насчет огня -ну пыхнул огонь -ну залил его водою -в чем проблема-то? зачем для этого шампур-то двигать куда-то?
ЗЫ -хз как ты там дрочишь нанизывая, что у тебя прям все шампура -не переворачиваются... - обычно один-два не хотят ложиться, как того хочешь ты.
Вова Длинный
так епт -делай прорези! -не уголки епливые -смысл которых мне не понятен -выкусывай, а прорези делай!
Если нормально нанизано мясо -то плоский шампур спокойно кладется в любое место -он не может провалиться сам в эту прорезь!
А если нанизывал ,когда подбухнул уже -то прорезями пользуешься!
ЗЫ -хз как ты там дрочишь нанизывая, что у тебя прям все шампура -не переворачиваются... - обычно один-два не хотят ложиться, как того хочешь ты.
насчет огня -ну пыхнул огонь -ну залил его водою -в чем проблема-то? зачем для этого шампур-то двигать куда-то?
Блин вы скоро до ракетного титана доспоритесь. Этож просто мангал. Ему цена в леруа 200 руб .
Вова Длинный
и что рукалитцо-то? а ты как огонь убираешь? ждешь -пока прогорит что ли?
Вы че , реально все еще на шомпурах жарите? А.... как же решетка?
Ну так то я к примеру имею неросредственный доступ к металлу и... пользуюсь мангалом из тройки рефленой. Обычной.
я - рукожопый гуманитарий. У меня мангал из шестерки, с поддоном для золы и подвесом для котелка. На колёсиках. С выдвижной ручкой, на которую можно откладывать шампура.
Отверстия диаметром 12 мм. Я сверлил в ручную. Все 150 штук. А потом ещё и фаски с обеих сторон снял. Скажу честно: фаски фигня. Но они всех впечатлили
Когда субподрядчик узнал какой фронт работы то выразил КРАЙНЮЮ не заинтересованность деньгами, при этом любой суммой... при этом в очень резкой нецензурной форме
Ну что, веду переговоры если цена Вас устроит
Кстати стенка 160 это маленькая стенка. Хотя бы 180 надо
мангал Ваш будет стоить что нибудь в районе 7 - 8 тысяч рублей.
И я чет сомневаюсь, что у Раманыча на производстве есть сверла Р18
у не знаю. мне в таком размере нравится. Прежний мангал был сначала 200 мм., потом я его до 180 обрезал, в итоге остановился на 160 мм. Возможно, что у нас с тобой дрова разные. Хотя я и на хвойных, и на твердых жарил
И я чет сомневаюсь, что у Раманыча на производстве есть сверла Р18
Art_16R
Да не, там действительно епли дофига. И я чет сомневаюсь, что у Раманыча на производстве есть сверла Р18 (у меня есть).
раманыч с такими ценами на гелик скоро заработает
За 5 штук возьмешь?
5 дороговато, а за 4 возьму
Не ну сверлить это эпик фейл
+++. На заводе нет чтоли резки лазерной или плазменной? Чертеж сделал в автокаде или солидворксе , лазером/плазмой нарезали готовых элементов со всеми отверстиями , собрал. У меня на производстве так все делается.Все хочу себе также мангал нарисовать и сделать из 3 или 4 чернухи , руки не дойдут никак