Ну потому, что иномарки покупают те, у кого нет денег содержать ваз, газ и УАЗ.
-т.е. покупателя наепывают получается!
Но никакого негатива по шумовым делам по сравнению с простыми автомобилями легковыми (иностранными даже) нету
Патриот пошунмее конечно, но не критично.
А так ну даже если и ломается- ну и пусть. На то и машина, что бывают какие то проблемы. Сломается - починю.
Я тут в ветке писал, чего чинил-менял.
Главное и самая опасная поломка- монтажный блок с предохранителями, поменяли по гарантии. Также по гарантии меняли раза четыре-пять лопнувшие противотуманки, один раз переднюю фару (один диодик ходовых огней перегорел). Подшипник на заднем мосту связанный с карданом. И по отзывной компании два амортизатора задних меняли, оба кардана. Но карданы и амортизаторы можно было и не менять, я разницы не заметил. Ну поменяли так поменяли.
За свои деньги я менял приводной ремень, сальник коленвала вроде (тут выше все писал), гофру для проводов около правой двери, один датчик кислорода. Колодки передние. Вроде все.
Да где он рассыпается то Я все поломки расписал.
Купил, 50 тыщ не думая ни о чем откатал
Пластиковые втулки заменили в шкворнях, я 3500 за это отдал. Это за 50 тыщ км все вмешательство в этот узел. Но им же пугали капец как. Вот чтобы он дальше также ездил
А главное, что на нем очень нравится мне ездить. Особенно сейчас зимой Вот казалось бы безобидная ситуация. И чищенные внутриквартальные дороги в Тольятти. Но раскорячился бедолага, а на Патре пофигу- по сугробу объезжаеш
Так а Опели мои как? Как так может получаться, что надежный Опель если ломается - это не считается.
да как он проехал на Солярисе. Ну прокрался
Olegan-TLT
ну значит опель на уровне уАЗА по надежности
А лампочек в противотуманках с десяток, а также раз шесть лампочки ближнего света.
Olegan-TLT
Да какая разница- типичного или нет? Факт в том, что к 50ти тысячам уже с десяток поломок, если не больше...
Ка бы это говорит о том, что качество г@$но! А бош там или не бош- какая разница? Если в одной машине бош не ломается, а в другой ломается- значит такой разный бош ставят
главное, что на нем очень нравится мне ездить. Особенно сейчас зимой Вот казалось бы безобидная ситуация. И чищенные внутриквартальные дороги в Тольятти. Но раскорячился бедолага, а на Патре пофигу- по сугробу объезжаешь не моргнув глазом
ак там и на солярисе проехал чел...
вопрос сейчас не в том, что патриот проходимый итп...вопрос в том, что он крайне ненадежен -это печалит...
вроде бы мелочи, но по этим мелочам ты четверть пробега наездил записываясь в сервис и меняя говнодетали на другие говнодетали
Yamato норм диски?
Диски хочу взять на зиму надоело на шиномонтаж ездить или N2O еще какой то есть