1. Ну все не могут быть довольны жизнью по определению..
Согласен, Тони только и правду тоже договаривай, а именно нету никаких нищих в нашей стране 140 миллионов!
поэтому пусть эти кланы существуют и дальше? Терпила чтоль?
по поводу машины - а на буя рабочему нужна была тачила когда общественный транспорт ходил по расписанию с 5 утра до 12 ночи и стоил 3 копейки как стакан газировки ??
я за 40 копеек мог на ракете или метеоре за 60 км сьездить на острова покупаться и вернуться обратно
ну и набуя гемор с тачкой бензином и запчастями слесарю васе ??
Это уж я не пишу про креветки...
Я. , кстати ни разу не ел камчатского краба, говорят вкусный. Просто раньше небыло а сейчас и так всего дофига...
посему я считаю
что надо менять команду законным путем на выборах
а против сущ открывать уголовные дела
и вводить растрельные статьи
Я соглашусь, пусть лучше ЭТИ кланы дальше существуют, чем новые какие нибудь придут и начнется снова великий передел.
Ну и так же, тогда еще не изобрели бананы, апельсины, мондарины только на новый год открывали. Колбаса была лже наукой, мысо, птица, нормальная одежда сшитая для людей тогда еще небыла придумана, обувь еще не открыли.
Темные тогда были времена....
а что ж ты не заработал блага себе?
А я вот не хочу, чтоб стало как при ЕБН. Потому, что любые перемены связи ломают и экономика останавливается на неопределенный срок вообще! Опытным путем видим, что примерно лет на 10 - 15 экономика впадает в кому
А я вот не хочу, чтоб стало как при ЕБН. Потому, что любые перемены связи ломают и экономика останавливается на неопределенный срок вообще! Опытным путем видим, что примерно лет на 10 - 15 экономика впадает в кому
Вон Ельцин так и не смог, развел тут Ходорковских да Березовских, они страну грабили так, что Роттенберги в сравнении с ними прям девочки - целочки
Это ты все ноешь, а даже Конституции не знаешь собственной, да цен на зерно
у меня все что мне нужно есть и нет повода для нытья
А тебе то что. Ты гол как сокол ни детей ни семьи
вот и подумай прежде чем тут моросить, хочет ли твоя семья и дети жить в эпоху перемен, когда твои же работяги твою семью и тебя на вилы подымут в рамках негодования от классовой ненависти, а полиманы ниву заберут
когда твои же работяги твою семью и тебя на вилы подымут в рамках негодования от классовой ненависти, а полиманы ниву заберут
хочет ли твоя семья и дети жить в эпоху перемен
Скоро заживём
А тебе то что. Ты гол как сокол ни детей ни семьи
Скоро заживём