Страница 5 из 8
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

Частного бизнеса даже в НиНо навалом, только этот самый частный бизнес налоги не хочет платить, и тем более белые зряплаты вам полиманам нищеепам, а госпредприятия как раз белую ЗП платят.

частный бизнес работает в серую, тк налогов овер добуйа
а гос-ву насрать - он может танк купить за 50 млн, а может за 100млн
просто где то дороги не отремонтируют или школу не построят
никто не проверит и никто не предьявит, сколько стоит танк
поэтому тем, кто на гос-во работает - плотят в белую

а ту продукцию, которые они производят - оплачивают из налогов всех остальных россиян

А ну выкатывай структуру налоговв РФ и США, потом скажем Норвегии.

Ты удивишься, но у нас дешевле вести бизнес, потому автомобильные концерны построили заводы у нас и своих поставщиков обязали это сделать.

в сша и норвегии доля гос-ва не выше 20% рабочих мест, я еще раз повторяю
у нас 50%

у нас работу дает гос-во
в сша работу дает бизнес
в сша президент вроде марионетки, а у нас - монарх
в сша решает сенат, а не президент

Полимаша, в США и любой другой стране основные налогоплательщики - акционерные общества и суверенные фонды с государственным участием.
В США 70% предприятий - сфера услуг.

Так иди открой свой шалман на раёне или парикмахерскую, что тебе мешает? 63
poliman
Vlad B писал(а):

а у нас 50% это доля гос-ва, которое производит товары на оборонку

из оставшихся 50% сколько то занимает частный бизнес с производством товаров, условно 15%
и на услуги остается 35%
в 2 раза ниже чем в сша
Бамбук
SDRIVER писал(а):

Платит куеву тучу всяких косвенных налогов и прямые налоги тоже платят

Вынужден согласиться.
Vlad B
SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

SDRIVER писал(а):

Vlad B писал(а):

Ты вот зря гарцуешь, тебя как "кулака" полиманы первого придут выпиливать попутно попользовав твоих женщин и прадик

Я крестьянин, мы с полиманом заодно. Вилы у меня, серп и молот.
Зачем полиману крестьян выпиливать кто его кормить тогда будет supercool

У тебя Прадо, дом, земли и сельхозтехника, плюс деньги на счетах.

У Полимаши в банке только долг за ведение банковской карты.

Что у вас общего, ты типичный "кулак" для него, он с тебя же и начнет свою гейволюцию.

Земли у меня нет, земля принадлежит Полиманам. Я ее арендую. тут есть большая разница, Полимашы образца 17 года они имели долги не за ведение банковских карт, они имели долги за хлеб, за семена и вообще деньги брали в долг у кулаков. В общем имели обязательства перед кулаками. И земли у них своей не было, а сейчас есть. Передо мной никто обязательств не имеет я ростовщичеством не занимаюсь , а должен полиман сейчас банку и чиновникам налоги и поборы всякие.
Я простой крестьянин нам с полиманом нечего делить я у него ничего не брал не отнимал и в долг ему ничего не давал под грабительские проценты

Т.е. если нищеепы работающие у тебя, просрут все полимеры на айфоны и полуседаны в кредиты, придут к тебе за хлебом в долг, то ты автоматически становишься ростовщиком и кулаком.

А "кулак" это как раз человек который работает и дает работу другим, тот самый частный бизнес про который полиман говорит что его нет, т.е. Вы не будете с полиманом за ручку гейволюционировать, потому что тебя нет! lol1 ROFL
Серый110
Vlad B писал(а):

А "кулак" это как раз человек который работает и дает работу другим, тот самый частный бизнес

facepalm facepalm
Понятно.
poliman
Vlad B писал(а):

А "кулак" это как раз человек который работает и дает работу другим, тот самый частный бизнес про который полиман говорит что его нет, т.е. Вы не будете с полиманом за ручку гейволюционировать, потому что тебя нет!

ты писти, да незапистивайс
доля частного бизнеса в сша 83%, а у нас 50%
в 2 раза больше
там частный бизнес заказывает музыку, а у нас гос-ва Pardon
Hudoi
Holz писал(а):

Hudoi писал(а):

пенсия+хата

стопроцентов... И приплюсуй ведомственное медобслуживание... Некуёвое однако.

а что мне плюсовать, когда у меня примеров перед глазами уйма
норм ребята живут, что в армейке что в МВД, про прокурорских и судей вообще молчу там пенсии от 80-ти и выше
Бамбук
poliman писал(а):

мне мешают жить илюшки, владики и селфимены, которые голосуют за пу и не хотят перемен в стране

Я тебе помогу, планирую голосовать за Н или за С(кто будет).
SDRIVER
Vlad B писал(а):

Т.е. если нищеепы работающие у тебя, просрут все полимеры на айфоны и полуседаны в кредиты, придут к тебе за хлебом в долг, то ты автоматически становишься ростовщиком и кулаком.
:

нищеепы у меня не работают и за хлебом в долг ко мне не приходит никто и не придет.
Vlad B писал(а):

А "кулак" это как раз человек который работает и дает работу другим, тот самый частный бизнес про который полиман говорит что его нет, т.е. Вы не будете с полиманом за ручку гейволюционировать, потому что тебя нет! lol1 ROFL

ты слишком узко мыслишь, ширше надо на вопрос смотреть.
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

из оставшихся 50% сколько то занимает частный бизнес с производством товаров, условно 15%
и на услуги остается 35%
в 2 раза ниже чем в сша

Так а есть спрос на услуги? Ты готов пользоваться юристами на регулярной основе, ходить в барбершоп, на эпиляцию своего шоколадного глаза?
ROFL

Ты можешь стать юристом? Или брадобреем?
Ты сам и пациенты твоего возраста и менталитета точно такие же, вы ничего не хотите сами, а только, ВНЕЗАПНО, отнять и поделить чужое! 63

Полимаша, ты тепичный большевичок. 63
Hudoi
Бамбук писал(а):

Hudoi писал(а):

пенсия+хата на халяву+всякие плюшки от должности

Да это фигня.
Хата на халяву сейчас вообще нафик не нужна - квартира стала доильным аппаратом.

хата на халяву не нужна, ну так подари мне dns4
poliman
Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

и на услуги остается 35%
в 2 раза ниже чем в сша

Так а есть спрос на услуги? Ты готов пользоваться юристами на регулярной основе, ходить в барбершоп, на эпиляцию своего шоколадного глаза?
ROFL

Ты сам и пациенты твоего возраста и менталитета точно такие же, вы ничего не хотите сами, а только, ВНЕЗАПНО, отнять и поделить чужое! 63

я скажу за стройку, чтобы были заказы на коттеджи и дачи, мне надо чтобы у людей были деньги на коттеджи и дачи
а если у людей нет высокооплачиваемой работы, у них нет денег на коттеджы и дачи
а такой работы у них нет, тк гос-во не дает частному бизнесу развиваться, ставля палки в колеса, взымая непомерные налоги
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

А "кулак" это как раз человек который работает и дает работу другим, тот самый частный бизнес про который полиман говорит что его нет, т.е. Вы не будете с полиманом за ручку гейволюционировать, потому что тебя нет!

ты писти, да незапистивайс
доля частного бизнеса в сша 83%, а у нас 50%
в 2 раза больше
там частный бизнес заказывает музыку, а у нас гос-ва Pardon

Ох ты дурашка нижегородская, в США во всех сферах есть участие государства!
Даже вашему любимому тесластроителю башляет пентагон и разные агентства по энргетике. lol1
Бамбук
Hudoi писал(а):

хата на халяву не нужна, ну так подари мне

Сразу, как мне на халяву обломится.
poliman
Vlad B писал(а):

есть, но их процент в сша 17%, а у нас 50%
в три раза больше
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

и на услуги остается 35%
в 2 раза ниже чем в сша

ROFL

я скажу за стройку, чтобы были заказы на коттеджи и дачи, мне надо чтобы у людей были деньги на коттеджи и дачи
а если у людей нет высокооплачиваемой работы, у них нет денег на коттеджы и дачи
а такой работы у них нет, тк гос-во не дает частному бизнесу развиваться, ставля палки в колеса, взымая непомерные налоги

Чувак, в США есть целые мертвые регионы где нет работы, Детроит это самый офигенный пример для вас люмпенов. 63
poliman
Vlad B писал(а):

Чувак, в США есть целые мертвые регионы где нет работы, Детроит это самый офигенный пример для вас люмпенов.

у нас мертвый район - это то что за мкадом и кадом
SDRIVER
Vlad B что ты как третье лицо то? Думаешь в сторонке отсидеться?
мы с полиманом договоримся ты за нас не переживай, а вот с тобой мы с полиманом врятли общий язык найдем hehe
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

в три раза больше

Так иди и конкурируй, создавай, кто тебе мешает? Может ты ничего не умеешь?
Hudoi
Бамбук писал(а):

Hudoi писал(а):

хата на халяву не нужна, ну так подари мне

Сразу, как мне на халяву обломится.

Бамбук, ну ты ж сам написал хата на халяву -нах не нужна hehe
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

Чувак, в США есть целые мертвые регионы где нет работы, Детроит это самый офигенный пример для вас люмпенов.

у нас мертвый район - это то что за мкадом и кадом

Осваивай куле, ты видимо имеешь бизнес план с бюджетом и планами на прибыль? ROFL инвесторов привлечешь?

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

SDRIVER писал(а):

Vlad B что ты как третье лицо то? Думаешь в сторонке отсидеться?
мы с полиманом договоримся ты за нас не переживай, а вот с тобой мы с полиманом врятли общий язык найдем hehe

Никогда вы не найдите общий язык, ты тот самый частный бизнес которого нет по полимановым агиткам. 63
poliman
Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

в три раза больше

я тебе еще раз говрю - мешает гос-во с их налоговой системой, невнятными правилами игры, которые меняются в зависимости от настроения царя

просто пример с овощами - турцию запретили, люди вложили бабки в производство овощей в рф, а тут пу помирился с едроганом и эти люди, работают в рф - соснули куй

если раньше период окупания бизнеса был условно 5лет, то щаз станет 10лет

в разницу в 5 лет работадатели могли плотить зп и премии своим рабочим, которые заказывали бы у меня коттеджы и дачи, с которых я бы мог купить себе крузак
Holz
Hudoi писал(а):

а что мне плюсовать, когда у меня примеров перед глазами уйма

Это у тебя уйма, у меня уйма, а у кого-то просто уй, без ма.... 63
Надо донести до людей правду жЫзни, поэтому надо плясовать.
poliman
Vlad B писал(а):

Осваивай куле, ты видимо имеешь бизнес план с бюджетом и планами на прибыль?

так ващ брат в лице стасика открыто сказал - что ему не нужна инфраструктура за мкадом, пусть все школы и дедсады строят в маскве, пусть вся работа будет в маскве
а за мкадом сами ипитесь как хотите

гос-во не хочет развивать страну, а я не хочу за эту власть голосовать
и не хочу чтобы ты и тебе подобные голосовали, отнимая у меня хлеб
Vlad B
poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

в три раза больше

я тебе еще раз говрю - мешает гос-во с их налоговой системой, невнятными правилами игры, которые меняются в зависимости от настроения царя

просто пример с овощами - турцию запретили, люди вложили бабки в производство овощей в рф, а тут пу помирился с едроганом и эти люди, работают в рф - соснули ***

если раньше период окупания бизнеса был условно 5лет, то щаз станет 10лет

в разницу в 5 лет работадатели могли плотить зп и премии своим рабочим, которые заказывали бы у меня коттеджы и дачи, с которых я бы мог купить себе крузак

Чувак, в США точно так же, вот вчера ты торговал с Россиюшкой микросхемами для их спутников, а тут Трамп бац и ввел санкции и ты уже сидишь и сосешь петруху и твои поставщики кремния тоже, а тут еще и банк интересуется как у тебя дела, потому что на счет перестали поступать регулярные платежи от "кровавой гебни". 63

Про помидоры не загружай лажу, у нас прекрасно работают агрокомплексы вокруг Питера, в основном виду из продукцию, если летом они продают свои помидорки по 50руб/кг, то осенью и зимой они их заряжают уже по 250руб. Думаешь на отопление денежки зимой так лихо уходят? Не думаю!
63

Так что не чеши мне за наших хапуг, они будут продавать свою продукцию по тем же ценам что и все.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

poliman писал(а):

Vlad B писал(а):

Осваивай куле, ты видимо имеешь бизнес план с бюджетом и планами на прибыль?

так ващ брат в лице стасика открыто сказал - что ему не нужна инфраструктура за мкадом, пусть все школы и дедсады строят в маскве, пусть вся работа будет в маскве
а за мкадом сами ипитесь как хотите

гос-во не хочет развивать страну, а я не хочу за эту власть голосовать
и не хочу чтобы ты и тебе подобные голосовали, отнимая у меня хлеб

Чтоб развивать страну нужен спрос, смысл в тебя вкладывать, если у тебя нет планов даже элементарно плодиться, сидишь дергаешь вялого на кухне покуривая винстон.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ