А у меня сделали окончательны проект по подводу газа к участку. Ведут по федеральной программе, обязательство до конца ноября 18-го года подвести. Писал уже, оказался один неадекватный сосед. Газовщикам мозги канифолил, потом мы соседи с ним общались, он то одно, то второе то пятое. В итоге сказал, что даст согласие на проход газовой трубы вдоль своего забора, если мы ему за свой счет сделаем с этой ветки прямо в дом завод газа. У него так то газ есть, но говорит слабый напор. Хочет новый
)
Такой мерзости конечно никто из соседей не ожидал, и никто ничего ему ставить не собирается, и по здравому смыслу такое делать нельзя.
Ну покумекали газовщики, и в 2 метрах от него линию проложили. С ним в этом случае ничего не надо согласовывать. Только когда будут ставить, он сам же побежит с просьбой, чтобы ветку к его забору прижали и он имел возможность от новой ветки запитаться. Будет денег платить
)) Каждый сам себе злой буратина.
По факту сказали работы начнут как с электросетями и водоснабжением проект согласуют, и при температуре стабильно выше, чем -5. Думаю в марте. Но эту зиму на электрике
)
Внутри себя еще проект по газу не делал, но прикинул как. Хочу под землей к дому подвести трубу.