot.o.k., шильдики можно не перекливать, машины уходят одинаково как 1.5 16v так и 1.6 16v
Неееее! Я 16 ве совсем отдеру, будет 1,5И Типа 8 клапанная 8) Шутка конечно, но млять раздражает все это
Аа, ну тогда отлично
Шансы на угон понижаются
...Катюша...
На форуме 18 лет
FAVORIT 112
они наверное подумали что ниссан круче и взломать его сложнее=0
A928
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а): Я 16 ве совсем отдеру, будет 1,5И Типа 8 клапанная
буквочку и тоже отодрать ))) типа карбовая )
Favorit 112
На форуме 18 лет
molot.o.k. писал(а):FAVORIT 112 писал(а):molot.o.k., шильдики можно не перекливать, машины уходят одинаково как 1.5 16v так и 1.6 16v
Подумал тут на днях. Если угоньщики не лохи, то можно посмотреть под арка передних колёс, и там всё будет понятно какой двигатель...
GReS
На форуме 19 лет
FAVORIT 112 писал(а):molot.o.k. писал(а):FAVORIT 112 писал(а):molot.o.k., шильдики можно не перекливать, машины уходят одинаково как 1.5 16v так и 1.6 16v
Подумал тут на днях. Если угоньщики не лохи, то можно посмотреть под арка передних колёс, и там всё будет понятно какой двигатель...
На сами калесики надо посмотреть - редко находятся умельцы переделывающие 13 радиус под 14...
Да ё-моё, новую машинку уже выдают новоё жабо и естественно маркировка на стёклах. Криминальные нелюди даже наклоняться не будут, чтобы заглянуть...
Favorit 112
На форуме 18 лет
...Катюша... писал(а):FAVORIT 112
они наверное подумали что ниссан круче и взломать его сложнее=0
Ниссан им был просто не нужен, им нужна была 12-шкааа! А за мной уже месяц с хреном следили. Я видел. Один раз до самой деревни с ними ехал. На хвосте 7-ка тёмно-зеленая. Я гашетку в пол и они тоже жмут, я в правый ряд и маленькую скорость, они тоже. Я потом просто остановился у дороги и стоял минут 10. Ну тут они видимо поняли что их засекли.
А в ноябре когда ехал, уже с самого утра чувствовал что то не ладное. Гаец остановил и начал все данные на машину в какой-то задрипаный блокнотик записывать...
Недавно новую пытались угнать и опять всё началось с гайца и с ободраных блокнотиков, я рассказывал про этот случай где-то здесь на форуме.
Favorit 112
На форуме 18 лет
Вообщем если переклеить шильдики, шансы не изменяться. Гиблое дело.
GReS
На форуме 19 лет
FAVORIT 112 писал(а):Ниссан им был просто не нужен, им нужна была 12-шкааа! А за мной уже месяц с хреном следили. Я видел. Один раз до самой деревни с ними ехал. На хвосте 7-ка тёмно-зеленая. Я гашетку в пол и они тоже жмут, я в правый ряд и маленькую скорость, они тоже. Я потом просто остановился у дороги и стоял минут 10. Ну тут они видимо поняли что их засекли.
Мдя... знакомая тема... нервы вааще-то не железные...
Кир-кук
На форуме 19 лет
...Катюша... писал(а):CougaR 111
у меня уже стоит... а вот если фары "ангельские глазки" за приемлемый ловандос можешь поставить-обращусь
И мне тоже поставь, тока в задние стопы :-D !
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ