Неужели самому не догадаться до таких вещей?
В мечтах и возможно когда то всё же реализую, это купить УАЗ 469 с тентовой крышей, восстановить его, поставить на хорошие колеса и гонять в деревне да по лесам на охоту.
В мечтах и возможно когда то всё же реализую, это купить УАЗ 469 с тентовой крышей, восстановить его, поставить на хорошие колеса и гонять в деревне да по лесам на охоту.
на заводе работаю и ответственно заявляю, что тут НИКТО И НИЧЕГО старается не покупать. Такую херню как болты, если только не под шестигранник а ИЗ шестигранника, точат на раз - два и пеший и конный и все кому попало.
Нет шпоночного паза нет.
Этот диск прикручивается к ступице просто. Ступица уже сидит на валу и в ней шпоночный паз.
Старый диск на 6 болтах откручиваешь от ступицы этот прикручиваешь.
Просто диск.
В общем показал твой эскиз , пока, предварительно без размеров озвучили цифру 5.
За всю работу с материалом.
Ну и мне рублей 500 за труды если пришлешь, то буду вполне себе доволен, вышлю с ТК.
Это , конечно, пока вилкой на воде написано.
Это чел у большой конторы и заказывал. Я так понял обошлось ему это примерно в 9 000 при заказе от 10 штук. Он вроде 15 штук заказывал.
Меня поражает одна весч что на таких крупных заводах на участке заготовки нету ГАР (гидрорезка) все точат из прутка режут часами ленточной пилой и кучу материала в стружку
Раманыч
все нормальные предприятия работают в первую очередь в плюс!
А в минуса работать -мало кому надо!
Ты им говоришь предприятия , которые имеют большие станки... -а там им отвечают -БУЙ -т.к. расписаны станки на год-полтора вперед
пока вы так делаете вы и будете сидеть без денег и жаловаться на Путина. Но ты работяга, тебе простительно этим хвалиться.
нужен внешний диаметр, ширина, диаметр ЦО, диаметр крепежных отверстий, межцентровое расстояние, размеры паза под ремень.
мы работаем только 2-мя способами
изготовление по согласованному эскизу или чертежу или модели
изготовление по образцу
Если делать по образцу тут + сумма за изготовление чертежа и модели
(после отдаем и чертеж и модель м можешь уже где угодно заказываать)
по цене по минимуму ориентировочно исходя их количества в 1 шт
заготовка -1500 руб
токарка - 3500-4000
фрезерка-координатка (х,з какие допуска на расположение отверстий) – 1500
Итого 7 000+ руб.
Т.е за наличку за 10 К можно сделать. Без большого интереса.
ну и если нужен чертеж+модель конструктор у меня где то 2000-3000 руб
Не 15 штук возьмут, а 25. Да что там 25, целых 50 закажет) Ну а так сказал я кто они все такие и чего они закажут)
Фермер, вы никакие не клиенты и кто вы и что вы я сказал. Тем более с тобой я не общаюсь, это я сказал гораздо раньше
У меня есть станки, которые практически все могут сделать (фрезерные чпу, универсальные, токарные чпу, токарные универсальные, электроэрозионные, лазерная сварка-маркировка-резка, сварка простая, наждаки-куеждаки-электрополировка и прочее прочее).
Ты видимо НИКОГДА дольше 1 минуты на производстве не был.
Меня поражает одна весч что на таких крупных заводах на участке заготовки нету ГАР (гидрорезка) все точат из прутка режут часами ленточной пилой и кучу материала в стружку