Страница 4 из 13
Раманыч
Art_16R писал(а):

дык если тратишь бабки на виртуальные танчики, то и на 2 тонны ржавого железа потратишься
_____

Что ж это получается, аудитория УАЗ Патриот - дебилы которые еще не наигрались, что ли? Pardon
Зyбиловод писал(а):

а что, по городу ехать больше некуда кроме как в ТЦ

А что, или утрированно только в ТЦ или вот только не в ТЦ, да?
Раманыч писал(а):

аудитория УАЗ Патриот - дебилы которые еще не наигрались, что ли?

ну вобщем-то да.
802
Че тут? Недоприводным опять омрачают жизнь чужие жыпы? hehe
Olegan-TLT
Зyбиловод писал(а):

Olegan-TLT
Не надо запрещать. скоро так обложат данью что сам слезешь и пойдешь пешком.

я не возражаю. Пусть вас обложат так, что будете ходить пешком. Это ваше право согласно демократического строя. Я так то не только хожу пешком. А и бегаю. Чкго и вам желаю. Полезно так то.
Перец
Mitiok писал(а):

WORLD OF TANKS EDITION
от 1 159 000 руб

Перед тем как начать движение из динамиков звучит - Бой начинается! вместо чека - Двигатель поврежден, максимальная скорость снижена!

А при дтп - Есть пробитие! pst
Olegan-TLT писал(а):

я не возражаю

да всем откровенно насрать что ты там делаешь.
Mitiok
Перец писал(а):

А при дтп - Есть пробитие!

А при покупке - радист контужен
Olegan-TLT
Зyбиловод писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

я не возражаю

И это прекрасно gpn

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:

Mitiok писал(а):

А что правда новый Патрик лям стоит?

Мне за 860 отдали год назадSmile) Навязав кредит со страховкой жизни за 22 тыщи на три года (ну я поторговался, сначала хотели за 3 года взять около 37, когда я сказал идите на кукуй или ухожу или делайте дешевле, предложили за 22 на три года сразу).

Каску еще делал первый год- 30 тыр полная. Ну колеса недешевые на джип (я два комплекта резины купил, родные все никак не продам). Фаркоп тыщ пять и гбо под 30 за все про все с узакониванием. Под лям наверное и вышла.

Вы то крутые пацаны, в это время наверное тачки за 3 - 4 единицы покупали. Ну я лох так то нищий, куда мне до вас. Особо до богатея Полимана. Вот и покупаю нищебродные такие тачки.
Art_16R
Раманыч писал(а):

Что ж это получается, аудитория УАЗ Патриот - дебилы которые еще не наигрались, что ли?

давайте честно - уаз я понимаю когда берут на селе. Но селянам 1 200 000 рублей это дорого.

значит надо продать его городским. тем кто ездит по асфальту из офиса в ашан и иногда на дачу.

так как назвать человека который покупает по сути газель из который запчасти вываливаются сами по себе (карданы, цепь, блок предохранителей) facepalm
Mitiok
Art_16R писал(а):

так как назвать человека который покупает по сути газель из который запчасти вываливаются сами по себе (карданы, цепь, блок предохранителей)

https://youtu.be/Dl7MJNr-4bw?t=21
Olegan-TLT писал(а):

И это прекрасно

Стой, а посраца? cry
SDRIVER
Art_16R писал(а):

давайте честно - уаз я понимаю когда берут на селе. Но селянам 1 200 000 рублей это дорого.

Кому он нужен на селе? Олеган вон из сервиса не вылазит, 10 км до дилера и то говорит много.А мне например до дилера 300 км, а запчастей на это ведро нет нигде facepalm
если видишь на дороге уаз, значит он едет в сервис или или сервиса (народная мудрость) hehe 63
Раманыч
Зyбиловод писал(а):

+1000000 Good
Нарисовался, будто кому то интересно, чего он там делает, бегает или ползает. Тут создали тему и пишем вот про некчемность Патриотов в городе да и вообще. И всем накласть, чего у него там так или иначе ROFL
Art_16R писал(а):

значит надо продать его городским. тем кто ездит по асфальту из офиса в ашан и иногда на дачу.

так как назвать человека который покупает по сути газель из который запчасти вываливаются сами по себе (карданы, цепь, блок предохранителей)

Ну да, сргласен... получается, что все таки дебилы Pardon
Однако есть и на селе реальные мужики с крепким делом, кто скотину держит кто землю пашет, вот у них деньги есть... однако они чего то Патриота то не больно жалуют. Вон Сдрайвера иди, уговори купить Патриота ROFL
Он на Зиле ездить больше привык и на Шниве, смотря куда и зачем Pardon
ПС
Незнаю, как сейчас, а на моем Патре педаль сцепления была хер продавишь, реально жесткая!

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

SDRIVER писал(а):

Кому он нужен на селе? Олеган вон из сервиса не вылазит, 10 км до дилера и то говорит много.А мне например до дилера 300 км, а запчастей на это ведро нет нигде

pst
Опередил, я тебя как раз тут вспомнил hehe
Olegan-TLT
Зyбиловод писал(а):

если видишь на дороге уаз, значит он едет в сервис или или сервиса (народная мудрость) hehe 63

ну и третий вариант если видишь- то это Олеган либо железки везет, либо к себе на колхоз едет.
дмитрийй
выклянчил тута каталитический конвертер...завтра будут ставить
Раманыч
дмитрийй писал(а):

А... зачем? wwow

Добавлено спустя 52 секунды:

Зyбиловод писал(а):

если видишь на дороге уаз, значит он едет в сервис или или сервиса (народная мудрость)

Мля... в самую точку!!! ROFL 63
дмитрийй
Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

А... зачем? wwow

заипали ошибки 0420 и 2193 вторая то куйсим это прошивка кривая
Раманыч
дмитрийй писал(а):

надоели ошибки 0420 и 2193 вторая то куйсим это прошивка кривая

Веселуха кароче Good
Olegan-TLT
Налетели лолоолегархи и все пояснили. Так то они правы. Тем более пацаны то в теме, все знают, денежные, понятно они распальцовку сделают "как можно за миллион купить ЭТО?". Крутая братва, Полиман-братуха лихой, саратовский перец крутыш. Им уаз не машина, курорт не менее доминиканы. Пальцы веером сопеля пузырями. Тачки меняют как перчатки.

И на селе Патр не нужен, и в городе не нужен. Скоро эту уродскую шнягу-машину будут забесплатно раздавать думаю.

[more]

Раманыч
Ээээ... Да Солярис после ЭТОГО просто икона стиля по интерьеру ROFL
SDRIVER
Olegan-TLT
ты путевые листы уже закупил?
Olegan-TLT
Солярис икона стиля, снаружи и внутри. По сравнению с этим уродцем-Патриотом однозначно. Вы не представляете, каким диким трудом дается каждый километр пробега на Патрике. Вот как я мучаюсь- на сегодня такой пробег, это за 1 год и 1 месяц.

[more]
Раманыч
Ленивец писал(а):

Олеган бухает?

Добавлено спустя 42 секунды:

И номерок модный, все атрибуты в комплекте

Да он всю тему уже загадил фотками своего Уазика... он похоже реально считает, что на него...... приятно посмотреть? facepalm ROFL
Olegan-TLT
Неприятно смотреть, самый стремный автомобиль из выпускаемыхSmile
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ