Страница 5 из 11
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

странно получается, вы вроде чморите, но сами при этом выглядите как долбоебы.

63
Я могу как угодно выглядеть если мне это доставляет удовольствие. А чмырить морального урода это прям кайф 63
[Fred]
Johann Halter писал(а):

вы так и будете жить в гавне.

а тебе что - шконку у окна выделили? сколько отмотать осталось?
Виктор-Вишня
Че тут? Опять жизни поучает?
Проепавший Родину и семью.... facepalm
Ну-ну!
fox_74
Johann Halter писал(а):

вы там если хотите что-то спросить, списочком изобразите. я потом приду - отвечу.

народ, кто за список ответственен, прошу включить вопрос (волнуемся очень 63 ) - купил ли ваня себе собственную стиральную машину?
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

странно получается, вы вроде чморите, но сами при этом выглядите как долбоебы.

63
Я могу как угодно выглядеть если мне это доставляет удовольствие. А чмырить морального урода это прям кайф 63

дык интернет общий, не надо сдерживаться.

не умеете вы чморить, у вас мозгов для этого не хватает. Чтобы правильно чморить, надо уметь задевать тонкие струны души оппонента, для этого надо немного психологом быть, умным блять надо быть. А не гавна в рот набирать и плеваться.

я ради эксперимента отправил ссылку на топик трем русскоязычнм, никак не относящимся к лолу, и не знающим, что речь обо мне. вы догадываетесь как они вас всех охарактеризовали? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

fox_74 писал(а):

Johann Halter писал(а):

вы там если хотите что-то спросить, списочком изобразите. я потом приду - отвечу.

народ, кто за список ответственен, прошу включить вопрос (волнуемся очень 63 ) - купил ли ваня себе собственную стиральную машину?

надобности нет, в келлере есть. supercool
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

пока вы будете принимать решения на основании рассказов теток переживших, вы так и будете жить в гавне.

каждому свое. Ты то сам из говна вылез? Крысанул денег, на лыжи встал, ипать теоретег 63 Ну да ладно, меня это не касаеццо.

Тут форумчанин упомянул о твоей неординарности и как бы о предмете , чьи мысли заслуживают внимания. Я так думаю, что мысли Чикатило и ему подобных моральных уродов тоже можно признать неординарными и требующими кумекания. Это если интересно, а такое бывает.
Extreme
Johann Halter писал(а):

пока вы будете принимать решения на основании рассказов теток переживших, вы так и будете жить в гавне.

перевожу с хохляцкого на лоловский:
вертите жопой куда выгодней и будет вам счастье pst
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

не умеете вы чморить, у вас мозгов для этого не хватает. Чтобы правильно чморить, надо уметь задевать тонкие струны души оппонента, для этого надо немного психологом быть

pst
Учиццо то никогда не поздно. Ну и про тонкие струны души...тут ты загнул через край, нет у тебя души, у тебя душонка дешевая, а ее тока лопатой тронуть можно... струны, блиать 63
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
шалом, шлимазл! с наступающей ханукой тебя! Drinks or Beer

Лэхаимъ! Мазль тов!! Drinks or Beer
Johann Halter
Extreme писал(а):

Johann Halter писал(а):

неверный перевод. думайте головой, а не эмоциями - будет счастье.
antipinoman
Johann Halter писал(а):

трем русскоязычнм

говорил бы просто - отправил ссылку упоротым хохлам, результат предсказуем, епт Smile
Яков_Лещ
denis_s писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

antipinoman писал(а):

Johann Halter
ну хоть шесть нулей было? Smile

Так, это прекратите в тут! nea

А что, собственно, прекратите? Иван сам просил список вопросов

А вот про эти самые шесть нуллионов прекратите. nea
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

не умеете вы чморить, у вас мозгов для этого не хватает. Чтобы правильно чморить, надо уметь задевать тонкие струны души оппонента, для этого надо немного психологом быть

pst
Учиццо то никогда не поздно. Ну и про тонкие струны души...тут ты загнул через край, нет у тебя души, у тебя душонка дешевая, а ее тока лопатой тронуть можно... струны, блиать 63

молодец, верно понял.. задеть меня, плюясь гавном довольно сложно)
Яков_Лещ
XADZZOX, кстати, с наступающим! Drinks or Beer
poliman
Extreme писал(а):

Johann Halter писал(а):

а щаз разве не так?
у нас на пу 50% населения страны работает и всех устраивает
пока пайку дают - они голосуют за пу
как прикроют - переобуются

поцреоты куда большие мрази и флюгеры, чем опозиция Pardon
Johann Halter
antipinoman писал(а):

Johann Halter писал(а):

трем русскоязычнм

говорил бы просто - отправил ссылку упоротым хохлам, результат предсказуем, епт Smile

из рф люди. в сша германии и тут живут. хохлы то причем? то что они ан масс вас ненавидят - целиком ваша заслуга. нехуй было лезть.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

poliman писал(а):

Extreme писал(а):

Johann Halter писал(а):

а щаз разве не так?
у нас на пу 50% населения страны работает и всех устраивает
пока пайку дают - они голосуют за пу
как прикроют - переобуются

поцреоты куда большие мрази и флюгеры, чем опозиция Pardon

если люди не выражают свое недовольство - значит они со всем согласны. какие претензии?
Люрр
Johann Halter писал(а):

мне похуй совершенно, что там мой дед сказал бы или сделал

facepalm
viper31
Johann Halter писал(а):

то что они ан масс вас ненавидят - целиком ваша заслуга. нехуй было лезть.

прям как твоим кумирам в 41ом.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

pst

молодец, верно понял.. задеть меня, плюясь г#$@ом довольно сложно)

Да лан те, хорохоришься много. А по сути ты как книжка открытая, читаешься на раз. Комплексов у тебя до буя, вот ты и борешься с ними разными путями. Иногда удачно. Но это для стороннего наблюдателя кажется удачным. Для себя лично ты как был закомплексованным человечишкой, так им и остался. Все твои оболочки видны невооруженным глазом. Мне тебя жаль ибо ты прилагаешь неимоверные усилия, чтобы хоть чуть придвинуццо к созданному в твоей башке идеалу. Надо жить, а не играть своего героя в этой жизни .
Johann Halter
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

pst

молодец, верно понял.. задеть меня, плюясь г#$@ом довольно сложно)

Да лан те, хорохоришься много. А по сути ты как книжка открытая, читаешься на раз. Комплексов у тебя до буя, вот ты и борешься с ними разными путями. Иногда удачно. Но это для стороннего наблюдателя кажется удачным. Для себя лично ты как был закомплексованным человечишкой, так им и остался. Все твои оболочки видны невооруженным глазом. Мне тебя жаль ибо ты прилагаешь неимоверные усилия, чтобы хоть чуть придвинуццо к созданному в твоей башке идеалу. Надо жить, а не играть своего героя в этой жизни .

зиганул рефлекторно. Good
antipinoman
Johann Halter
странно что ты 31.12., перед нг, вместо того шоб пить вожделенное баварское - сидишь и общаешься с ненавидимыми тобой и презираемыми бывшими соотечественниками Smile
чего, не принимают тебя за своего истинные арийцы? ты им признавался как тебя зовут на самом деле то? Smile когда спрашивают откуда ты родом - чего говоришь? небось латвия? Smile
тут тоже есть один типа тебя, всячески открещивается от своей нации, живет где то в шпротоголовии, а всё равно, по душам общаться сюда идет, там он вновь унтерменш, и видать кроме слов шнелле, арбайтен, швайне - ничего ему не говорят Smile
ты то хоть денег стырил, а тот ваще дурак
Johann Halter
в тред приглашаются знатоки психоанализа. supercool
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

XADZZOX, кстати, с наступающим!

Андрей, тебя и твоих родных и близких тоже с НГ. Здоровья, удачи,всех благ. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Johann Halter писал(а):

зиганул рефлекторно.

То есть твои уроки пошли на пользу? О как низко я падаю 63
Johann Halter
antipinoman писал(а):

Johann Halter
странно что ты 31.12., перед нг, вместо того шоб пить вожделенное баварское - сидишь и общаешься с ненавидимыми тобой и презираемыми бывшими соотечественниками Smile
чего, не принимают тебя за своего истинные арийцы? ты им признавался как тебя зовут на самом деле то? Smile когда спрашивают откуда ты родом - чего говоришь? небось латвия? Smile
тут тоже есть один типа тебя, всячески открещивается от своей нации, живет где то в шпротоголовии, а всё равно, по душам общаться сюда идет, там он вновь унтерменш, и видать кроме слов шнелле, арбайтен, швайне - ничего ему не говорят Smile

дарк цинканул, что тут мою персону обсуждают, я и заглянул на огонек. а 31 все равно делать нефиг, мы не празднуем зильвестр, так что дома валяюсь с ноутом, через часик поедем в город, поужинаем. делать нефиг так то.

при чем тут латвия? особо не спрашивают, но если да, то говорю "руссланд", что в этом такого? вы какие-то излишне замороченные.
XADZZOX
antipinoman писал(а):

СанПетрович, думаешь он на себя их потратит? 63 Он же на иврейке женилсо, а это щетай к старости жизнь под забором и без денег. Это если кредиторы раньше очко не порвут за гешефты финансовые 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ