мазды3, фф если рассмотреть, 1.6 105лс и 2.0 150лс варианты, ну фф еще 1.8 был вроде.. есть мазды 2.0 на 6ступке мехе, интересный вариант
опель астры, октавии, сивики, ланцыриХ в эту сумму если живой найти то слабенький 1.5-1.6 если будет, не встаёт чот на такие, они ж потяжелее кузова, маловато для них, да и цена запчастей наверно великовата.
в общем если иномарко, слабенькую посвежее до 110лс, шуструю около 150лс постарше, тазик приора 106лс мне шустрости хватит, это посвежее - получается примерно так.
по ремонтам, я в силах был и буду пока, делать всё сам, кроме двигла и кпп, ну на примере зубилы моей, так всё и было. так что на обслуживание своими руками, будет экономия
катался я пару раз на фф2 2007 2.0, ничо так нормально пулял он, пока двиг не угробили
мне фф внешне уже так надоел, их полно по городу катается..
по итогу что, мазда3, фф, приора..? 1-3 хозяина.. ценники разнятся ужасно..
думаю составить список объявлений интересных в радиусе Саранск+500км, отсеять г"вно по базам, ехать в каждый обл. центр и поочередно смотреть машинки, начовстанет, и уже проверять глубже, под ковры, лкп, подъёмники, диагностика
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
кстати, если мой вопрос корректен, это у мазд стоят фордовские движки, или наоборот? и какого х они свой не могли двиг поставить в свою машину?)