-Viewer-, завязывай ты уже с пессимизмом то...
Ты - умный и рукастый малый. У тебя просто ОБЯЗАНО быть всё по ФЕН-ШУЮ!
Один стопарь с удовольствием пью за твою УДАЧУ!
завязывай ты уже с пессимизмом то...
... ни одного пента.
представь что начнётся.
Любопытно другое: психотронные излучатели включили на "не верю". Зайдёт разговор о перспективах, расскажешь про весёлые нововведения - ответ один: "этого не может быть".
продукт негативного отбора
И, кстати, что такое S после 2141 я тоже не знаю
продукт негативного отбора при всех своих минусах, всегда отличался хорошим чувством выгоды и даром приспособленчества.
Не сейчас и не прямо к ним домой пришли же, а когда придут - "всё будет", но поздно.
... так ведь нифига, бОльшая их часть вполне приличные чуваки, кто-то даже совершал человеческие поступки.
Когда на голову плотно натянута пилотка, очень плохо видится/слышится и тем более думается о происходящем вокруг сегодня и о завтра. Особенно если из пилотки повыпадали и повисли на шее спиногрызы, тут если и когда-то было что-то человеческое то оно остаётся в прошлом: единица становится абсолютным и неизменным придатком для обеспечения биологических задач пилотки, такова природа, противостоять которой могут лишь избранные, не делающие погоды в целом.
Это как раз и есть идея тех самых новосёровых. И идея эта хреновая,
Однако или по скудоумию, или по замыслу каких-то хитрых упырей, массам навязыватся грызня всех со всеми.
не вижу я грызни в его книге, я вижу в его книге обьяснение "чего такое с тётками творится", "как управлять тёткой, чтоб не пилила мозг".
10 пар женятся, и в этот же момент 8 пар разводятся
он пытается обьяснить, что за фиговина происходит
Вы чо курите то?
А другие наоборот вооружившись знаниями пошли насаждать б..дство здесь, этих я ещё сильнее ненавижу, т.к. мне лично такие поднасрали .
Ну и разве можно ездить на машине и не залезть во внутренности чтоб поглядеть как она устроена и как работает?
и выбрать участок где поменьше бурлит; но всё равно это тот самый чан Smile. И все его обитатели так или иначе замазаны.
Если проехать по трассе ~30 км, карбулятор может работать только на 2-й камере, а к ~40 км наступает полная остановка если положение дросселя отлично от 100%.
Естественно первым подозреваемым стал жыклёр экономайзера,
Не совсем так.
Это провокация. mosk На здоровой системе, вторая камера редко нужна, а основной диапазон заслонки первой, 20-50%.
Ищи какой-то элементарный косяк.
Да ниче не будет, так же в ванной промой, залей, и промой напором. радиатор печки точка снимать в идеале