1) а какой сейчас размер алиментов и из чего их высчитывают?
2) вот допустим оклад 10к, а премия 60к, то алименты высчитывают из 10-ти или из 70-ти тыр.?
Exclusive
алики плотят со всех офисяльных доходов, сквозящихв НДФЛ в размере 25% на одного дитёнка, но не более 50% дохода на всех страждущих.
Exclusive
алики плотят со всех офисяльных доходов, сквозящихв НДФЛ в размере 25% на одного дитёнка, но не более 50% дохода на всех страждущих.
Могут взыскивать до 70% по задолженности по алиментам...
Нет максимум это 50% доходов после НДФЛ. Но если у вас есть задолженность по алиментам по исп.листу то...
У меня кстати один такой платит двум по 35% итого я выдираю 70% Заработка у него..Грустно ПАПЕ
Классно он "нагнул" .
Классно он "нагнул" .
С тебя сначала так на словах будут иметь, а потом и по бумажкам после и сразу
С тебя сначала так на словах будут иметь, а потом и по бумажкам после и сразу
У тебя же белая ЗП
У тебя же белая ЗП
Тут историю услышал.
Есть семейная пара с детьми, жена когда то подала на алименты во благо ребенка.
Прошло время и она решила отказаться от алиментов путем отзыва (отмены) постановления у приставов.
И тут говорят, что мол отказаться от алиментов без проблем, приостановят взыскание, но допустим пройдет лет 5-10 и она заново может возбудиться и тогда с мужика рассчитают алименты за 5-10 лет.
Это чё реально так?
Такой может быть в конечно итоге кидок?
Как тогда мужику себя обезопасить на будущее, при том что они вместе живут и детей растят ?
Отдельно чеки собирать и в сейф?
Так я понимаю можно мужику обезопасить себя следующим образом со своей личной зарплатной карты переводить матери ребенка на карту.
К примеру получил 100 тысяч на руки, то взял и 25 тысяч перевел ей. Сделал выписку с карты и положил в сейф и так каждый месяц?
А еще как вариант можно подать заявление в суд от мужика на отмену приказа, потому как ведут совместное хозяйство и вместе обеспечивают ребенка?
Но с тебя пытались взыскать, или ты мирно вопрос решил?
Так я понимаю можно мужику обезопасить себя следующим образом со своей личной зарплатной карты переводить матери ребенка на карту.
Я тут прослышал, что с суточных алименты не взыскиваются
Тут историю услышал.
пройдет лет 5-10 и она заново может возбудиться и тогда с мужика рассчитают алименты за 5-10 лет.
Это чё реально так?
ак вот чтобы ему уменьшили размер алиментов его новая супруга подает в суд на алименты и суд тогда пересматривает ранее установленный размер алиментов и выдает новый исп.лист.
надо уметь договариваться, что бы финансовых предьяв к тебе вообще не было
жена может заЧесть ее, может не заЧесть.
Но! при этом дочь прописана у меня и я по-бухгалтерски храню чеки за еду и прочие покупки. И периодически делаю СЕЛФИ с дочерью.Если куда идем...кино,ресторан,каток.
Это вообще рекомендация всем..делайте как можно больше фото с детьми! Потом если что ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в судах....ну и чеки за подарки и покупки дляч детей лучше хранить...
Это вообще рекомендация всем..делайте как можно больше фото с детьми! Потом если что ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ в судах....ну и чеки за подарки и покупки дляч детей лучше хранить... supercool
норм практика, + если новая самочка в декрете,то еще подает на алики на содержание себя в декрете. При таких раскладах предыдущая самочка срет стройматериалами в таких темпах, что плиточник-оленевод завидует неимоверно.
мда, не хотел бы я таким стать..
Этот мудила подал справку из больницы мол в больничке лежал. Приставы проверили.Ответ департамента здравоохранения что сия справочка ФАЛЬШИВАЯ! 63
Короче статью себе уголовную ...там и так уголовка светила, а тут еще и это facepalm Короче "отец-герой" реально может загреметь на нары...