Женя
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Вооот, а я о чем... Жизнь окуенная настала, Профэссор, вон, за неё анус рвёт...
Согласен. Я и не спорю.
Я не сторонник, чтобы были очень высокие з/п. Тут по способностям. Но на еду среднюю, а не только на хлеб и на одежду среднюю должно хватать всем.
Holz
На форуме 20 лет
Серый110 писал(а):Holz писал(а):Но сейчас реально пензия 12 тыр
У нас 7 - 10. Не, у 80-летней бабки с ветеранской корочкой может быть до 20, но у нас таких льгот не будет.
Я ща ремонтирую квартиру полкану одному в отставке, так у него пензия сорокет. Неплохо так.. А батя мой покойник, всю жизнь у станка и мало что в жизни хорошего видел. Отпахал с 15-ти до 70-ти. И пенсия 12 рублей с московской надбавкой... Ну это же пизнец... А Перец считает нормальным...
Грит, оне, сцукe, еще и копить умудряются... Вот блz, о такой жизни, я всю жизнь мечтал...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Женя писал(а):на еду среднюю, а не только на хлеб и на одежду среднюю должно хватать всем.
Должна быть социальная справедливость, которой нет и в помине.
Женя
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Ну это же пизнец... А Перец считает нормальным...
Перец как то говорил, что люди должны немного недоедать, чтобы любить власть ещё больше
Бамбук
На форуме 16 лет
poliman писал(а):В этой стране каждый второй работает на государство
Я бы выделенное слово заменил на "баклуши бьёт".
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Holz писал(а):Должна быть социальная справедливость, которой нет и в помине.
А спроси своего полкана, есть ли социальная справедливость?
Holz
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):А спроси своего полкана, есть ли социальная справедливость?
А вот это зачем? Или ты, засранец, считаешь, что я в жизни чего-то не понял?
брат шумы
На форуме 17 лет
Holz писал(а):вы молодые и вам, в общем-то пока, покую. Но сейчас реально пензия 12 тыр... Я к пенсии, из вас, ближе всех, и чёта меня эта байда, совсем не радует. Как на эти деньги люди живут, я ХЗ, там ЖКХ половина.
так то да.мне ещё минимум 20лет работать.а за это время наши законотворцы ещё 10 раз поменяют правла игры и я, вместе с подавляющим большинством народа,буду в проигравшей команде
Бамбук
На форуме 16 лет
Holz писал(а): И пенсия 12 рублей с московской надбавкой...
Знаешь, друг, что у многих и этого нету. И сидят они и клянут москвичей за то самое, за что ты клянёшь полкана.
Андестенд?
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):мне ещё минимум 20лет работать.а за это время наши законотворцы ещё 10 раз поменяют правла игры и я, вместе с подавляющим большинством народа,буду в проигравшей команде
Именно... Нихрена хорошего и не будет. Когда вся эта маята с пенсиями началась, мне тоже до неё было, как до Китая раком. Помню первую пенсионную реформу, Уря-Уря... Всё будет заипись, не ссытя, мы вам только добра желаем и за вас радеем.
И чем эта реформа закончилась? Пральна, началом второй реформы и так далее и кроме домов ПФР, больше похожих на дворцы арабских шейхов, никакого выхлопа пенсионерам.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Бамбук писал(а):Знаешь, друг, что у многих и этого нету
Чего этого?
Женя
На форуме 19 лет
Holz
Старайся сейчас, пока можешь, купить все необходимое. Квартиру обустрой там, технику купи. Одежду, той же обуви. И денег подкопи, переведя в валюту. Ну и может дети помогут
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Holz
Старайся сейчас, пока можешь, купить все необходимое. Квартиру обустрой там, технику купи. Одежду, той же обуви. И денег подкопи, переведя в валюту. Ну и может дети помогут
ты за хольца не переживай,ты за себя переживай
Бамбук
На форуме 16 лет
Holz писал(а):Чего этого?
Московской надбавки, там выделено.
Взять Скопинский автоагрегатный завод, там токари за 8 т.р. работают в возрасте 55-60 лет. Какая у них будет пенсия? И надбавка московская будет?
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ты за хольца не переживай,ты за себя переживай
Я все равно надеюсь, что хоть немного что-нибудь изменится, причем ещё до того, как хольц пенсионером станет
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Я все равно надеюсь, что хоть немного что-нибудь изменится, причем ещё до того, как хольц пенсионером станет
конечно изменится....в худшую сторону
Женя
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):конечно изменится....в худшую сторону
Так а куда хуже, как сейчас в регионах?
denis_s
На форуме 19 лет
Holz писал(а):Бамбук писал(а):А спроси своего полкана, есть ли социальная справедливость?
А вот это зачем? Или ты, засранец, считаешь, что я в жизни чего-то не понял?
Ну а сам то ты как щетаешь? Понял ты в этой жизни что-то, или нет?
Holz
На форуме 20 лет
Бамбук писал(а):Взять Скопинский автоагрегатный завод, там токари за 8 т.р. работают в возрасте 55-60 лет. Какая у них будет пенсия? И надбавка московская будет?
Йопштваюмать... Дятел ты дерматиновый... А я о чем?
брат шумы
На форуме 17 лет
Женя писал(а):брат шумы писал(а):
конечно изменится....в худшую сторону
Так а куда хуже, как сейчас в регионах?
да легко.
чтоб что-то изменилось,надо что-то делать,а у нас стабильность уже бог знает сколько лет.это когда нефтебаксы получили и их потратили на разные амбициозные проекты. а аппетиты у них всё растут...
Holz
На форуме 20 лет
denis_s писал(а):Ну а сам то ты как щетаешь? Понял ты в этой жизни что-то, или нет?
Есть желание за меня перетереть?
SDRIVER
На форуме 22 лет
Женя писал(а):poliman писал(а):а можно просто начать развивать свою страну
4 года я надеюсь это увидеть. Но пока не вижу развития.
многие 17 лет надеются увидеть и до сих пор ничего нет
Holz
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):многие 17 лет надеются увидеть и до сих пор ничего нет
я об этом и писал. Я так ваще уже ничего не жду, что хоть как-то изменило бы мою жизнь в лучшую сторону.
Женя
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 20 лет
брат шумы писал(а):Женя писал(а):Holz
ты за хольца не переживай,ты за себя переживай
не... а кстати... все может быть. пути господни не исповедимы
AND517
На форуме 19 лет
Holz писал(а):SDRIVER писал(а):многие 17 лет надеются увидеть и до сих пор ничего нет
я об этом и писал. Я так ваще уже ничего не жду, что хоть как-то изменило бы мою жизнь в лучшую сторону.
Плохо живешь что ли?
SDRIVER
На форуме 22 лет
AND517 писал(а):Holz писал(а):SDRIVER писал(а):многие 17 лет надеются увидеть и до сих пор ничего нет
Плохо живешь что ли?
Живет он не то что бы плохо даже хорошо, но все хуже и хуже
Holz
На форуме 20 лет
AND517 писал(а):Плохо живешь что ли?
Глупая подъёпка... И что, я должен спокойно смотреть на всё это безобразие и рассуждать как Перец, ну мне-то покуй, меня это не касается...Я ж самый хитрый и изворотливый, я как нибудь устроюсь...Так что ли?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
SDRIVER писал(а):Живет он не то что бы плохо даже хорошо, но все хуже и хуже
Да ваще, если уж опускаться до состаяния
AND517, то главное, чтобы не было войны... Остальное всё гaвно...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ