Страница 3 из 8
XADZZOX
Шульц писал(а):

XADZZOX писал(а):

Док, ответь это правда, что врачи полтос регулярно получают в среднем? Wink

да брехня, конечно..

Ну а че ты молчишь тогда и не ответишь пистаболу ватоголовому? Wink
Holz
Hudoi писал(а):

пенсия+хата

стопроцентов... И приплюсуй ведомственное медобслуживание... Некуёвое однако.
Женя
Шульц писал(а):

да брехня, конечно.

https://tyumen.zarplata.ru/companies/3431547
Это вакансии у нас в городе. Неплохо, при условии, что многие и 20 не получают supercool .
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

Полимаша просто плохо разбирается в структуре власти США, и его основных интитутах, а еще забыл, что там 340млн населения, и 60% - негры с мексами на пособии.
Так что у них чиновников поболее нашего будет.

Цитата:

Глава ФАС Игорь Артемьев заявил, что «чиновников в России больше, чем в Советском Союзе во всех республиках, вместе взятых». Однако в 1985 году в системе гос­управления СССР работало 2,4 млн. чел., РСФСР - около 1 млн. чел. В России, напомним, 1,1 млн. Так что насчет «всех республик» погорячились. Другое дело, что чиновники в России хорошо размножаются. С 2000 по 2008 год их стало больше в 1,7 раза. Рост шел в основном за счет областных служащих - их число увеличилось в 2,25 раза. Быстро растут и зарплаты, например, у российских федеральных госслужащих за 2012 год - на 13,1% (см. таблицу).

А что «у них»? Скажем, в США 2,1 млн. government employee - это чиновники плюс офисный планктон, нанятый государством. Цифра - как у нас, но население США более чем вдвое больше нашего, так что концентрация чиновников там меньше.

статью почитай целиком
Vlad B писал(а):

Поколение нищеепов? Их разгонят армией как во всех развитых государствах включая пендостан и недавнюю италию.

тоесть ты признаешь, что они вынуждены быть нищеепами? Smile
и самый разумный с твоей точки зрения метод борьбы с их недовольсвом - разгон армией? ты в своем уме?
т.е. они должны будут терпеть нищету и лишения, чтобы владики, селфимены и илюши сидели на госконтрактах и в ус не дули? Smile

Полимаш, а кто им не дает учиться? Все хотят бапки получать, а не зарабатывать. Вот ты типичный пример.
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):
в этой стране перспектива быть или чинушой, сапогом, ментом или на госконтрактах

А в СССР какие перспективы были?
И какие у сапогов перспективы сейчас? Пенсия 40 тыщ? Что ещё?

пенсия в 40лет 40тыщ это мало?
Серый110
poliman писал(а):

Сертификат в 4ляма на покупку квартиры в 26 мало? hehe
Бамбук
Hudoi писал(а):

пенсия+хата на халяву+всякие плюшки от должности

Да это фигня.
Хата на халяву сейчас вообще нафик не нужна - квартира стала доильным аппаратом.
poliman
Vlad B писал(а):

Полимаш, а кто им не дает учиться?

учеба платная это раз, если родители денег не зарабатывают - на учебу тоже не факт, что найдут
это раз

два
одного образования мало - нужны рабочие места
а их дает частный бизнес
а частный бизнес пу не выгоден, тк появляются зачатки свободомыслия и не зависимости от власти = новая альтернатива едру и пу
в итоге их снесут, а пу увидет свой конец

вот этого он и боится
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

Их разгонят армией как во всех развитых государствах включая пендостан и недавнюю италию.

Военным ты будешь натурой платиить?

Велосипедные войска щедро снабжаются и либезеть перед полиманами стреляя резиновыми пулями не будут, выпилят всех адресно.

Ты вот зря гарцуешь, тебя как "кулака" полиманы первого придут выпиливать попутно попользовав твоих женщин и прадик. supercool
Серый110
Бамбук писал(а):

Да это фигня.
Хата на халяву сейчас вообще нафик не нужна - квартира стала доильным аппаратом.

Купить парню из деревни квартиру за 4 ляма в 26? Ты дурак что ли? hehe
Бамбук
poliman писал(а):

Ты же сам говоришь, что за меньше сотки жопу с дивана не поднимешь.
А 40 < 100.

Ну прикинь, 40 лет, вышел на пенсию 40 тыщ,и что? И куда? и как?
Детей учить надо, на себя деньги надо, а тут раз в 5-10 лет девальвация/обнуляция, и что с этой пенсии?
KaReL1982
ну вождь уже есть, вместо заветов что коммунизм вот вот наступит и он уже в соседней деревне, сейчас другая тема- потерпеть 63
ничего глобально не изменилось, потому как вождь то тоже был коммунист pst
Серый110
Бамбук писал(а):

а тут раз в 5-10 лет девальвация/обнуляция, и что с этой пенсии?

Пенсии повышаются.
Бамбук
Серый110 писал(а):

Купить парню из деревни квартиру за 4 ляма в 26? Ты дурак что ли?

Ещё раз повторяю. Человеку квартира даётся, чтоб его как собственника доить налогами, поборами ЖКХ и капремонтом.

Если ему квартиру не дать - его не подоишь.

И квартиру сейчас может купить любой, только она нахрен не нужна.
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

Ты же сам говоришь, что за меньше сотки жопу с дивана не поднимешь.
А 40 < 100.

так 40 это пенсия
там ниче делать не надо
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Ты вот зря гарцуешь, тебя как "кулака" полиманы первого придут выпиливать попутно попользовав твоих женщин и прадик

Я крестьянин, мы с полиманом заодно. Вилы у меня, серп и молот.
Зачем полиману крестьян выпиливать кто его кормить тогда будет supercool
Женя
poliman писал(а):

так 40 это пенсия

И работать ещё можно. Надоело, посидел годик на пенсии, потом снова поработал.
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Велосипедные войска щедро снабжаются и либезеть перед полиманами стреляя резиновыми пулями не будут

Снабжалсиь они щедро до кризиса, но недолго. А теперь и там не так шоколадно
poliman
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты вот зря гарцуешь, тебя как "кулака" полиманы первого придут выпиливать попутно попользовав твоих женщин и прадик

Я крестьянин, мы с полиманом заодно. Вилы у меня, серп и молот.
Зачем полиману крестьян выпиливать кто его кормить тогда будет supercool

резать будут в первую очередь чинуш и тех кто хорошо устроился при власти, типа селфимена и илюши
Бамбук
poliman писал(а):

там ниче делать не надо

Вот серьёзно, если мне сейчас предложат пенсию 40 и не работать, мне это нахрен не надо. Оставьте мне мои 60 и работу, я по крайней мере в маразм впаду не так быстро. Когда будет дефолт, работающий мужчина заработает ещё, а пенс нахрен никому не будет нужен, а его пенсию приблизят к нулю.
Серый110
Бамбук писал(а):

Ещё раз повторяю.

Ты дурак что ли? Четыре. Ляма. На покупку жилья. Например парень из глухой деревне Мордовии попал в штат части, дислоцированной в Ногинске. Хер с ним, купил домик на окраине. Или в деревне в 20 домов спиваться, или проживать на задворках цивилизации. Разница есть, нет?
poliman
Бамбук писал(а):

poliman писал(а):

там ниче делать не надо

Вот серьёзно, если мне сейчас предложат пенсию 40 и не работать, мне это нахрен не надо. Оставьте мне мои 60 и работу, я по крайней мере в маразм впаду не так быстро. Когда будет дефолт, работающий мужчина заработает ещё, а пенс нахрен никому не будет нужен, а пенсию приблизят к нулю.

тут фишка какая
менту пенсия как идет, так и идет
а тебя завтра уволят с 60 и ты будешь таков
а мент как имел свои 40, так и будет иметь, пока не сдохнет
Бамбук
Серый110 писал(а):

Ты дурак что ли? Четыре. Ляма. На покупку жилья. Например парень из глухой деревне Мордовии попал в штат части, дислоцированной в Ногинске. х*р с ним, купил домик на окраине.

А что он будет делать с домиком, когда его в Хабаровский край отправят?
XADZZOX
Бамбук писал(а):

Да это фигня.
Хата на халяву сейчас вообще нафик не нужна.

63
Бамбук
poliman писал(а):

а тебя завтра уволят с 60 и ты будешь таков

Каков? Я в другое место устроюсь.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ