Страница 4 из 11
zmey999
Johann Halter писал(а):

zmey999 писал(а):

Johann Halter
много вас утилизаторов то было )))) одни замэрзли вторые до сих пор у пиндоссов на подсосе pst

падал но поднимались - и так будет всегда, это страна не для неудачников - увы ))))

важно что новороссия как проект полностью развалилась и рузкемир силами ВСУ зафиксирован на небольшой территории 90 на 100 км. вы же должны понимать, если не совсем дауны, что будущего у такой парадигмы нет никакого.

да че там понимать, заморозка конфликта и превращение во вторую молдавию - либо ожидание полного краха режима и ожидание Юли, ну а дальше все ж просто, придет Юля договорятся, нет так отодвинут снова границу вглубь Украины всеж просто, ждут. Ну а если полезут на штурм - ворота снова откроются на границе Wink
mikal
Johann Halter писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Johann Halter, шаломъ! С наступающим!! Drinks or Beer

и вам не хворать

Трогательно cry мне кажется, если бы Ваня в 43-м Яшу в печку засовывал, он бы плакал dns4
Johann Halter
zmey999 писал(а):

русско-украинский нацизм он такой - хайль гитлер

Цитата:

А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

facepalm

ну да, нацизм в украине, а санкции в россии)

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

mikal писал(а):

Johann Halter писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Johann Halter, шаломъ! С наступающим!! Drinks or Beer

и вам не хворать

Трогательно cry мне кажется, если бы Ваня в 43-м Яшу в печку засовывал, он бы плакал dns4

мертвого яшу проще сжечь, чем хоронить, а живых яш сжигать не получается.

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

zmey999 писал(а):

Johann Halter писал(а):

zmey999 писал(а):

Johann Halter
много вас утилизаторов то было )))) одни замэрзли вторые до сих пор у пиндоссов на подсосе pst

падал но поднимались - и так будет всегда, это страна не для неудачников - увы ))))

важно что новороссия как проект полностью развалилась и рузкемир силами ВСУ зафиксирован на небольшой территории 90 на 100 км. вы же должны понимать, если не совсем дауны, что будущего у такой парадигмы нет никакого.

да че там понимать, заморозка конфликта и превращение во вторую молдавию - либо ожидание полного краха режима и ожидание Юли, ну а дальше все ж просто, придет Юля договорятся, нет так отодвинут снова границу вглубь Украины всеж просто, ждут. Ну а если полезут на штурм - ворота снова откроются на границе Wink

приднестровский вариант невозможен, как бы этого не хотели в рф. ничего отодвинуть вглубь украины не получится, тк если бы такая возможность была, давно бы знамена новороссии гордо реяли над мариком и далее везде, но как мы видим идея зачахла и начала чадить. и штурмовать не будут, потому что цена вопроса для рф намного выше, чем для украины. пока ВСУ теряет 1-2 солдат в сутки, рф теряет миллиарды долларов санкциями.
Яков_Лещ
zmey999 писал(а):

Цитата:

А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

facepalm

Неужели Гитлер говорил такое? wwow

Могу ли я культурно и вежливо попросить ссылочку на Гитлера? dns4
antipinoman
иоганн, а скока денег тебе удалось стырить? какую сумму ты увел? тут говорят мол ты втерся в доверие к Стасу(который бухгалтер) и швырнул толи его, толи через него кого то.
так с какой суммой ты прибыл на новую родину?
Johann Halter
antipinoman писал(а):

иоганн, а скока денег тебе удалось стырить? какую сумму ты увел? тут говорят мол ты втерся в доверие к Стасу(который бухгалтер) и швырнул толи его, толи через него кого то.
так с какой суммой ты прибыл на новую родину?

многие знания умножают печали, мой любопытный друг supercool

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

zmey999 писал(а):

Цитата:

А.Гитлер

facepalm

Неужели Гитлер говорил такое? wwow

Могу ли я культурно и вежливо попросить ссылочку на Гитлера? dns4

абсолютно неважно, что там говорили или не говорил гитлер 100 лет назад, важно, что этому поклоннику новоросии ничегого сказать сейчас.
XADZZOX
FHR писал(а):

толи в школе был чушканом и на переменах без пинды как без пряников

сто пудов так. скачет из одной куеты в другую, себя не найдет. Чмо короче 63
antipinoman
Johann Halter
ну хоть шесть нулей было? Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Johann Halter

Так, это прекратите в тут! nea
antipinoman
Яков_Лещ
шалом, шлимазл! с наступающей ханукой тебя! Drinks or Beer
denis_s
Прав Иван, не прав. Но пищу для размышлений он всегда дает.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

ну хоть шесть нулей было?

Ты на его фото глянь, там на роже написато, что 30 серебрянников для него фсе ROFL Какие нахъ 6 нулей?
denis_s
Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Johann Halter

Так, это прекратите в тут! nea

А что, собственно, прекратите? Иван сам просил список вопросов
XADZZOX
denis_s писал(а):

Но пищу для размышлений он всегда дает.

Для неокрепших умов оно конечно и куча говна - повод покумекать supercool
antipinoman
XADZZOX
Здарова Николай, поздравляю с Наступающим, всех благ тебе и твоим близким!
а хальтер (facepalm hehe ) - да ккуй с ним, я так, от нех делать пишу тут...
denis_s
XADZZOX писал(а):

denis_s писал(а):

Но пищу для размышлений он всегда дает.

Для неокрепших умов оно конечно и куча говна - повод покумекать supercool

Поклонникам телевизора и кумекать незачем. Для них и так все ясно.
antipinoman
мда, знал бы дед, Герой СССР, клавший хальтеров штабелями, кем уродится его внучок - при родах его башкой об угол пришиб бы.
щас небось в гробу крутится facepalm
XADZZOX
antipinoman писал(а):

XADZZOX
Здарова Николай, поздравляю с Наступающим, всех благ тебе и твоим близким!

Петрович и тя по тому же месту и с той же силой!!! С НГ, Здоровья, тебе цук его многа надо, чтобы стока вотки перерабатывать. Удачи в делах, в семье чтоб ровно все было, не огорчали чтоб, а тока радовали. наркоконтроль и майоры его чтоб процветали ROFL

Собственно всех с Новым Годом. Даже ушлепка без роду и племени ваньку, тоже facepalm
antipinoman
XADZZOX
Smile Drinks or Beer
а я хультера не стану поздравлять, как то мерзко прям таким чего то желать, ну кроме того шоб в окно вышел Smile
XADZZOX
denis_s писал(а):

А че делать тем, для кого ванькино пистобольство имеет знак равенство с ТВ пропагандой по своей сути?
Johann Halter
antipinoman писал(а):

мда, знал бы дед, Герой СССР, клавший хальтеров штабелями, кем уродится его внучок - при родах его башкой об угол пришиб бы.
щас небось в гробу крутится facepalm

все это хуйня для излишне экзальтированных личностей. ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности это гарантия фиаско, братан.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

antipinoman писал(а):

Johann Halter

прекратите сказать, не делайте мне нервы. bboyan
antipinoman
Johann Halter
хренасе ты пургу загнул, небратан facepalm
я ничего не понял, но догадываюсь мол типа ты крутой кароче а я лох.
нифига типа в жизни не смыслю.
Smile
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

denis_s писал(а):

А че делать тем, для кого ванькино пистобольство имеет знак равенство с ТВ пропагандой по своей сути?

я могу быть кем угодно6 хоть ботом для срачей, а вот поему у тебя и други так подгорает, вопрос более актуальный. не я же эту тему создал и вас вспоминаю в ней, а вы. почему? где колет?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

antipinoman писал(а):

Johann Halter
хренасе ты пургу загнул, небратан facepalm
я ничего не понял, но догадываюсь мол типа ты крутой кароче а я лох.
нифига типа в жизни не смыслю.
Smile

это к тому, что мне похуй совершенно, что там мой дед сказал бы или сделал. тк он жил и мыслил в одних условиях, а мы в других. принимать решения с оглядкой на прошлое - гарантия неуспеха в настоящем.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности

Дебил, мне мои бабки, тетки и дядьки пережившие войну без всяких призм о реальности рассказывали. А ты , чепушило, нахваталсо слов и поливаешь ими вроде как истиной в последней инстанции. 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Johann Halter писал(а):

я могу быть кем угодно6 хоть ботом для срачей, а вот поему у тебя и други так подгорает, вопрос более актуальный. не я же эту тему создал и вас вспоминаю в ней, а вы. почему? где колет?

Да лол захудал, некого почмырить, а тут ты...кстати 63
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

ибо оценивать происходящее через призму парадигмы столетней давности

Дебил, мне мои бабки, тетки и дядьки пережившие войну без всяких призм о реальности рассказывали. А ты , чепушило, нахваталсо слов и поливаешь ими вроде как истиной в последней инстанции. 63

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Johann Halter писал(а):

Да лол захудал, некого почмырить, а тут ты...кстати 63

странно получается, вы вроде чморите, но сами при этом выглядите как долбоебы.

для совсем тупых: пока вы будете принимать решения на основании рассказов теток переживших, вы так и будете жить в гавне.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ