rover
Ушлый вангер
На форуме 21 лет
А вот вопрос - были-ли когда-нибудь фото Ивана с видом на швейцарию и кефир? А то как-то не верится, что он в швейцарии может жить. Знаю человека одного оттуда, козел тот еще, но по крайней мере по фото видно, что вот он, вот швейцария, все как у людей.
Cray
На форуме 19 лет
JENICH писал(а):Занимательно, все кто здесь нечего не добился как правило и в иммиграции чуть больше чем ноль.
Когда мы делаем громогласные заявления, мы же за них отвечаем, правда?
На каком таком основании, Вам с пьяного перепою померещилось, что эти мол да все да передасты ничего не добились.
Вы может банковские счета, этих всех не добившихся, видели?
Нет.
Вы жен их, красавиц, может пользовали.
Опять нет.
Вы может лидером группы товарищей стали, таки успеха добившись.
Ну опять же нет.
Ну и что тогда.
Ай ай ай.
fox_74
На форуме 21 лет
rover писал(а):А вот вопрос - были-ли когда-нибудь фото Ивана с видом на швейцарию и кефир? А то как-то не верится, что он в швейцарии может жить. Знаю человека одного оттуда, козел тот еще, но по крайней мере по фото видно, что вот он, вот швейцария, все как у людей.
у меня мысли есть что доступ к учетке передан в управление кому надо
ибо....
или все про "кидок" брехня, или сидел бы затихарившись и про ЛОЛ и не вспоминал бы...
Ога, Стас свел его с будущими терпилами, те вляпались на 100500 денег и простили/забыли
И у Стаса не интересуются как на ваню выйти, лишь благодарят за такой подгон.
А если учеткой правит левый чел, глядь как складно - только ЛОЛ перестал бурлить про Едькину тёлку, ррр-аз и снова тема будоражущая здешние умы...
DAI
На форуме 18 лет
grehov писал(а):Вано было интерсно читать про бэхи его. Особенно мем "мне туда не надо".
Раньше думал, че за хня... А щас понимаю, что частично такой подход имеет место быть. Сначала казалось что машина ппц как низкая и хз как ездить. Терь думаю занизить на 2 см и профиль пониже поставить. Дороги делают, ттт, скоро везде проезжабельно будет не только на джипе 
На зоологическую а Харькове съезди
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ