Страница 2 из 4
Алексей 123
rover писал(а):

И в любом случае, во всех охраняемых поселках, своя управляющая компания. Она принадлежит обычно тому, кто этот поселок затеял. И наваривает он потом миллионы за обслугу просто так. Это как барщину свою иметь пожизненную.

+1
Потом остаток жизни холопом будешь, которого барин выпускает денег заработать. Ты да же без согласия барина продать это изделие не сможешь ибо барин может такие условия назвать твоим покупателям, что те с визгом убегут.
В общем в РФ полный хаос и бесправие в коттеджных поселках и от них лучше держаться подальше... если это не твой личный поселок.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:

rover писал(а):

Еще на территории нюхоконтейнеров не увидел. Куда они тащят старые диваны и пакеты с мусором?

В влижайших кустах сваливают.
мертвая голова
Алексей 123
Х.з. я из инета взял, вот ссыль, позвони им и уточни.
https://rosrealt.ru/taganrog/dom/486441

Добавлено спустя 11 минут 18 секунд:

Что дома многоквартирные что таун хаузы строят из говна и палок сейчас.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Вспомни монолиты у которых дует из стен. В тауне это можно исправить с малыми затратами.
Hjman
Трешка с совмещенным санузлом facepalm Не перевелись еще идиоты на Руси.
FHR
Нужно делать как я. Построил вплотную к крайней городской постройке.
Мусорю в их бачки. Осфальт в 40м, регулярно чистят, свет тоже с улицы в принципе хватает. Хотя во дворе слелал навес и верстак, кинул кабель, установлю прожектор.
Илья В.
Zibnow писал(а):

Ты стройку то видел хоть когда нибудь?

Конечно ниразу не видел, откуда?

Добавлено спустя 49 секунд:

Алексей 123

+1000

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

мертвая голова писал(а):

Х.з. я из инета взял, вот ссыль, позвони им и уточни.
https://rosrealt.ru/taganrog/dom/486441

facepalm
Olegan-TLT
Фигня это все. Смысла не вижу. Уж лучше тогда в городе подобрать.
Кстати, у меня на селе есть таунхаузы, прямо внутри села. В центре. Я правда не уточнял, кто хозяин земли и как там все эти доли.
А коттеджные поселки уже выше сказали что это. Будете платить дяде всегда и за все.

Если за городом - то земля в сельском поселении для ИЖС.
Виктор-Вишня
Zibnow писал(а):

Для вёдер стоянку около забора организовать, с торца дома детскую площадку, со всякими лавочками, мангалами, беседками и др.

только там забыли предупредить, что все что за забором -это уже не относится к таунхаусу -соответственно стоянку для ведер и прочие площадки -куй кто даст тебе построить Pardon
обычно так бывает

судя по балконам и крыше -с крыши полтонны снега епнется на балкон...через некоторое время владельцы балконов остеклят их сами кто во что горазд и будет вид не только барака, но еще и цыганских трущеб facepalm
мертвая голова
Ну ок, трешка 65 м² с кухней 6 м² у нас в районе 1.7млн. Все равно этот таус говно ?
Kuba
facepalm facepalm а почему водостока нет
Алексей 123
FHR писал(а):

Мусорю в их бачки. Осфальт в 40м, регулярно чистят, свет тоже с улицы в принципе хватает. Хотя во дворе слелал навес и верстак, кинул кабель, установлю прожектор.

И как оно на участке живется, когда на тебя 500 пар глаз смотрят? Smile
Контейнер можно купить и поставить на своем участке. Вывозить будут по мере необходимости. Например вывоз 250л. контейнера стоит 100+ руб. Просто народ или не знает или согласен жить на свалке лишь бы сотку сэкономить. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

chykas писал(а):

facepalm а почему водостока нет

Так на продажу строили. hehe
мертвая голова
Странные вы люди.... Я всеми силами хотел убежать от соседей, соседи это капец ! facepalm я жил в панельной угловой двушке 53м², продал ее за 1.85 и купил дом за 2.2 80м² в том же районе и теперь с ужасом вспоминаю ту квартиру. Если и брать жилье, то только не в квартире, если есть варианты
Алексей 123
мертвая голова писал(а):

Странные вы люди.... Я всеми силами хотел убежать от соседей, соседи это капец ! facepalm я жил в панельной угловой двушке 53м², продал ее за 1.85 и купил дом за 2.2 80м² в том же районе и теперь с ужасом вспоминаю ту квартиру. Если и брать жилье, то только не в квартире, если есть варианты

Убежать от соседей это построить свой личный дом.
За 2,2 ляма можно построить вполне приличный дом на хорошем участке. Если строить небольшой дом в 80 квадратов.
То что на фото это убожество. Кто это купит я не знаю, но жить с такими по соседству я бы не хотел ибо в здравом уме такое не покупается. hehe
Vlad B
мертвая голова писал(а):

с кухней 6 м² у нас в районе 1.7млн

Ты обкурился чтоль? facepalm

мертвая голова писал(а):

Если и брать жилье, то только не в квартире, если есть варианты

Это у вас на селе из квартиры вышел и уперся в ИЖС, у нас же ИЖС это всегда выселки с частым отсутствием инфрастурктуры и газа, часто и водопровода. supercool
poliman
Алексей 123 писал(а):

FHR писал(а):

И как оно на участке живется, когда на тебя 500 пар глаз смотрят? Smile
Контейнер можно купить и поставить на своем участке. Вывозить будут по мере необходимости. Например вывоз 250л. контейнера стоит 100+ руб. Просто народ или не знает или согласен жить на свалке лишь бы сотку сэкономить. facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

chykas писал(а):

facepalm а почему водостока нет

Так на продажу строили. hehe

ты да даже не представляешь, до чего у нас народ жадный и мелочный
я наблюдал процедуру ухода от общих бачков к индивидуальным
цена бачка 1,5к
вывоз мусора 200 300р в мес

шуму и ору было на год

я даже и не думал, что изза такого пустякового вопроса можно пересориться

вот поэтому я ничего общего с другими людьми иметь не хочу
свой дом, забор 3м глухой
мертвая голова
Vlad B
Я ж и шоворю у вас по скотски все. Pardon
Алексей 123
Vlad B писал(а):

мертвая голова писал(а):

с кухней 6 м² у нас в районе 1.7млн

Ты обкурился чтоль? facepalm

Ежели хрущевка, то кухня 6 квадратов это норма.
В прочем сейчас строят квартиры студии, там еще экономнее.
Vlad B
Алексей 123 писал(а):

Ежели хрущевка, то кухня 6 квадратов это норма.
В прочем сейчас строят квартиры студии, там еще экономнее.

Вот у меня под боком студию не продали уже 2 года, 41м2, там если попилить пополам, то кухня 10 и комната 10, ну чтоб епля не перемешивалась по запахом с утренней жаренкой. pst

Добавлено спустя 41 секунду:

мертвая голова писал(а):

Я ж и шоворю у вас по скотски все.

А вы где, я вот на Донбасе. hehe
мертвая голова
Алексей 123
Что построить за 2.2 можно я в курсе, но жить это время где то надо это раз и участок купить в городе тоже надо это два. А я продал квартиру имею на руках 2.2 что мне делать ? Мне надо жить здесь и сейчас.Может этот таун что я привел и дрянь, но я спорю не конкретно за него, а таун против квартиры в те же деньги.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Vlad B
Ты не понимаеш о чем пишеш, дискутировать с тобой нет смысла.
Алексей 123
Vlad B писал(а):

Вот у меня под боком студию не продали уже 2 года, 41м2, там если попилить пополам, то кухня 10 и комната 10, ну чтоб епля не перемешивалась по запахом с утренней жаренкой. pst

Студии обычно метров по 18.
41 квадрат это уже хорошая однушка.
FHR
Слегонца достают жители пятиетахи расположенной рядом. То предьявы что мешает бетономешалка по ночам, то кошка потерялась у вас на чердаке нет? Детишки шастают, но есть понимание что есть и пригляд за зозяйстаом.
Рассказывали что живя на отшибе людям приходится кормить свору кавказцев. А я даже калитку не закрываю, полгода раковина нерж валяется рядом с калиткой –не крадут Pardon [/cut]
мертвая голова
Алексей 123
И ты говориш на хорошем участке ??? Где же его взять то ??? За городом можно, вполне, но у мну ребенок 8 лет и от моего дома до школы 3 мин пешком. И до работы мне 7км, жене 3 км. Так что дело в мелочах, но они определяющие.
*Kostik*
мертвая голова писал(а):

Алексей 123
И ты говориш на хорошем участке ??? Где же его взять то ??? За городом можно, вполне, но у мну ребенок 8 лет и от моего дома до школы 3 мин пешком. И до работы мне 7км, жене 3 км. Так что дело в мелочах, но они определяющие.

участок нынче очень трудно найти,в нормальной застройке ижс с газом как раз будет стоить под 2 ляма,а на отшибе в поле нарезка без газа нах надо,тем более с ребенком
мертвая голова
*Kostik*
Я ж и говорю, у людей розовые очки в плане частных домов и таунов.
Holz
мертвая голова писал(а):

Vlad B
Ты не понимаеш о чем пишеш, дискутировать с тобой нет смысла.

Да его надо сразу накyй посылать, это ж Пауль... hehe
Алексей 123
мертвая голова писал(а):

Алексей 123
Что построить за 2.2 можно я в курсе, но жить это время где то надо это раз и участок купить в городе тоже надо это два. А я продал квартиру имею на руках 2.2 что мне делать ?

Снять квартиру и строить дом. Имея на руках всю сумму построить можно быстро.

мертвая голова писал(а):

Может этот таун что я привел и дрянь, но я спорю не конкретно за него.

Все что строится на продажу за дешево все дрянь.
Может есть исключения, но я их не встречал.

мертвая голова писал(а):

а таун против квартиры в те же деньги.

Таун та же квартира, но в маленьком доме.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ