установлены сидухи так что в аварии лучше не попадать, и сзади тел не возить - смерть будет мнгновенная
evgeniy_k.
Для моей конструкции 10-е стулья в принципе подходили , если б ещё переднюю часть "поджoпника" приподнять - вообще отлично было бы. Из "рекордов" движения ездил где-то 32-33 часа "с перекурами" и где-то 10-11 непрерывно.
А педали во всех ПП-тазиках одинаковые (хотя на счёт Калины-2 и Весты не знаю, не ездил), точнее одинаково ублюдочные. Но тут сделать ничего нельзя, т.к. разносить их некуда, слишком мало места.
установлены сидухи так что в аварии лучше не попадать, и сзади тел не возить - смерть будет мнгновенная
Машина по кузову в утиль
ездить лучше аккуратно
https://vk.com/wall-120753397_18851
Просто 10ка
железо делают хилым чтоб оно , складываясь в лепёшку гасило энергию удара !
железо делают хилым чтоб оно , складываясь в лепёшку гасило энергию удара !
Конечно конечно.
Жуть в другом: железки не просто хилые, а сверххилые и их мало.
... и Теслы.
фиг ли толку с толщины тазожелеза, оно и когда толстое было через 10-15 лет превращалось прямо под краской и пластизолем в слоистую труху
А что в тесле такого?
почему тогда qwert1973 очень верно подметил,что болтаться петли дверей у десятого семейства начинают даже если дверью не пользоваться
В эконом не ставят
Гранта все ровно и красиво для меня, материал дешево смотрится.
Она сейчас наивысший этап развития самобеглых повозок. Как только разрешат делать подходящие батарейки, традиционные тачки отомрут также, как когда-то лошади с телегами.
-Viewer- почему тогда qwert1973 очень верно подметил,что болтаться петли дверей у десятого семейства начинают даже если дверью не пользоваться...я тоже это заметил,...
Про "разрешат делать подходящие батарейки" улыбнуло Smile Если бы могли то делали бы хотя бы "для себя", но увы.
все двери люфтят
Или ты серьёзно считаешь, что прогресс двигают папуасы вроде нас только живущие в приличных местах?
Спиди Гоньсчег
горькая правда...взял богдана 27 тыр было на спидометре кузов "молчал"-ездил только по хорошим дорогам,двери без люфта были...стиль моего вождения пенсионерский..двери несколько раз мазал простым маслом с иголки...почти всегда один за рулем...все двери люфтят все пробег после покупки 23тыс .у нас просто дороги такие https://www.youtube.com/watch?v=7H9QYfidJ9U