Страница 3 из 5
SDRIVER
Не нападайте на настю, ей по статусу пи;деть разрешено, она же баба. Какой с нее спрос? сказала на 120 лопнуло колесо значит так и было
Дмитрий_053
poliman писал(а):

если бы были дети - низачто бы не отправил
ни в сирию, ни в крим, ни на домбас
пусть пуйло сам едет и воют за свои бабки

Это хорошо. Smile
STAS152005
DAI писал(а):

Все я понимаю. Для своих детей вне зависимости от их возраста я прежде всего отец, а не военком. Зарабатывать лучше не войной, а более безопасными способами. Мы сейчас спорим об очевидном. Типо лучше быть богатым, живым и здоровым на гражданке, чем бедным и убитым на войне

То что родные переживают и волнуются это да...

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

wirtgen писал(а):

Если колесо переднее взорвалось то хрен ты машину удержишь тем более на скорости 120 . Машину резко кинет в сторону лопнувшего колеса . Что описываешь ты ,похоже на пробитое и спускающее колесо Но не лопнувшее. Сказки можешь внукам рассказывать .

facepalm ..ЧТО ВЗОРВАЛОСЬ?!....Много ты видел взорванных колес у легковых авто?
Взрываются у грузовых, но там давление кратно выше...А у легковушки давление ниже и ни каких ВЗРЫВОВ при пробитии не происходит.

По ходу ты дЭбил полный... 63
SDRIVER
poliman писал(а):

а если водитель женщина и у нее лопнуло левое переднее колесо,

STAS152005 писал(а):

..У меня по жизни несколько раз такое было..Даже когда за рулем была жена и шла она по МКАДу на скорости 120 км/ч....

Ни какой аварии не было водитель вполне может удержать руль и снизив скорость остановиться.

STAS152005 писал(а):

ЧТО ВЗОРВАЛОСЬ?!....Много ты видел взорванных колес у легковых авто?

Запи$делась анастасия совсем pst
Настасья а лопнуло колесо это что по твоему? Гвоздик попал?
STAS152005
Фермерша..Пшла на буй...
Где Полиман и Я писали про ВЗОРВАННОЕ колесо?

Только твоя БАБСКАЯ логика может такое придумать..По ходу у тебя НИКОГДА и Машины то не было....Еще один пост НАГЛЯДНО показывающий что у ФАЛЬШИВОЙ ФЕРМЕРШИ нет ни какой машины...
Она ВРЕТ!
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

Где Полиман и Я писали про ВЗОРВАННОЕ колесо?

Он как раз и писал про взрыв колеса на скорости.
Что по твоему значит лопнуло колесо?
Вот посмотри старая карга как лопаются/взрываются колеса на легковушке и как ошметки летят в разные стороны
https://www.youtube.com/watch?v=x3gis0zAX34

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

STAS152005 писал(а):

ВРЕТ!

Ты готова забиться на 10 тысяч рублей что Нива есть и что я не вру? Чмошница pst
Одного уже опустили на днях, давай и тебя опустим чернильница hehe

Добавлено спустя 47 секунд:

STAS152005 писал(а):

А у легковушки давление ниже и ни каких ВЗРЫВОВ при пробитии не происходит.

НУ да ну да facepalm
wirtgen
STAS152005 писал(а):

..ЧТО ВЗОРВАЛОСЬ?!....Много ты видел взорванных колес у легковых авто?

Представь себе видел , из последних , взорвалось переднее колесо , машина кувырком в овраг . Родители хоронят дочь .Девченка пассажиркой была .
STAS152005 писал(а):

Взрываются у грузовых, но там давление кратно выше...А у легковушки давление ниже и ни каких ВЗРЫВОВ при пробитии не происходит.

По ходу ты дЭбил полный...

То что ты умничаешь где не понимаешь или не сталкивался с таким по жизни не делает автоматом кого то дЭбилом . Надеюсь доступно объяснил ?
STAS152005
ФЕРМЕРША писал(а):

Вот посмотри старая карга как лопаются/взрываются колеса на легковушке и как ошметки летят в разные стороны

facepalm ....И где там разорванное колесо? ...Машина даже из ряда своего не ушла..При том что скорость там явно за 100-ю была...

SDRIVER писал(а):

Ты готова забиться на 10 тысяч рублей что Нива есть и что я не вру? Чмошница pst
Одного уже опустили на днях, давай и тебя опустим чернильница

Спорить с бл...ю на деньги? Я их даже не ипу....
Ты бл..дь и ЛЖЕЦ! От такого дерьма деньги брать ПРОТИВНО!
Не доросла ты до спора...
SDRIVER
Кончитовна сбрехнула что у нее на ходу лопалось колесо и ее женушка играючи рулила
802
У меня колесо было подуставшее и с камерой - оно реально с хлопком разбортировалось и покрыха за время торможения со 150 до 0 была вся изжевана. В жизни больше камеру не поставлю на постоянку - только если доехать пердячим паром и нормально отремонтировать колесо.
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

ФЕРМЕРША писал(а):

facepalm ....И где там разорванное колесо? ...Машина даже из ряда своего не ушла..При том что скорость там явно за 100-ю была...
.

а ошметки от чего лежат на асфальте?

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

802 писал(а):

У меня колесо было подуставшее и с камерой - оно реально с хлопком разбортировалось и покрыха за время торможения со 150 до 0 была вся изжевана. В жизни больше камеру не поставлю на постоянку - только если доехать пердячим паром и нормально отремонтировать колесо.

я раз ехал за девяткой у нее правое заднее епнуло, резина во все стороны, но чувак вырулил. остановился я тоже тормознул там на колесе и бортировать уже почти нечего было, боковины одни остались

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

STAS152005 писал(а):

Не доросла ты до спора...

слилась чернильцица врунишка, вот поэтому и прилипла к тебе погремуха настя, анастасия кончитовна 63
чтобы спорить или без спора признать что не права надо яйца иметь мужские, а у тебя их нет, ихтамнет hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (08 Декабря 2017 12:51), всего редактировалось 1 раз
STAS152005
wirtgen писал(а):

Представь себе видел , из последних , взорвалось переднее колесо , машина кувырком в овраг . Родители хоронят дочь .Девченка пассажиркой была .

Прям вот так взяло и ВЗОРВАЛОСЬ да?....
Или пробило в повороте и машину унесло в овраг.

Я понимаю что ты спизднул, а терь пытаешься оправдаться.
Притягивая за уши разные ситуации. Ни кто не спорит что пробитие колеса создает опасность и при других факторах это может привести к аварии.

Но не надо тут пиндеть про ВЗРЫВЫ....

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

802 писал(а):

По весне в яму попало и тоже с хлопком разбортировалось....
Но это не ВЗРЫВ колеса....Всрыв это когда сама шина разрывается на несколько кусков.
На видео кстати тоже видны ошметки именно КАМЕРЫ...
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

wirtgen писал(а):

Или пробило в повороте и машину унесло в овраг.....

не занимайся казуистикой чернильница supercool
Колесо РАЗРЫВАЕТСЯ.
Причины разрыва могут быть разные на фурах это взрыв колеса от щавления
На легковых это крупный прокол или порез или усталость покрышки.
Результат один разрыв целостности покрышки
STAS152005
Как же эту Тольяттинскую Бля...ть корежит то 63

Еще раз повторяю я с таким ГО..НОМ ни какие споры не затеваю.
Мое мнение: ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ВРУН И ЛГУН!ТОЧКА.
Ни какого предмета спора тут не существует для меня.
Спорить с бл..дью себя не уважать....
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

На видео кстати тоже видны ошметки именно КАМЕРЫ...

откуда камера на бескамерном колесе дура?
А даже если и камера то как она наруже оказалась? натянута на резину была?
facepalm
STAS152005
БЛ..дь Тольятинская писал(а):

Колесо РАЗРЫВАЕТСЯ.

На большегрузах да. Ибо давление у них в калесах выше и на много! Десятки раз такое видел...
А вот у легковушек НЕТ!
Даже на твоем видео лежит кусок КАМЕРЫ, а не шины на дороге.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Бл..дь Тольятинская писал(а):

А даже если и камера то как она наруже оказалась? натянута на резину была?

facepalm ...Мля! Нет слов...Полно ситуаций когда даже в безкамерную шину ставят камеры...
802 писал(а):

У меня колесо было подуставшее и с камерой - оно реально с хлопком разбортировалось и покрыха за время торможения со 150 до 0 была вся изжевана.

Эта дура опять опростовалосилась 63 hehe
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

БЛ..дь Тольятинская писал(а):

Колесо РАЗРЫВАЕТСЯ.

На большегрузах да. Ибо давление у них в калесах выше и на много! Десятки раз такое видел...
А вот у легковушек НЕТ!
Даже на твоем видео лежит кусок КАМЕРЫ, а не шины на дороге.

да ты что? ты анализ проводил? Ну поведай нам откуда камера на мицубиси что на видео у него разве камерные колеса?
тебе еще видео накидать ?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

На тебе еще видео чернильица
https://www.youtube.com/watch?v=HeDgWPqyo7A
Цитата:

Водитель автомобиля «Опель» на огромной скорости, из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса, выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся

wirtgen
STAS152005 писал(а):

Или пробило в повороте и машину унесло в овраг.

Представь себе да , и дорога там была прямая как стрела .
STAS152005 писал(а):

Я понимаю что ты спизднул, а терь пытаешься оправдаться.
Притягивая за уши разные ситуации. Ни кто не спорит что пробитие колеса создает опасность и при других факторах это может привести к аварии.

Я отвечал тебе на твой вопрос , теперь оказывается за уши притягиваю hehe
STAS152005 писал(а):

Но не надо тут пиндеть про ВЗРЫВЫ....

Полная мгновенная потеря давления в покрышке это не взрыв ? На сколько кусков должна разлететься покрышка что бы считать это взрывом ?
STAS152005
Цитата:

Цитата:
Водитель автомобиля «Опель» на огромной скорости, из-за внезапного разрыва шины левого переднего колеса, выехал на полосу встречного движения, съехал на обочину, где врезался в ограждение проезжей части дороги и бетонную стелу, а затем опрокинулся

facepalm
На видео ни буя подобного НЕ ВИДНО. Что там кто по написал ХЗ....

wirtgen писал(а):

Полная мгновенная потеря давления в покрышке это не взрыв ? На сколько кусков должна разлететься покрышка что бы считать это взрывом ?

Потеря давления сопровождается хлопком...У меня колесо наехав на острый край ямы так разбортировалось... Но вот сама шина с диска не слетела.Ее жевало и мяло но целостность не была нарушена.

ВЗРЫВ это когда шина. Сама ШИНА разлетается на куски! Слетая с диска.И он фактически выполняет роль колеса....
antipinoman
господа, будьте добры помедленнее, я записываю
SDRIVER
STAS152005 писал(а):

ВЗРЫВ это когда шина. Сама ШИНА разлетается на куски! Слетая с диска.И он фактически выполняет роль колеса....

так оно и было когда передо мной у 9 баллон епнул. роль колеса выполнял диск, а резина разлетелась. Боковины только остались на диске, а середина вылетела вся
Серый110
Всё не читал. Когда уже ввод в сирию детского добровольческого корпуса "Соловьиный помёт"? 63
Holz
Уже и здесь Настасью унижают...Докотилися... facepalm
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Ну скаклы вроде его смотрят. Это их кумир.

разве что - талятинские. hehe
Vlad B
Я помню рядом в пробке у грузовика колесо епнуло, стирать штаны вышли все. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ