Страница 7 из 13
TRANS MISSION
Номерной писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

посмотрл бы я на них решились бы они так нагружать псевдоджипы

Вася, у кого жып, а не то УГ, что у Сагесруделя1, тот для перевозки железа нанимает перевозчика. hehe

у него фирма в которой требуется перевозить железо постоянно. это ведь у тебя стационарный ксерокс, который ты назвал бизнесом. а тут другие масштабы и проблемы. Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

SDRIVER писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Которые нагло врут. Я при этом вообще никому тот Патриот не советую, это специфический авто. Кому нужен, тот купит.

О чем ты болезненный? Где конкретно например я соврал?
ЧТо патр жрет бенз? Ну дак ты сам это доказал установив ГБО
И то что он сыпется по мелочам?
Напомни нам сколько раз ты заезжал на СТО за 50 тык пробега hehe

Сам врешь , других под это дело не подписывай supercool

ты же в своем патре навоз не возишь. а ему переодически надо. ну не навоз. но тяжелое и довольно плохо влияющее на интерьер железо.
Оруженосец
Что-то в теме совсем не видно Края и Дмитрриййя. Или они по прочтению виршей от Раманыча уже продали своих Уазиков?
Номерной
TRANS MISSION писал(а):

у него фирма в которой требуется перевозить железо постоянно

Если "директор" возит на своем авто железо - то это не фирма, а "Рога и копыта".
У него жена - основной кормилец в семье.
А этот так - на подсосе. hehe
Olegan-TLT
Директор, директорSmile ОбижаетеSmile Хозяин яSmile
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Пошто неправду говоришь? Из под какого я под Тольятти? Я из Тольятти. Городской я (правда когда надо - деревенский, но это мое дело). То есть я городской житель, который ездит на ПатриотеSmile)

А тут вижу врунишек каких-то. Работяга вон да пришибок-упырок фермер. Которые нагло врут. Я при этом вообще никому тот Патриот не советую, это специфический авто. Кому нужен, тот куп

1) Сам сказал, что у тебя дом в деревне.
2) Когда это ты меня на вранье поймал и в чем именно?
3) Твои темы назывались и называются " Уаз Патриот надо брать" и чаво то там в скобочках.
И все твои аргумнты за то, что Патриот машина качественная и надежная ты выражаешь тем, что вот ты ездиишь и тебя все устраивает а поломки не напрягают Pardon
А начнешь писать, даже и не тебе, что мол, такую машину лучше и не брать, если даже Шнива и та меньше проблем доставляет да и рулится поинтереснее на ней, так сразу в ответ - езди на чем хочешь я тут пишу про то, как я езду на Патриоте.
Ну иди да пиши, тихо сам с собою... если свою тему отыщешь 63
Неееее... ты сюда пришел и тут всех давай врунами называть...
А еще говоришь, что городской, а ведешь себя как деревенщина Wink

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

ак ты на вопли троллей шо надо было купить паркетос сразу вставляй фотки с перевозимым в патрике железом посмотрл бы я на них решились бы они так нагружать псевдоджипы свои

Дык Патр для перевозок железа не предназначен и не приспособлен, он даже не пикап купил а универсал hehe
https://resize.yandex.net/58aab4783773276f504ccae82887fd6a?key=01e1f699da5aebfa303dfe49cbc7cdb5&url=https%3A%2F%2Fmtdata.ru%2Fu18%2Fphoto908C%2F20326243489-0%2Foriginal.jpg&width=640&height=400&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&crop=no&enlarge=0&goldenratio=yes&use-cache-headers=yes
Вот грузовой патриот.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Оруженосец писал(а):

Что-то в теме совсем не видно Края и Дмитрриййя. Или они по прочтению виршей от Раманыча уже продали своих Уазиков?
_____

Давно пора№ hehe
Номерной
Olegan-TLT писал(а):

Директор, директорSmile ОбижаетеSmile Хозяин я

вах! Вах! Олекарк-перевозчик hehe
Olegan-TLT
Ну и что что дом в деревне? Я городской по умолчанию. А когда мне будет интересно, я тут представлюсь деревенским. Имею правоSmile Тема называется брать не всем. Никаких хвалебных од не пишу. Пишу как езжу, эксплуатирую.
Вы же врунишки сраные, не более.

Заезжал на сервис: то0, то15, то30, то45. И два раза вне то. Один раз монтажный блок меняли, и еще раз чего то, не помню. Пробег 53. На тойоте сколько раз за такое время надо заехать?
Art_16R
Olegan-TLT писал(а):

Один раз монтажный блок меняли, и еще раз чего то, не помню

напомню:
карданы
и цепь
Olegan-TLT
Art_16R писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напомню:
карданы
и цепь

во. Вне плановых заездов цепь и блок. Остальное все меняли во время плановых заездовSmile хотя может еще раз заезжал, читайте сами, я писал. У меня в памяти не отложилось.
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
туманки еще и фары...
TRANS MISSION
епрст зато перевез несколько тонн железа. а вы на своих типа неломучих ведрах ничего тяжелее своей задницы и не возили.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Раманыч писал(а):

Дык Патр для перевозок железа не предназначен и не приспособлен, он даже не пикап купил а универсал hehe

так он купил из расчета перевозить свое железо. какое оно у него он знал заранее. поэтому перевозит с успехом в даже не пикапе Pardon
Olegan-TLT
Виктор-Вишня писал(а):

Olegan-TLT
туманки еще и фары...

да ну нафиг, это все меняли на то при заездах. Во вспомнил- заезжал вне то, меня вызванивали, перепрошивали мафон и еще какая то проверка была. Вроде прокладку проврдки проверяли.
Kuba
Olegan-TLT писал(а):

Art_16R писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

напомню:
карданы
и цепь

во. Вне плановых заездов цепь и блок. Остальное все меняли во время плановых заездовSmile хотя может еще раз заезжал, читайте сами, я писал. У меня в памяти не отложилось.

мля а что будет когда гарантия закончится.
это ты сейчас улыбаешся пока нахаляву все меняется
.и накуа на новой авто менять монтажный блок.расходник?????
Olegan-TLT
так я расскажу что после гарантии будетSmile вместе поржемSmile
Виктор-Вишня
Olegan-TLT
скока там, кстати, гарантия?
Olegan-TLT
Виктор-Вишня
100 тыщ или 3 года, на резинки ремни меньше.
SDRIVER
TRANS MISSION писал(а):

у него фирма в которой требуется перевозить железо постоянно.

Для этого есть ГАзельНекст или ГАЗонНекст

Olegan-TLT писал(а):

Директор, директорSmile ОбижаетеSmile Хозяин яSmile

а совладелец твой кто?

TRANS MISSION писал(а):

ты же в своем патре навоз не возишь. а ему переодически надо. ну не навоз. но тяжелое и довольно плохо влияющее на интерьер железо.

У меня для этого спецавтомобили есть
Номерной
SDRIVER писал(а):

У меня для этого спецавтомобили есть

ты ничего не понимаешь.
Это новое поколение "директоров"-токарей. hehe
Olegan-TLT
У меня уаз спецавтомобильSmile он же и простойSmile
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

У меня уаз спецавтомобильSmile он же и простойSmile

Как вариант можно и так.
ПАтриот Пикап был бы мне интересен, НО просто нет возможности столько по сервисам мотаться за 300 км и с запчастями проблема, а он сыпется мелочами.
Соседи коллеги одно время набрали патриоты и пикапы в том числе, но почти все продали их через год полтора.
Пересели кто на Хайлюкс, кто на Л200, Навара, ШНивы и Нивы.
Патриотов Пикапов сейчас вроде нет ни у кого
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

него фирма в которой требуется перевозить железо постоянно. это ведь у тебя стационарный ксерокс, который ты назвал бизнесом. а тут другие масштабы и проблемы.

И для таких задач в городе бы выбрали нормальный коммерческий транспорт. По взрослому так сказать, вот, под конкретные задачи supercool
Olegan-TLT писал(а):

Дак ты туда непланово 3 раза за год приезжал и планово 4 раза съездил.
7 раз в год, это называется ИЗ СЕРВИСА НЕ ВЫЛЕЗАЕШЬ 63
SDRIVER
А вот еще вспомнил Дастеры в ходу и Ниссан какой то типа Дастера. Террано чтоль?
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Ну и что что дом в деревне? Я городской по умолчанию. А когда мне будет интересно, я тут представлюсь деревенским. Имею правоSmile Тема называется брать не всем. Никаких хвалебных од не пишу. Пишу как езжу, эксплуатирую.
Вы же врунишки сраные, не более

Начал вилять... вот вы деревенские все такие. Во первых все время врете, во вторых всегда других стараетесь выставить врунами supercool
Olegan-TLT
Ну хз на тойоте и вообще на любом дизеле 5 раз заехать надо за такой пробег. Я заехал 7 раз и не вылезаю. А пардон 5 раз на машине за 3-4 ляма это как?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Да вы сами себя врунами выставили, и фермер и люмпенSmile
SDRIVER
Olegan-TLT писал(а):

Ну хз на тойоте и вообще на любом дизеле 5 раз заехать надо за такой пробег. Я заехал 7 раз и не вылезаю. А пардон 5 раз на машине за 3-4 ляма это как?

5 раз это на ТО просто. Ничего недалть не надо. Это нормально
Знакомый Хайлюкс катает https://www.youtube.com/watch?v=8gZY7X6MxL0 pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 13
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ