..."относись к людям так как хочешь чтобы люди относились к тебе"....
вообще банку лучше выбирать по знакомым, у кого какие стоят, ведь вкусы у всех разные можно и послушать и оценить внешний вид.
PowerFull самая тихая банка из существующих прямых, насколько знаю, самая дешевая, самая "малоприбавляющая", хотя тут дело идет о десятых процента по этому не существенно.
высокочастотные звуки должен гасить резонатор! (ZARA) если его нет или стоит родной то звук на оборотах выше 4000-5000 будет звенящим.
а вообще звук глушителя может со временем менятся отбаса до звона, из-за износа. а так же при модернизации мотора тон звука тоже может изменится (у знакомого при переходе на 1,6 литров и распредвал на 11 звук стал очень диким и грозным на банке АSSО, и в салоне тоже)
ЗЫ: вот только АССО я бы не покупал(однажды он уже осыпался на 99)! говорят что качество у итал глуиштелей так себе, особенно у дешевых, не для нашего климата.
ЗЫ2: если денег нет, тогда советую не покупать паука!!!! т.к. толку от него не много(на обычном двиге) да и не видно его, можешь ограничится резонатором(ПРЯМЫМ!!!) + банка все на стандартных трубах. а на остаток купить воздушный фильтр паралоновый, все вместе это даст 3-5% от твоей мощности при условии чиповки, а самое главное звук и вид =).
и еще есть банки ПРО-спорт с вкладышем(сайленсер) которые могут варьировать громкость, когда без него рычит как дикая, с ним работатет очень спокойно особенно до 3000 оборотв вообще не слышно!
короче смотри сам, каждому свое нравится.
а вообще я на словах не умею описывать звук =)