Страница 1 из 3
FHR
Одним днем в центре, отмечусь у Кремля, заселфюсь, утки губочкой сделаю при этом, дальше проходкой, какие там улочки с архитектурой впечатляющей?
Яков_Лещ
Вокзал, аэропорт. Smile
FHR
Яков_Лещ писал(а):

Вокзал, аэропорт. Smile

ГлавПочтамп?
Кот Чеширский
Инну взял с собой? rlzz
TRANS MISSION
FHR писал(а):

Одним днем в центре, отмечусь у Кремля, заселфюсь, утки губочкой сделаю при этом, дальше проходкой, какие там улочки с архитектурой впечатляющей?

ну там новый парк какой-то построили. вроде недалеко от кремля. голубой огонек вчера много артистов там пели на нависающей над речкой площадке парка этого. если не попутал чего Pardon
Санёг
Прям на вокзале зайди в интим магазин, посмотри там на резиновые фаллосы, и ЕДЬ обратно в свой мухосранск pst
брат шумы
Ленивец писал(а):

На профсоюзную едь, там где-то синий пиноман орет

он вроде на тёплом стане живёт
FHR
библ. Им Ленина это Кремль посмареть пойдет выход с метро?
Санёг
Ленивец писал(а):

даже целый музей залуп есть
Во:

Это уже он по дороге все гoвно с лаптей пообтрясет pst
Пeтpoвич
москва и москвичи facepalm
FHR
Ваш Собор Василия по сравнению с питерскмм Спасом –сарай для грабель какой то, но вы держитесь ROFL
Dangerous
Яков_Лещ писал(а):

Вокзал, аэропорт. Smile

Про чемодан забыл lol1
pst
Tony999io
Санёг писал(а):

Прям на вокзале зайди в интим магазин, посмотри там на резиновые фаллосы, и ЕДЬ обратно в свой мухосранск pst

для него это будет культурный шок
достаточно привокзального туалета hehe
FHR
Я в кофе хауз сижу приезжайте двоечку пропишу. Улица что ттипа Варварки или рядом
-alex-
FHR
В Зарядье сходи, на парящий мост, как раз там рядом с варваркой.
FHR
-alex-
Да я замерз ветер сифонит, а парк на горке, что там ер морковку на грядки за 10млрд осилил? Не оскудеет земля русская талантами пока Тоня с Каской на лоле сидят
дмитрийй
FHR
пестуй на ленинградский, садись в ласточку и съёпывай в свои ипиня
Санёг
А что за ветер в кофехаузе ? Летнее кафе ? Или тебя внутрь непустили, дрессокод непрошел pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

FHR писал(а):

Я в кофе хауз сижу

FHR писал(а):

Да я замерз ветер сифонит

Последний раз редактировалось: Санёг (01 Января 2018 19:21), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Санёг писал(а):

А что за ветер в кофехаузе ? Летнее кафе ? Или тебя внутрь непустили, дрессокод непрошел pst

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

FHR писал(а):

Я в кофе хауз сижу

pst ржал до слез
Санёг
Tony999io писал(а):

pst ржал до слез

да я сам в покате pst
svarnoi
FHR писал(а):

Ваш Собор Василия по сравнению с питерскмм Спасом –сарай для грабель какой то, но вы держитесь ROFL

Ты мля сравнил. Спас построен в каком году? Правильно, после 1889 года на месте покушения на Александра 2 .А када собор Василия блаженного построили? Когда Кремль строился. В 15 веке. 4 века разницы.
ПИтер твой это по историческим меркам-НОВОСТРОЙ. supercool
Хотябы к группе какой увязался бы гидов послушал бы. Вот ты знаешь например, что по Красной площади трамваи ходили? ДерЁвня кукуево. 63
Дедушку сходи посматри пока не вынесли.Ну и там где то местечко Сам забронировал рядом. supercool .Сядь на метрэ и доедь до цирка на Вернадскаго.Метро Университет. Или вот пройдись от Библиотеки по Охотному до Лубянки и сдайся сразу штоб не мучаться 63
FHR
Санёг
Дурачек, поменяй в своей мессаге хронологию, мож дойдет.
Гребаное московское метро, даже мусора не знают что Лен. вокзал расположен на «Комсомольской». В метро схем нет, ориентируйся по звездам. В Москве что концентрация дебилов зашкаливает? В Питере метро проще в разы но схемы везде понатыканы
svarnoi
дмитрийй писал(а):

FHR
пестуй на ленинградский, садись в ласточку и съёпывай в свои ипиня

Привет и с НГ Drinks or Beer . Он на ласточке тока до Твери и доедет.Ему надо на сапсан итить.Но на ласточке он в 15 минут доедет до Химок. 63 Может на наших клоунов пойти полюбоватся. Чо, экзотика. Good
дмитрийй
svarnoi писал(а):

Он на ласточке тока до Твери

я иму туда и советывал
svarnoi
Предположу, что он в Курск намылился транзитом чрез Москау. В перерыве хочет по бесснежной столице погулять на коньках покатаццо. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ