Thoris
На форуме 9 лет
Вводные данные. В одном отдельно взятом городе есть группа очень обеспеченных людей общей численностью порядка 25 000 - 35 000 человек. В силу определённых обстоятельств, этой группе лиц вдруг стало запрещено иметь телефон с видеокамерой. А в интерне хоцца... И фильмы глянуть с телефона... И в игры поиграть... Поэтому данные люди готовы платить практически любые деньги за смартфон без камеры. Самостоятельно заказать они не в состоянии, так как с интернет-заказами из за бугра дружат ровно никак. Торговые сети в этом городе, евросеть, система, кто там ещё, ну все эти сети, в общем, продать смарты без камер вышеуказанным лицам не могут. И не смогут ещё лет пять, так как в силу инертности мозгов управляющих (владельцев), чугуннозадости менеджеров и пофигизма продаванов, торговые сети смарты без камер не возят и, соответственно, не продают. Я вот подумал... А если мелкооптовыми партиями из того же Китая заказывать и в розницу продавать? Со сверхприбылью? Мне-то денег в жизни хватает... Но тут просто такая халява лежит, может поднять?
Последний раз редактировалось: Thoris (08 Декабря 2017 21:47), всего редактировалось 2 раз(а)
wasd
На форуме 22 лет
Thoris
Гулак охраняеш
Thoris
На форуме 9 лет
Да неее... В Северодвинске сотрудникам оборонной сферы запретили иметь телефоны с камерами после одного инцидента.
алекс спб
На форуме 14 лет
Непахаеое поле
А с чего тс решил,что им нельзя камеры?сам то спрашивал лично?
Ludvig
На форуме 18 лет
Thoris, для большей надежности предлагай смартфон без микрофона. От клиентов отбоя не будет.
Extreme
На форуме 15 лет
Thoris
Проще на работу обычную звонилку брать, я бы так и делал. На работе работать надо, а не в контактиках сидеть, тем более в оборонке.
Брать смарт без камеры как основную и единственную трубу накер надо. Тем более что наверняка они говно несусветное. Флагманов без камер не бывает
Limon
На форуме 19 лет
Kuba
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):Thoris
Проще на работу обычную звонилку брать, я бы так и делал. На работе работать надо, а не в контактиках сидеть, тем более в оборонке.
Брать смарт без камеры как основную и единственную трубу накер надо. Тем более что наверняка они г@$но несусветное. Флагманов без камер не бывает
а наккуа для вконтактиков камера..
а ютуб как смотреть с обычного тела...
а ты можешь перейти на обычный телефон в рабочее время???
и т.д............ .и т.п
Extreme
На форуме 15 лет
chykas
Я конечно понимаю что вечер пятницы, но перечитай то что я написал внимательно
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
А что, если в смарте разбить камеру, пользоваться всё равно нельзя??.
Выковырял И все дела...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Начни с простого - выясни, а бывают ли смартфоны без камеры-то?...
Кнопочные и те уже почти все с камерой , кроме самых дешевых..
З.Ы. Открой лучше мастерскую по ампутации камер с имеющихся смартфонов - глазки им выковыривай, заглушку ставь и из меню сьемку убирай..
З.З.Ы Это что за такая безобразная работа, где еще и работать надо - нах такую...
Thoris
На форуме 9 лет
Смарты без камер бывают. Двое моих знакомых из оборонки обзавелись такими из Китая.
С выковыренными камерами не катит - бюрократия, в приказе сказано, что без возможности видеозаписи - значит без камеры и прошивки.
Я времени не найдуи заниматься заказом и продажей телефонов
Но если кто из региона читает случайно, и ему бабло нужно - мож воспользуется идейкой
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Thoris
Цитата:С выковыренными камерами не катит - бюрократия, в приказе сказано, что без возможности видеозаписи - значит без камеры и прошивки.
Какой прошивки? Все программы в андроиде, как и сам андроид, это кучка программочек, собранных пакетом, и перевязанных некоей ленточкой. Ты можешь выкидывать оттуда все что тебе угодно. Удалить в том числе и программы камеры.
Нет прошивки и нет камеры. Вместо глазка заглушку ставишь. И сразу обьявления на проходной развешивай
Перец
На форуме 21 лет
Thoris писал(а): В одном отдельно взятом городе есть группа очень обеспеченных людей общей численностью порядка 25 000 - 35 000 человек.
Если это не Москва, то такого не может быть, согласно трактатам белоленточников - провинция погрязла в нищете, заводы не работают и ни у кого там денег нет, тем более за интернет платить
SDRIVER
На форуме 22 лет
Перец писал(а):Thoris писал(а): В одном отдельно взятом городе есть группа очень обеспеченных людей общей численностью порядка 25 000 - 35 000 человек.
Если это не Москва, то такого не может быть, согласно трактатам белоленточников - провинция погрязла в нищете, заводы не работают и ни у кого там денег нет, тем более за интернет платить
Осталось выяснить сто значит обеспеченные по мнению автора в его регионе, а то может с 3/п 15 тыр
Добавлено спустя 55 секунд:
Thoris писал(а):Поэтому данные люди готовы платить практически любые деньги за смартфон без камеры.
100 000 готьовы платить?
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Thoris писал(а):сотрудникам оборонной сферы
мы думали они там ракеты строят, а они оказывается
Thoris писал(а):А в интерне хоцца... И фильмы глянуть с телефона... И в игры поиграть...
в игры играют на работе
Бамбук
На форуме 16 лет
Скоро в этой конторе сотрудникам запретят иметь две руки - одну придётся отрубить. А что, двумя руками в игрушки играть удобнее, чем одной. Значит, все будут играть, пока не отрубишь. А работать можно и одной рукой, один хрен, все бездельники, и работы нет.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Супер стартап: нулёвая наждачечка матирует стёклышко камеры смартфона. Вариант второй, третий и т.д.: капаем сургуч и ставим штамп, или эпоксидным клеем капнуть; суперклей так же способен решить эти проблемы, как самостоятельно так и приклеив непрозрачную шторку.
Восстанавливается за разумные деньги заменой стёклышка смартфона.
Вот если диктофоны запретят - тут жопа.
Tymur
На форуме 17 лет
35к сотрудников оборонки в Северодвинске? Нолик не лишний один?
алексей213
На форуме 22 лет
Теперь я знаю кому продать свой Сони-Эрисон М-600 !
pmax
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):З.Ы. Открой лучше мастерскую по ампутации камер с имеющихся смартфонов - глазки им выковыривай, заглушку ставь и из меню сьемку убирай..
Тоже о таком варианте подумал, т.к. если там действительно ОБЕСПЕЧЕННЫЕ люди, то им твои ввозимые из китая ноунейм поделки без камер нахрен не вперлись. Лучше уж тут брать топовый смарт, вскрывать его, удалять фото модуль, ставлять вместо него заклушку, собирать обратно и впаривать обеспеченным.
antipinoman
На форуме 17 лет
оборонщики на мабилах в танки гоняют, а потом ракеты падают
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Я епу проблемы у людей. Айфоны им видите ли запретили на работе.
Акуеть пестострадания. Работать надо сцуки, а не порнушку в айфоне листать.
алексей213
На форуме 22 лет
Zibnow писал(а):Я епу проблемы у людей. Айфоны им видите ли запретили на работе. Акуеть пестострадания. Работать надо сцуки, а не порнушку в айфоне листать.
А вы не рассматривали что это скорей всего СОЛДАТЫ-срочники и контрактники.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
алексей213 писал(а):А вы не рассматривали
Нам вообще класть.
Boris750
На форуме 14 лет
года 3 назад ребятам с АЭС запретили камеры в телефонах, а телефон хороший иметь хотелось, нашли на али где-то в сингапуре продают переделанные iphone, убраны камеры и заменена задняя крышка, без отверстия... на тот момент у него была 4s без камер, спокойно ходил на работу...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ