Страница 7 из 11
FHR
Johann Halter писал(а):

в тред приглашаются знатоки психоанализа. supercool

Ну и знать нечего: они эти психоаналитики утверждают что дегенераты принимают решения исключительно построенные на умственных выкладках, когда нормальные люди строят решения куда входят так же понятия совести, чести, долга, своих корней.
Софизм присущ каждому твоему посту, но хочешь я тебе докажу что любимые тобой хохлы и тут жидко обгадились?
Набрав многомиллиардных кредитов и тупо прожрав их сейчас только в этом году нужно отдать 17млрд.$
И тут начнется старая история с реструктуризацией.
Понятно что на Западе нет понятия доброты а есть чисто прагматизм.
Правительство хохлоидиотов заставят,повышать налоги и тарифы и вести антироссийскую политику.
Лиха беда начало но выясняется что экономика Хохланда заточена на Россию и их товары в европе не котируются.
Остается повесить амбарный замок на экономику как это сделали проебалты и идти заполнять еврорынок должностями дворников и прочему подобному отребью.
То есть окончательно превратиться в вассала, остаться низшей категорией еврогастарбайтеров.
antipinoman
кароче ваня ручкин напарил тут умых слов, а по существу ни на один вопрос не ответил.
DAI
XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

тут вам равных нет - страна ксенофобов и нацистов.

А судьи то кто? Лицемеры блиа supercool

А ещё у них мужики женятся друг на друге и шпилят друг дружку. Пердят прилюдно. И бл..ть эти люди пытаются учить нас морали?
Johann Halter
antipinoman писал(а):

кароче ваня ручкин напарил тут умых слов, а по существу ни на один вопрос не ответил.

учись, студент)
Яков_Лещ
FHR писал(а):

заполнять еврорынок должностями дворников

Куда лучше заполнять землю жертвами боярышника! Вот это - да, вот это - забота о народе! Good
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

уважение - это часть экономической составляющей

63
У меня есть родственница, которая любое понятие, предмет и даже ощущения непременно переводит в некий денежный эквивалент. Жалкое зрелище, доложу вам supercool
Johann Halter
FHR писал(а):

Johann Halter писал(а):

в тред приглашаются знатоки психоанализа. supercool

Ну и знать нечего: они эти психоаналитики утверждают что дегенераты принимают решения исключительно построенные на умственных выкладках, когда нормальные люди строят решения куда входят так же понятия совести, чести, долга, своих корней.
Софизм присущ каждому твоему посту, но хочешь я тебе докажу что любимые тобой хохлы и тут жидко обгадились?
Набрав многомиллиардных кредитов и тупо прожрав их сейчас только в этом году нужно отдать 17млрд.$
И тут начнется старая история с реструктуризацией.
Понятно что на Западе нет понятия доброты а есть чисто прагматизм.
Правительство хохлоидиотов заставят,повышать налоги и тарифы и вести антироссийскую политику.
Лиха беда начало но выясняется что экономика Хохланда заточена на Россию и их товары в европе не котируются.
Остается повесить амбарный замок на экономику как это сделали проебалты и идти заполнять еврорынок должностями дворников и прочему подобному отребью.
То есть окончательно превратиться в вассала, остаться низшей категорией еврогастарбайтеров.

ужос то какой) напоминаю что ввп стран балтти выше чем у рф, и экономика украины растет, а рф - падает. ты потмоу такой нищий, бо тупой. потмоу что вместо мозга мыслишь эмоциями. специалист блять по категориям)))

Добавлено спустя 30 секунд:

XADZZOX писал(а):

Johann Halter писал(а):

63
У меня есть родственница, которая любое понятие, предмет и даже ощущения непременно переводит в некий денежный эквивалент. Жалкое зрелище, доложу вам supercool

она просто не умеет это делать доложу вам.
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Куда лучше заполнять землю жертвами боярышника! Вот это - да, вот это - забота о народе!

тк не пей боярку, не заливают же. Пей самогон Good
Johann Halter
засим все. уехал.
XADZZOX
Johann Halter писал(а):

она просто не умеет это делать доложу вам.

То есть не зная ее, ты изначально отвергаешь свое собственное мировозрение в виде:
Цитата:

? Это попахивает пистобольством ... не не так - Пистобольством... и не попахивает а воняет. 63

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Johann Halter писал(а):

засим все. уехал

Ну ты заходи, че, чмырить то больше некого 63
Ну и еще раз с НГ и православным Рождеством. hehe
antipinoman
Johann Halter писал(а):

тут вам равных нет - страна ксенофобов и нацистов.

и это чешет тип, с такой вот авой, и не менее впечатляющей страницей вконтакта ROFL
FHR
Drinks or Beer
Johann Halter писал(а):

о ввп стран балтти

Да хрен на него этот ввп, там треть населения не может позволить себе жить в своей стране, это из той истории: что вкуснее родной хлеб или обьедки из мусорного бачка ресторана, ты для себя все решил hehe
Спроси у Яши кто такой Голем, и почему это грех создавать его любимых тобой евреев?
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

У меня есть родственница, которая любое понятие, предмет и даже ощущения непременно переводит в некий денежный эквивалент.

Ой вей!! Smile

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

XADZZOX писал(а):

не пей боярку, не заливают же. Пей самогон Good

Я вообще в очередной раз завязать планирую. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Я вообще в очередной раз завязать планирую.

ИМХО здесь твои слова: вообще, очередной , планирую завуалировано представляются мне неким для тебя горизонтом, который вроде и видим , но не достижим, даже больше того - наккуй он и нужен чтоб его достигать! ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ой вей!!

Так теоретически же, на практике как ни куя не было , так и нет 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

ИМХО здесь твои слова: вообще, очередной , планирую завуалировано представляются мне неким для тебя горизонтом, который вроде и видим , но не достижим, даже больше того - наккуй он и нужен чтоб его достигать! ROFL

Так я же нарочно написал. Smile Drinks or Beer
Tony999io
думал что интересное а тут какое то УГ
прям напомнило голубой огонек
с пугачевой галктным и киркоровым

Последний раз редактировалось: Tony999io (31 Декабря 2017 18:04), всего редактировалось 1 раз
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Так я же нарочно написал.

олкаш ты тогда а не иврей 63

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

Tony999io писал(а):

думал что интересное а тут какое то УГ

Да лан те. Пришел чел , весь на пофосе, чето попистел, мы поржале. Главное идеальный вариант для высраццо на него 63
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так я же нарочно написал.

олкаш ты тогда а не иврей 63

Одно другоиму не мешает. Drinks or Beer
Vassya
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Цитата:

Не нужно пытаться осуществить мечту. Пусть так и остается мечтой.

(С) Слава
брат шумы
иван,смотрю, повзрослел ему многие вещи пофиг стали
antipinoman
Яков_Лещ
Андрюшок, хвались, - чего сегодня в полночь трескать будешь? небось осетры и икра осетровых? небось фаршмак из белуги? водочку какую будешь потреблять?

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Ленивец
ваще трезвый, я за друзьями в 11 вечера к метро поеду.
но, но запас и разнообразие всяких приятных штуковин приобретенных к нг - даже меня впечатляет Smile
уууххх сегодня будем праздновать gpn
FHR
брат шумы писал(а):

иван,смотрю, повзрослел ему многие вещи пофиг стали

Прям как Полиман наш: что ему недосягаемо трет мол мне туда не надо
antipinoman
полиману ваще надо договориться с гайвером шоб тот ему вызов прислал, а там просить политического убежища, он же в самом деле тут на Вову набазарил лет на десять Smile
Яков_Лещ
antipinoman писал(а):

Яков_Лещ
Андрюшок, хвались, - чего сегодня в полночь трескать будешь?

Халзана по 29.90 я уже трескаю, потом водку буду, Хаски, в Дикси акция была. dns4

зы: виски есть, шампанские вина, и всё такое прочее, но это же...

Цитата:

— Выпей, Егорушка, а? Сглотни.
— Не надо.
— Хоть глоточек, Егор Савельич. Двадцать пять рубликов бутылочка, не для нас сварено.
— Не для нас, Федор.
— Ну выпей, Савельич, выпей. Облегчи ты мне душу-то, облегчи!
— Нету во мне зла, Федор. Покой есть. Ступай домой.
— Да как же, Савельич…
— Да уж, стало быть, так, раз оно не этак. Федор Ипатыч всхлипнул, тихо поставил стакан и встал.
— Только прости ты меня, Егор.
— Простил. Ступай.
Федор Ипатыч покачал большой головой, постоял еще маленько, шагнул к дверям.
— Пальму не стрели, — вдруг сказал Егор. — Что не взяла она меня, в том вины ее нет. Меня собаки не берут, слово я собачье знал.

(с) - сами знаете, кто.

antipinoman
Яков_Лещ
халзана??? на нг??? ну, хаски то хоть боле мене путевая, вернее даже хорошая, но неужели ты хоть на нг себе боярина, окского, или туборга взять не мог, или барного, жигулей???
а из закусок чего имеешь? махнемся фотками столов в первые полчаса нового года?
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ