Страница 9 из 198
Garik36
All Exx64 писал(а):

На 11183?

21083 пиленая.
All Exx64 писал(а):

И поршня со смещением?

ТДМК со смещением 2,3
kazak1102
All Exx64 писал(а):

На 11183? И поршня со смещением?

Не верь ему... Он делал чужими руками и ни чем не руководил... hehe
Garik36
.kkursor писал(а):

Люди должны страдать (с)

Очень непривычно просто. В зубиле передачи приходится заколачивать, а в Весте даже непонятен момент, когда включилась передача.

Добавлено спустя 37 секунд:

kazak1102 писал(а):

Он делал чужими руками и ни чем не руководил...

НЕГОДЯЙ, ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ, СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ111
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Это с какими поршнями...???

Цитата:

При увеличении хода поршня, не могут быть использованы стандартные поршни, так как в ВМТ они выйдут из блока на 1,4 мм (именно на 1,4 мм, а не на 1,9, как следует из расчетов, так как в стандартном двигателе 21083 существует "недоход" поршня на 0,5 мм). При ходе поршня 75,6 мм данная величина равна 1,8 мм. Эта проблема решается несколькими путями
http://stierlitz.narod.ru/engine.html

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:

-Viewer- писал(а):

За 750 р. головорезы решат этот вопрос легко . Либо вообще без головняка поставить железный грантопрокладос

Мне сначала надо с расточкой блока вопрос решить, а потом уже варианты дальше смотреть.
Andrey163
Garik36 писал(а):

.kkursor писал(а):

Люди должны страдать (с)

Очень непривычно просто. В зубиле передачи приходится заколачивать, а в Весте даже непонятен момент, когда включилась передача.

Добавлено спустя 37 секунд:

kazak1102 писал(а):

Он делал чужими руками и ни чем не руководил...

НЕГОДЯЙ, ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ, СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ111

Кого заколачивать, куда заколачивать? hehe все нормально втыкается, что на 14, что тут Smile ну вторая на 14, отдельная тема hehe
Лысик
Еать еще коленвал 74。8 supercool
kazak1102
All Exx64 писал(а):

Цитата:

так как в ВМТ они выйдут из блока на 1,4 мм (именно на 1,4 мм, а не на 1,9, как следует из расчетов, так как в стандартном двигателе 21083 существует "недоход" поршня на 0,5 мм).

Именно этот момент Гарик категорически не хотел учитывать.. Pardon
Лысик
Andrey163 писал(а):

вторая на 14, отдельная тема

На 8ке всё нормально включалось, пока не придушил синхрон 2й pst но это уже пробег за 200 был supercool а вниз она и сейчас легче калины влетает Pardon как в пустоту порой gpn хотя возможно карб виноват, я там почти всегда попадаю в нужные обороты при перегазовке, в Калине нет..если будут валы, буду просить Диму сделать*тросик*
-Viewer-
All Exx64 писал(а):

Мне сначала надо с расточкой блока вопрос решить, а потом уже варианты дальше смотреть.

Тут как всегда два пути: либо ехать хрен куда где высокая вероятность удачного исхода, либо рискнуть и точить в удобном месте. Операция не сказать чтоб прям сверхвысокотехнологическая, потому если цех расположен не в деревянном сарае и специалисты не пиковой наружности - шансов на успех довольно много Smile.
All Exx64
Лысик писал(а):

Есть еще коленвал 74,8

Есть...
Развернуть
http://vaztuning24.ru/catalog/tyuning_dvigatelya_vaz/kolenchatie_vali_vaz/peredniy_privod_vaz_2108___2112_kalina_priora_/val_kolenchatiy_74.8_vaz_2108_2112_kalina_priora.html

Вы меня на этот барбухас не подбивайте! Я только блок расточить хочу! Ну там еще поршня 2110 (не АвтоВАЗ), шатуны и кольца с наборным маслосъемным...
Alexandr008
All Exx64
У нас по моторам хорошая контора "Мотортехнология" почти все туда взять точить, шлифовать.
kazak1102
All Exx64 писал(а):

Вы меня на этот барбухас не подбивайте! Я только блок расточить хочу!

Блок под поршнточится, как я понимаю... Следовательно, перед расточкой их надо уже иметь... Не...???
Лысик
All Exx64
Можешь поискать старые запасы поршней Mahle Wink
У меня знакомый на них более 200ткм уже, правда номинал размер. Причем ставил в блок, уже прошедший 200+ткм, без расточки.
Alexandr008
Garik36 писал(а):

В зубиле передачи приходится заколачивать

У меня без особого усилия заходят. 2, 4 ю пальцами переключаю
Zver_042
Garik36 писал(а):

Гарик, пиши правильно! Не в зубиле, а в карбухасе facepalm В пятнахе все вполне приемлемо переключалось Pardon
kazak1102
Zver_042 писал(а):

В пятнахе все вполне приемлемо переключалось

В 099 "Игуана" тоже... Very Happy
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Блок под поршнточится, как я понимаю... Следовательно, перед расточкой их надо уже иметь... Не...???

Судя по тому, как АвтоВАЗ двигатели собирает, то это не столь критично, но в идеале - да.
Лысик писал(а):

Можешь поискать старые запасы поршней Mahle

У меня знакомый на них более 200ткм уже, правда номинал размер. Причем ставил в блок, уже прошедший 200+ткм, без расточки.

Я тоже думал заменой колец обойтись (купил же в запас NPR 73280400), но хон уже почти не виден, поэтому, пока зима и время есть - лучше комплексно вопрос решать.
$@#Y@
Zver_042 писал(а):

Garik36 писал(а):

Гарик, пиши правильно! Не в зубиле, а в карбухасе facepalm В пятнахе все вполне приемлемо переключалось Pardon

.kkursor писал(а):

Garik36 писал(а):

Только ручка переключения передач - как компьютерный джойстик

Гарик должен страдать и превозмогая, барбухасить (с)

hehe
kazak1102
All Exx64 писал(а):

Судя по тому, как АвтоВАЗ

Ну мы ж не автоВАЗ...??? hehe
Andrey163
All Exx64
21129 в сборе gpn
Zver_042
Garik36 писал(а):

ПРЕДАТЬ АНАФЕМЕ, ОБОСЦАТЬ КАРБУХАС И СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ111

Pardon
All Exx64
kazak1102 писал(а):

Ну мы ж не автоВАЗ...???

Так при наличии отсутствия... Pardon
https://www.youtube.com/watch?v=Z81OXYSJzKE
Я спать...
Garik36
Zver_042 писал(а):

Garik36 писал(а):

У меня короткоходная кулиса, может с этим связано. А может "место проклятое".
Zver_042
Garik36 писал(а):

А может "место проклятое".

Ты про карбухасик? Очень может быть Pardon
т808
Garik36 писал(а):

У меня короткоходная кулиса

Чо? На конец бабу нашел?
Какое экзотическое имя - Кулиса. Good
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 9 из 198
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ