Да чё ты привязался к тому Опелю с лодкой в прицепе? Я смутно помню, что там за дорога на видео была, но если там были колдобины, то был смысл сперва без разгона попытался подняться.
Или ты всегда скачешь по принципу выше скорость -- меньше ям?
Оказывается, в национальном парке "Самарская Лука", на диких спусках в Переволоках на "Ладе", в Печерском, в Севрюкаево, в Мордово в Рязанях уже нет никаких спусков каменистых на подъезде к воде.
Их убрали. И теперь можно на самых низких пузотерках подъезжать там к воде
Еще открытие - Патриот развалится если кататься с лодкой по этим спускам
Но я на Патриоте правда не проверял. Спускался раз и то без лодки.
Не... ну сам же сказал, что на бездорожье нини, а тонеровен час Патриот развалится... это, кстати, тебе так диллер сказал или это ты сам догадался
И не говорите и раз уж на тг пошло то скажу, что я даже на бордюр ни разу не заезжал на Патрике берегу.
Еще открытие - Патриот развалится если кататься с лодкой по этим спускам
Но я на Патриоте правда не проверял. Спускался раз и то без лодки.
Поэтому у него патр еще более менее держится за 50 тык. хотя шковрня уже меняные хоть и бережная эксплуатация
Просто большинство ждёт, что Патр будет эксплуатироваться на убой по принципу "куле ему будет, это же УАЗ".
Но вторым автомобилем для жены (и самомму ездить не по 50 тыс в год) я хочу вместо легковухи купить все же Туарег. Самое то второй такой автомобиль в семью.
Parus
Тут просто многие люди и не понимают простых вещей. Вот такого автомобиля как Патриот в его нынешнем виде- да наверное нигде нет. Есть лакшери вседорожники, дорогие Крузаки и рейнджроверы. Но они в 3 -7 раз дороже Патриота. Есть пикапы иностранные, самый дешевый Митсу Л200. Он у нас за 1.8 млн с веслами на дверях и без кондея (правда с ЕСП). А с кондеем и ЕСП под 2. Аналоги я видел в Индии (Махиндры и Тато). Но они ближе к дефендеру чтоли.
А Патриот- ну пусть с избытком-запасом прочности и тд для простой езды по дорогам (ну не нужен сто лет неразрезной мост ни мне, ни большинству пользователей, лучше бы управляемость была получше и радиус поворота меньше). Но поездив год и 50 тыщ скажу - да это не сильно и мешает)
Или Туарег. Да он хорошая машина. Но он же стоит 3+ млн новый.
Серый110
Как абс алияет на силу торможения на сухой дороге?
Открытие этой темы в том, что мало того что Патриот 17, про который я вещаю в этой теме, куплен попусту
Открытие этой темы в том, что мало того что Патриот 17, про который я вещаю в этой теме, куплен попусту
Поля, купи уже Большой Черный Патр
Я так то сторонник комфорта. В то же время я сторонник колхоза, но цивильного колхоза (вот например мой колхоз и я заезжаю на участок)
https://youtu.be/0oAotcZw-E4