Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Серый110 писал(а):Серго К., да как так то?
Учетку Серго К вскрыли, пока он епашит рядовым нефтяником в Сургуте.
Илья В.
На форуме 17 лет
LambadA писал(а):Skiff
Пусть врачи живут в говне но все остальные в шоколаде?
Не встречал ни одного врача действительно хорошего специалиста, живущего в дерьме.
хороших всех частные клиники разбирают или имеют кучу частных пациентов.
Серый110 писал(а):А вот как себе представляет Гнилая Сажень, в эпоху тотального электронного контроля, уход от налогов?
легко! деньги от пациентов наличкой какая налоговая считает?
antipinoman
На форуме 17 лет
а скока тыщь мильенов грывень зарплаты у хохлядских лепил и прочих бюджетников? москали небось с зависти дохнут?
Серый110
На форуме 16 лет
Илья В. писал(а):деньги от пациентов наличкой какая налоговая считает?
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):а скока тыщь мильенов грывень зарплаты у хохлядских лепил и прочих бюджетников? москали небось с зависти дохнут?
С 1-го января 18-го. В переводе на ваши рупеи около сорокевника.
Это реформа на три года.
Цитата:
"Комитету удалось изменить законопроект министерства. И на сегодня там зафиксировано много гарантий. Например, не знаю, почему об этом никто не говорит, но в законопроекте четко прописаны зарплаты врачей. Они будут составлять 250% от средней заработной платы на июль месяц текущего года. То есть, если медреформу примут, то стартовая зарплата врачей будет составлять 18 тыс. гривен. И подчеркиваю, что это базовая зарплата. Если мы, к примеру, говорим о хирурге, то эта сумма гораздо больше", - отметила Донец.
antipinoman
На форуме 17 лет
Номерной
ооо, Миша, вы, внатуре, становитесь цеевропейцами, клятым ватанам до вас как до Луны
главное, ты помнишь - к нам нинада, если что, правда?
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Оруженосец
Т.е. не надо было рак найти? Надо было от туберкулёза дальше лечить?
И за что платили?
Номерной
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):главное, ты помнишь - к нам нинада, если что, правда?
шура, ну не надо повторять в десятый раз. Куле я там забыл в вашем Мордоре.
Я ж мозги не прОпил.
antipinoman
На форуме 17 лет
Номерной
ты там разъяснительную работу проводи по вопросу миграции и эммиграции, говори мол не ехайте в Мордор, громадяне, и всё такое.
ок, друг?
Номерной
На форуме 15 лет
ОК.
Одного только отправлю.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Кули тут щеки раздувать? Зарплату у врачей в рф нищенская по сравнению с западом.
Но с доходами не все так просто, у некоторых при нищенской з/п неплохие доходы, но что это?
Это порождение коррупции, черный нал, уклонение от уплаты налогов. Зачем так сделано? Почему государство поощряет это?
Не вижу в этом ничего хорошего
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
LambadA
Работать врачом в австралии (или Штатах) с РФ дипломом нельзя. Можешь загуглить как да что, но в двух словах- там практически заново закончить мед. универ нужно. Там жесткие и совсем другие системы аттестаций-проверок-получения допусков.
Нормальный квалифицированный врач и тут получает вполне нормальные деньги. Это не 40 и не 50 тыс рублей
Причем кто как. Кто и в гос учреждениях, кто совмещает частные клиники с гос, а кто в частные уходит.
Простые чиновники мелкого уровня другая категория для сравнения. Хоть тресни хоть обосрись, но будешь 30 получать - а там уж решай сам. Если такой умный- так иди в бизнес. А больше никто платить не будет. И во всем мире примерно такой уровень оплаты.
Да, по себе. Ну я в бюджетном гос учреждении Высшей школы работал. Потом выгнали. А сейчас по образовательным темам я работаю за 5 тыр за 3 часа. Меньше мне интересно. Причем те, кто работу дают, они искренне хотят платить меньше. Но это их проблемы. Мне меньше не интересно. А если они долбоежа какого-возьмут за 300-400 руб в час- ну так он понарассказывает так, что потом из игры исключит своего работодателя (речь и о федеральных целеввых программах, и о частных деньгах, которые платят, сейчас все следят, что заказчик за свои деньги получает). Это все рынок и бизнес, как то так.
Оруженосец
На форуме 19 лет
Авто: СпецВАЗ 21101 2005г. 1.6 8v (у жены) + Patriot Sport 2010г. (у меня)
LambadA писал(а):Оруженосец
Т.е. не надо было рак найти? Надо было от туберкулёза дальше лечить?
И за что платили?
Нам надо было, чтобы человек поправился. Врачам верили - они же умные. Если сказали, что это тубик - значит не свезло. Хотя где его он мог подцепить, даже и придумать не могли.
Но если доктор говорил, что за бабки он сможет достать и вколоть тестю супер-препарат, который приходит по распределению в область в кол-ве 10 ампул в год (условно, но смысл тот же) - мы платили сколько скажет. Врачи же, авторитеты, пля.
Плюс завотделению, чтобы смотрели получше.
А потом раз - и финал. Рак лёгких это был. Ошиблись мы. Ну а вам - здоровья, хорошего настроения и пиндуйте домой помирать.
Но тесть просто мега-человеком оказался. До самой смерти не принимал обезбаливающих и себя сам обслуживал, не хотел родных напрягать. Царство ему Небесное!
Номерной
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а): А сейчас по образовательным темам я работаю за 5 тыр за 3 часа. Меньше мне интересно.
На ЛОЛе.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):LambadA
Работать врачом в австралии (или Штатах) с РФ дипломом нельзя. Можешь загуглить как да что, но в двух словах- там практически заново закончить мед. универ нужно. Там жесткие и совсем другие системы аттестаций-проверок-получения допусков. .
А кто говорит что чел там с дипломом рф работает? Показалось тебе?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Olegan-TLT писал(а):
Нормальный квалифицированный врач и тут получает вполне нормальные деньги. Это не 40 и не 50 тыс рублей Причем кто как. Кто и в гос учреждениях, кто совмещает частные клиники с гос, а кто в частные уходит.
так.
А остальные все врачи они значит ненормальные? Что значит нормальный врач?
А в австралии обычные врачи получают нормальные деньги как мы видим из расчетки
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):А кто говорит что чел там с дипломом рф работает? Показалось тебе?
В первом посте топика дословно написано "учился в РФ" (про того врача, который работает в Австралии).
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):SDRIVER писал(а):А кто говорит что чел там с дипломом рф работает? Показалось тебе?
В первом посте топика дословно написано "учился в РФ" (про того врача, который работает в Австралии).
то что он учился в рф это я читал, а где написано что он с дипломом рф работает?
Показалось?
Mitiok
На форуме 19 лет
Психа тоже с дипломом РФ
Работает в Словакии, правда метила в Германию
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Есть дорогие и дешевые врачи. В США, Германии или РФ. Также есть дорогие и дешевые адвокаты, юристы, доценты и даже профессора как это странно бы не казалось. Формально будет два профессора, два доктора наук. Но один будет монстром и супер оплачиваемым специалистом. Второй может быть вообще за деньги не востребован.
И все то, что есть во всем мире, пришло или приходит сюда в РФ.
Кстати высшая школа это отдельная и особая тема. И там не так многое. И она еще не перетрясывалась по хорошему. Это впереди все. Я даже знаю, как местные фермеры будут верещать, когда это начнется
)
Mitiok
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а): Формально будет два профессора, два доктора наук. Но один будет монстром и супер оплачиваемым специалистом. Второй может быть вообще за деньги не востребован.
И все то, что есть во всем мире, пришло или приходит сюда в РФ.
Походу олегану в голову мухи срут
antipinoman
На форуме 17 лет
у меня отца тоже в неврологическом отделении два раза держали, а по факту лейкоз и рак простаты
тоже до последнего держался, Царствие ему небесное.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mitiok
Мне никто не срет. Просто считать денежку взялись крайне так хорошо. Кто что за свою копеечку получает. Еще раз - есть много ФЦП (это гос деньги). На то же образование. Это и повышение квалификации для спецов различного уровня, и элементы в бакалавриате и магистратуре и аспирантурах ВУЗов. Так вот и выясняться стало, что вот например - профессор, доктор, все дела. А рассказывает такое, что
И конторе, получающей Федеральные деньги, в следующий раз если она посотрудничает с таким профессором, денег не дадут. И говорят об этом открытым текстом. И они в поисках другого профессора, который расскажет все как надо и расскажет что надо
Вот в двух словах как то так.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
Оруженосец
Ну с присмотром это вы лишку дали. А с препаратом не ясно. Перед тем как лечить должны выбрать каким препаратом лечить. До 2014 года тесты на подбор препарата как раз и длятся от месяца до полугода. С 2014 года там какой то суперприбор поставили который за пару дней определяет.
П.с. ну а вообще чего ты ждал от человека с зарплатой 20т.р.? Да им насрать на пациентов в 80% случаев. Потому что уволят да и хер с ним...
Olegan-TLT
Учился он в России, а в Австралии переучивался уже. Кому там наш диплом сдался...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Есть дорогие и дешевые врачи. В США, Германии или РФ. Также есть дорогие и дешевые адвокаты, юристы, доценты и даже профессора как это странно бы не казалось. Формально будет два профессора, два доктора наук. Но один будет монстром и супер оплачиваемым специалистом. Второй может быть вообще за деньги не востребован.
)
а зарплаты врачей в рф то тут причем? ты сам то понял что сказал? За что только тебе тут платят да еще 5 косарей за 3 часа
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Я все сказал емко и чотко. Есть и врачи, и профессора, которые стоят совсем разных денег. В любой стране.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ