Кто виноват?
- МОК и Бах[ 44 ]38%
- Путин и Ко.[ 70 ]61%
Всего голосов: 114
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):брат шумы писал(а):
иностранные юристы лучше осведомлены о спортивном праве.у нас это право находится в зачаточном состоянии
А Борщевский????
у нас сильно развито "телефонное право". к сожалению на западе это не работает
Серый110
На форуме 16 лет
Mitiok писал(а):Серый110 писал(а):У нас коза была Анфиса.
Чехова. Как раз в 90-х. Хотя может и не лыжами блистала. Но была..
Тогда чехова если только в столовке на кассе работала.
А вот та Анфиса.
На Саманту Фокс похожа.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
брат шумы писал(а):у нас сильно развито "телефонное право". к сожалению на западе это не работает
К сожалению, что там нет давления на судей?
Что можно занести бабла и отмазать виновного, а невиновному назначить +2,7 промилле?
брат шумы
На форуме 17 лет
Серый110 писал(а):брат шумы писал(а):
у нас сильно развито "телефонное право". к сожалению на западе это не работает
К сожалению, что там нет давления на судей? Что можно занести бабла и отмазать виновного, а невиновному назначить +2,7 промилле?
ну да,по другому работать наши адвокаты не умеют
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
вот какая ситуация с нашими спортсменами и умывшим руки государством.защищать своих-это ведь не бармалеев на тачанках ракетами за миллионы долларов гасить
Цитата:Дошло до того, что 1 августа при рассмотрении иска пловчихи Юлии Ефимовой на заседание не явился представитель ОКР. Складывалось впечатление, что спортивные власти России опасаются «раскачивать лодку».
Но 4 августа выяснилось, что рискнувшие атлеты были правы. Спортивный арбитражный суд (CAS) постановил, что требование МОК о недопуске до участия в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро российских спортсменов, когда-либо уличённых в нарушении антидопинговых правил, не имеет законной силы. В постановлении, опубликованном на сайте CAS, говорится: «Статья 3 решения МОК содержит неквалифицированный критерий. Любой спортсмен, ранее наказанный за допинг, не допускается Олимпийским комитетом до участия в Олимпиаде. Этот пункт не соответствует цели решения МОК предоставить спортсменам возможность опровергнуть презумпцию вины и добиться справедливости. CAS считает, что пункт 3 постановления МОК нарушает право спортсменов на справедливость и не имеет законной силы».
Вердикт по делу гребцов был подтвержден и в отношении Юлии Ефимовой. Таким образом, отстранение спортсменов от Олимпиады признано незаконным.
.....
Ранее свое право выступить на Олимпиаде отстояли российские пловцы Никита Лобинцев и Владимир Морозов. Они были отстранены от Игр по другому пункту — из-за присутствия их имен в так называемом «докладе Макларена». Россияне оспорили это решение. Международная федерация водных видов спорта (FINA), рассмотрев материалы, предоставленные комиссией WADA, пришла к выводу, что в них отсутствуют какие бы то ни было доказательства вины россиян.
....
http://www.aif.ru/olymp2016/pravo_na_spravedlivost_rossiyskie_sportsmeny_vyigrali_isk_protiv_mok
SDRIVER
На форуме 21 лет
ну и вот кули вы разнылись тогда ? выяснеяется что у нас то того нет то этого нет, никуя нет. сами себя и наказали выходит. Зачем щеки то теиерь с важным видом раздувать
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ну и вот кули вы разнылись тогда ? выяснеяется что у нас то того нет то этого нет, нифига нет. сами себя и наказали выходит. Зачем щеки то теиерь с важным видом раздувать
это ты ноешь и каешься,а я ушёл в отрицалово
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):ну и вот кули вы разнылись тогда ? выяснеяется что у нас то того нет то этого нет, нифига нет. сами себя и наказали выходит. Зачем щеки то теиерь с важным видом раздувать
это ты ноешь и каешься,а я ушёл в отрицалово
ну коль в отрицалово ушел то байкотируй тогда
о каких судах речь раз отрицалово
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ну коль в отрицалово ушел то байкотируй тогда
я и предлогал байкотировать .
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):ну коль в отрицалово ушел то байкотируй тогда
я и предлогал байкотировать .
ну байкотируй счастливого пути, кому хуже сделаешь?
еще две олимпиады пропустишь
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):ну байкотируй счастливого пути, кому хуже сделаешь?
еще две олимпиады пропустишь
вообще пофиг
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
для меня спорт уже давно-это возможность заработать немного денег.ну или просрать-это как повезёт
.причём страна участников(команд) не играет абсолютно никакой роли
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):для меня спорт уже давно-это возможность заработать немного денег.ну или просрать-это как повезёт
НУ так езжай и зарабатывай разрешили же , накуя тогда в отрицалово уходить?
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):брат шумы писал(а):для меня спорт уже давно-это возможность заработать немного денег.ну или просрать-это как повезёт
НУ так езжай и зарабатывай разрешили же , нахрена тогда в отрицалово уходить?
ему ехать только до букмекерской конторы
дальше ему насрать, выйграют наши или ненаши
главное профит
брат шумы
На форуме 17 лет
poliman писал(а):SDRIVER писал(а):
брат шумы писал(а):
для меня спорт уже давно-это возможность заработать немного денег.ну или просрать-это как повезёт
НУ так езжай и зарабатывай разрешили же , нахрена тогда в отрицалово уходить?
ему ехать только до букмекерской конторы
дальше ему насрать, выйграют наши или ненаши
главное профит
сейчас всё в инете,даже ехать никуда не надо.
зыж а на российскую сборную и на команду спартак я никогда не ставлю
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
в завтрашнем тото на фоне есть матчи
Цитата:1 10.12 16:30 Спартак М - ЦСКА
Футбол. Англия. Премьер-Лига
2 10.12 19:30 Манчестер Юн - Манчестер С
Футбол. Германия. Бундеслига
3 10.12 17:30 Ганновер 96 - Хоффенхайм
про остальные 24 команды(12 матчей) 99% процентов народу здесь никогда и не слышали.такие как
Цитата:Футбол. Португалия. 2-й дивизион
6 10.12 18:00 Оливейренсе - Пенафьел
Футбол. Швейцария. 2-й дивизион
7 10.12 18:00 Рапперсвиль-Иона - Арау
Футбол. Чили. Серия А
8 10.12 18:30 Антофагаста - Универсидад Католика
9 10.12 23:00 Палестино - Сантьяго Уондерерс
так что российский спорт -это малюсенькая песчинка в мировом спорте....а зиму и зимние виды спорта я вообще плохо воспринимаю
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):так что российский спорт -это малюсенькая песчинка в мировом спорте....а зиму и зимние виды спорта я вообще плохо воспринимаю
а че за кипишь тогда?
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):а че за кипишь тогда?
непонятно мне как-то смотреть,как тут народ посыпает голову пеплом.надо было немного сгладить упадничские настроения
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):SDRIVER писал(а):а че за кипишь тогда?
непонятно мне как-то смотреть,как тут народ посыпает голову пеплом.надо было немного сгладить упадничские настроения
голову пеплом тут только вата посыпает, такая у нее судьба суддьбинушка. Вата любит страдать
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):голову пеплом тут только вата посыпает, такая у нее судьба суддьбинушка. Вата любит страдать
а "всёпропало" кто орёт?не ты с митьком разве?
Добавлено спустя 47 секунд:
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI&list=RDc6tUq0IHVoI&t=4
Последний раз редактировалось: брат шумы (09 Декабря 2017 22:53), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
На форуме 21 лет
брат шумы писал(а):а "всёпропало" кто орёт?не ты с митьком разве?
Нет в этой теме вроде не орали все пропало. Ничего не пропало. Наши едут на ОИ
брат шумы
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Нет в этой теме вроде не орали все пропало. Ничего не пропало. Наши едут на ОИ
ваши-это из гей команды?
Добавлено спустя 46 секунд:
как будете себя идентефицировать?
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):ваши-это из гей команды?
ХЗкто для тебя гей
Цитата:Российские лыжники провели голосование, по итогам которого решили принять участие в Олимпийских играх-2018 в Пхенчхане, заявила глава Федерации лыжных гонок России (ФЛГР) Елена Вяльбе.
Цитата:Сборная России по санному спорту приняла единогласное решение выступать на Олимпийских играх в Южной Корее под нейтральным флагом, об этом сообщила президент Федерации санного спорта России (ФССР) Наталия Гарт.
брат шумы
На форуме 17 лет
без родины,без флага,без креста (С).да это искатели приключений какие-то,а не россияне
Mitiok
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):без родины,без флага,без креста (С).да это искатели приключений какие-то,а не россияне
Олимпиада вообще изначально соревнование отдельных спортсменов.
брат шумы
На форуме 17 лет
Mitiok писал(а):брат шумы писал(а):
без родины,без флага,без креста (С).да это искатели приключений какие-то,а не россияне
Олимпиада вообще изначально соревнование отдельных спортсменов.
главное не победа,а участие
даже смотреть не хочу,как "отдельные спортсмены" пойдут под олимпийским флагом,когда остальные пойдут под своими
wasd
На форуме 22 лет
Народ за режим не в ответе
Илья В.
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):без родины,без флага,без креста (С)
Для россиянина Виктора Ана или сноубордиста американца думаешь эти слова что то значат?
да и большинство спортсменов на территории России фактически не проживают, думаю на березки и на гимн им пофиг, сначала достижения и трофеи
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Да лана.. что вы.. Наеборот интрига, кто эти бравые парни без опознавательных знаков, типа, вежливые люди, только в спорте,, если ввп выиграет олимпиаду, проголосую за него
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ