zmey999
Забанен
На форуме 16 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Johann Halter писал(а):zmey999 писал(а):Johann Halter
много вас утилизаторов то было )))) одни замэрзли вторые до сих пор у пиндоссов на подсосе
падал но поднимались - и так будет всегда, это страна не для неудачников - увы ))))
важно что новороссия как проект полностью развалилась и рузкемир силами ВСУ зафиксирован на небольшой территории 90 на 100 км. вы же должны понимать, если не совсем дауны, что будущего у такой парадигмы нет никакого.
да че там понимать, заморозка конфликта и превращение во вторую молдавию - либо ожидание полного краха режима и ожидание Юли, ну а дальше все ж просто, придет Юля договорятся, нет так отодвинут снова границу вглубь Украины всеж просто, ждут. Ну а если полезут на штурм - ворота снова откроются на границе
mikal
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Яков_Лещ писал(а):Johann Halter, шаломъ! С наступающим!! 
и вам не хворать
Трогательно

мне кажется, если бы Ваня в 43-м Яшу в печку засовывал, он бы плакал
Johann Halter
На форуме 20 лет
zmey999 писал(а):русско-украинский нацизм он такой - хайль гитлер
Цитата:А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

ну да, нацизм в украине, а санкции в россии)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
mikal писал(а):Johann Halter писал(а):Яков_Лещ писал(а):Johann Halter, шаломъ! С наступающим!! 
и вам не хворать
Трогательно

мне кажется, если бы Ваня в 43-м Яшу в печку засовывал, он бы плакал

мертвого яшу проще сжечь, чем хоронить, а живых яш сжигать не получается.
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
zmey999 писал(а):Johann Halter писал(а):zmey999 писал(а):Johann Halter
много вас утилизаторов то было )))) одни замэрзли вторые до сих пор у пиндоссов на подсосе
падал но поднимались - и так будет всегда, это страна не для неудачников - увы ))))
важно что новороссия как проект полностью развалилась и рузкемир силами ВСУ зафиксирован на небольшой территории 90 на 100 км. вы же должны понимать, если не совсем дауны, что будущего у такой парадигмы нет никакого.
да че там понимать, заморозка конфликта и превращение во вторую молдавию - либо ожидание полного краха режима и ожидание Юли, ну а дальше все ж просто, придет Юля договорятся, нет так отодвинут снова границу вглубь Украины всеж просто, ждут. Ну а если полезут на штурм - ворота снова откроются на границе

приднестровский вариант невозможен, как бы этого не хотели в рф. ничего отодвинуть вглубь украины не получится, тк если бы такая возможность была, давно бы знамена новороссии гордо реяли над мариком и далее везде, но как мы видим идея зачахла и начала чадить. и штурмовать не будут, потому что цена вопроса для рф намного выше, чем для украины. пока ВСУ теряет 1-2 солдат в сутки, рф теряет миллиарды долларов санкциями.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
zmey999 писал(а):русско-украинский нацизм он такой - хайль гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Неужели Гитлер говорил такое?
Могу ли я культурно и вежливо попросить ссылочку на Гитлера?
antipinoman
На форуме 17 лет
иоганн, а скока денег тебе удалось стырить? какую сумму ты увел? тут говорят мол ты втерся в доверие к Стасу(который бухгалтер) и швырнул толи его, толи через него кого то.
так с какой суммой ты прибыл на новую родину?
Johann Halter
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):иоганн, а скока денег тебе удалось стырить? какую сумму ты увел? тут говорят мол ты втерся в доверие к Стасу(который бухгалтер) и швырнул толи его, толи через него кого то.
так с какой суммой ты прибыл на новую родину?
многие знания умножают печали, мой любопытный друг
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Яков_Лещ писал(а):zmey999 писал(а):русско-украинский нацизм он такой - хайль гитлер

Неужели Гитлер говорил такое?
Могу ли я культурно и вежливо попросить ссылочку на Гитлера?

абсолютно неважно, что там говорили или не говорил гитлер 100 лет назад, важно, что этому поклоннику новоросии ничегого сказать сейчас.
XADZZOX
На форуме 14 лет
FHR писал(а):толи в школе был чушканом и на переменах без пинды как без пряников
сто пудов так. скачет из одной куеты в другую, себя не найдет. Чмо короче
antipinoman
На форуме 17 лет
Johann Halter
ну хоть шесть нулей было?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
antipinoman писал(а):Johann Halter
Так, это прекратите в тут!
antipinoman
На форуме 17 лет
Яков_Лещ
шалом, шлимазл! с наступающей ханукой тебя!
denis_s
На форуме 20 лет
Прав Иван, не прав. Но пищу для размышлений он всегда дает.
XADZZOX
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):ну хоть шесть нулей было?
Ты на его фото глянь, там на роже написато, что 30 серебрянников для него фсе

Какие нахъ 6 нулей?
denis_s
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):antipinoman писал(а):Johann Halter
Так, это прекратите в тут!

А что, собственно, прекратите? Иван сам просил список вопросов
XADZZOX
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):Но пищу для размышлений он всегда дает.
Для неокрепших умов оно конечно и куча говна - повод покумекать
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX
Здарова Николай, поздравляю с Наступающим, всех благ тебе и твоим близким!
а хальтер (

) - да ккуй с ним, я так, от нех делать пишу тут...
denis_s
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):denis_s писал(а):Но пищу для размышлений он всегда дает.
Для неокрепших умов оно конечно и куча говна - повод покумекать

Поклонникам телевизора и кумекать незачем. Для них и так все ясно.
antipinoman
На форуме 17 лет
мда, знал бы дед, Герой СССР, клавший хальтеров штабелями, кем уродится его внучок - при родах его башкой об угол пришиб бы.
щас небось в гробу крутится
XADZZOX
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):XADZZOX
Здарова Николай, поздравляю с Наступающим, всех благ тебе и твоим близким!
Петрович и тя по тому же месту и с той же силой!!! С НГ, Здоровья, тебе цук его многа надо, чтобы стока вотки перерабатывать. Удачи в делах, в семье чтоб ровно все было, не огорчали чтоб, а тока радовали. наркоконтроль и майоры его чтоб процветали
Собственно всех с Новым Годом. Даже ушлепка без роду и племени ваньку, тоже
antipinoman
На форуме 17 лет
XADZZOX
а я хультера не стану поздравлять, как то мерзко прям таким чего то желать, ну кроме того шоб в окно вышел
XADZZOX
На форуме 14 лет
denis_s писал(а):Поклонникам телевизора и кумекать незачем. Для них и так все ясно.
А че делать тем, для кого ванькино пистобольство имеет знак равенство с ТВ пропагандой по своей сути?
Johann Halter
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):мда, знал бы дед, Герой СССР, клавший хальтеров штабелями, кем уродится его внучок - при родах его башкой об угол пришиб бы.
щас небось в гробу крутится 
все это хуйня для излишне экзальтированных личностей. ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности это гарантия фиаско, братан.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
прекратите сказать, не делайте мне нервы.
antipinoman
На форуме 17 лет
Johann Halter
хренасе ты пургу загнул, небратан
я ничего не понял, но догадываюсь мол типа ты крутой кароче а я лох.
нифига типа в жизни не смыслю.
Johann Halter
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):denis_s писал(а):Поклонникам телевизора и кумекать незачем. Для них и так все ясно.
А че делать тем, для кого ванькино пистобольство имеет знак равенство с ТВ пропагандой по своей сути?
я могу быть кем угодно6 хоть ботом для срачей, а вот поему у тебя и други так подгорает, вопрос более актуальный. не я же эту тему создал и вас вспоминаю в ней, а вы. почему? где колет?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
хренасе ты пургу загнул, небратан
я ничего не понял, но догадываюсь мол типа ты крутой кароче а я лох.
нифига типа в жизни не смыслю.

это к тому, что мне похуй совершенно, что там мой дед сказал бы или сделал. тк он жил и мыслил в одних условиях, а мы в других. принимать решения с оглядкой на прошлое - гарантия неуспеха в настоящем.
XADZZOX
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности
Дебил, мне мои бабки, тетки и дядьки пережившие войну без всяких призм о реальности рассказывали. А ты , чепушило, нахваталсо слов и поливаешь ими вроде как истиной в последней инстанции.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Johann Halter писал(а):я могу быть кем угодно6 хоть ботом для срачей, а вот поему у тебя и други так подгорает, вопрос более актуальный. не я же эту тему создал и вас вспоминаю в ней, а вы. почему? где колет?
Да лол захудал, некого почмырить, а тут ты...кстати
Johann Halter
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Johann Halter писал(а):ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности
Дебил, мне мои бабки, тетки и дядьки пережившие войну без всяких призм о реальности рассказывали. А ты , чепушило, нахваталсо слов и поливаешь ими вроде как истиной в последней инстанции.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Johann Halter писал(а):я могу быть кем угодно6 хоть ботом для срачей, а вот поему у тебя и други так подгорает, вопрос более актуальный. не я же эту тему создал и вас вспоминаю в ней, а вы. почему? где колет?
Да лол захудал, некого почмырить, а тут ты...кстати

странно получается, вы вроде чморите, но сами при этом выглядите как долбоебы.
для совсем тупых: пока вы будете принимать решения на основании рассказов теток переживших, вы так и будете жить в гавне.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ