Страница 6 из 9
BPSNSK
Серго К. писал(а):

Полечи голову - если в ней водятся такие мысли, ты болен.

Бревно не видим в глазу? ROFL
Cray
Раманыч писал(а):

Cray писал(а):

Вырождение нации.

Может это все естественные процессы смешения народов, то есть нормальные процессы? А ты и такие как ты просто безумные кликуши, которые зря несут волнения в массы? Wink

Так и есть. Этим массам людей, и мне и тебе в том числе, придется растворится в бытие реальности. В бытии других.
А я лишь всего маленькая нервная клетка, которая чего то там возопит.
Умирая. Pardon
BPSNSK
Серго К. писал(а):

Семья - ячейка общества. Здоровая семья здоровое общество.

ваще фраза ни о чём nea

Серго К.
BPSNSK писал(а):

Принцип единоначалия.

Wink
Раманыч
Cray писал(а):

Так и есть. Этим массам людей, и мне и тебе в том числе, придется растворится в бытие реальности. В бытии других.
Умирая.

Да что ты, умирающий. Надрался какого то там дорогого бухла и теперь за чистоту рассы решил высказаться , а между тем вливание в анклав другой крови всегда ведет к оздоровлению и укреплению популяции supercool Good
В своем кругу любой народ начинает вырождаться, природа сама диктует нам сближение с другими народами Good
Cray
Раманыч писал(а):

Cray писал(а):

Умирая.

Да что ты, умирающий. Надрался какого то там дорогого бухла и теперь за чистоту рассы решил высказаться , а между тем вливание в анклав другой крови всегда ведет к оздоровлению и укреплению популяции supercool Good
В своем кругу любой народ начинает вырождаться, природа сама диктует нам сближение с другими народами Good

Уазовод уазоводу! dns4
Зятя тебе, армянина, желаю я сердечно.
Adaptechnic™
Раманыч писал(а):

Cray писал(а):

Умирая.

надо ли понимать, что если я тебе сейчас пожелаю, чтобы твоей дочке вдул на твоей дочке жонился узбек или дагестанец, ну и она нарожает тебе маленьких ....узбеков и дагов, ты не оскорбишься, а даже спасибо мне скажешь за хорошие пожелания? 63
Cray
Adaptechnic™ писал(а):

И Род романычев будет укреплен и усилен. Генетически и ментально.
Эшкере!!! Папа, жить дай, шнебельме небельме.

Так и будет.

А нам, динозаврам пизнес.
Новайс
Cray писал(а):

ИМХО, мне лучше в зяти армяна какого-то или татарина,
но вменяемого, нежели озабоченного "нацика" вроде тебя, крей .
facepalm
Dangerous
Новайс писал(а):

Cray писал(а):

facepalm

В своей стране мы должны,нет мы обязаны
быть националистами, иначе край.
supercool
pivinik
Dangerous писал(а):

Новайс писал(а):

Cray писал(а):

facepalm

быть националистами, иначе край.
supercool

У нас пока нет своей страны Pardon вот когда будет республика Московия, тогда можно будет об этом говорить hehe
red_rata
быть интернационалистами, иначе край. supercool
pivinik
Раманыч писал(а):

Cray писал(а):

Умирая.

Это заморские либеральные взгляды - сродни гейству и гомосятине Pardon те же евреи к примеру не одну тысячу лет стараются соблюдать "чистоту нации", а также же религиозность и никто из них не вымер, не деградировал и не изошел генеыми мутациями Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

red_rata писал(а):

Коммуняки это 70 лет доказывали и край им пришёл hehe в обществе с "цветовой дифференциацией штанов" цэ утопия Pardon

Последний раз редактировалось: pivinik (02 Января 2018 13:34), всего редактировалось 1 раз
red_rata
pivinik писал(а):

вот когда будет республика Московия

А ты можешь себе представить сколько крови прольется при распаде Рассеи? Сколько добра уплывет?
pivinik
red_rata писал(а):

pivinik писал(а):

вот когда будет республика Московия

А ты можешь себе представить сколько крови прольется при распаде Рассеи? Сколько добра уплывет?

Я думаю гораздо меньше, чем было в Гражданку при большевиках Pardon и что примечательно - фины и ляхи тогда отлипли от этой "интернациональной империи" и жили (и живут) гораздо лучше нас Pardon и ляхи как раз у себя поддерживают национализм с католицизмом в хорошим смысле этих понятий)
red_rata
pivinik писал(а):

Коммуняки это 70 лет доказывали и край им пришёл

Гы-гы! Подожди со скоропалительными выводами. Wink Прямо уже через полгода ты усомнишься в этом твоем заблуждении. gpn

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Финны и ляхи удачно воспользовались сложившейся ситуацией.
viper31
red_rata писал(а):

А ты можешь себе представить сколько крови прольется при распаде Рассеи?

Родина вас не забудет
https://www.youtube.com/watch?v=oP8WcJnZ-r4
pivinik
red_rata писал(а):

pivinik писал(а):

Коммуняки это 70 лет доказывали и край им пришёл

Гы-гы! Подожди со скоропалительными выводами. Wink Прямо уже через полгода ты усомнишься в этом твоем заблуждении. gpn

Шо опять!? wwow кто сейчас из "красноперых" всех мастей разделяет идеи Ленина об интернационализме!?)
ЗЫ. Я к примеру вапче не хочу никаких "соцбратьев" у себя в стране видеть. Пусть даже если при этом будет наше быдло в большинстве, чем культурные и нормальные люди Pardon
red_rata
pivinik писал(а):

национализм с католицизмом в хорошим смысле этих понятий

Это не хорошие понятия!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

pivinik писал(а):

Я к примеру вапче не хочу никаких "соцбратьев" у себя в стране видеть. Пусть даже если при этом будет наше быдло в большинстве, чем культурные и нормальные люди

А Романыч то умнее тебя. Wink
pivinik
viper31 писал(а):

red_rata писал(а):

А ты можешь себе представить сколько крови прольется при распаде Рассеи?

Родина вас не забудет
https://www.youtube.com/watch?v=oP8WcJnZ-r4

Вот этого козла вапче постить кощунство Pardon на его тупости (так же как и на Ельцине) стока крови и поломанных судеб... facepalm А главный вопрос на буя это все было!?
Тебе нужна Чечня, Дагестан, Ингушетия!? Ща вон правдивые СМИ тока и считают скока туда бюджетного бабла попилили facepalm

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

red_rata писал(а):

pivinik писал(а):

национализм с католицизмом в хорошим смысле этих понятий

Это не хорошие понятия!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

pivinik писал(а):

Я к примеру вапче не хочу никаких "соцбратьев" у себя в стране видеть. Пусть даже если при этом будет наше быдло в большинстве, чем культурные и нормальные люди

А Романыч то умнее тебя. Wink

А коммунизм с социализмом лучше что ли!? hehe facepalm
Ну если Романыч хочет зятя "из этих", то я не против hehe я лучше буду дураком с зятем " из наших" Pardon
viper31
pivinik писал(а):

Тебе нужна Чечня, Дагестан, Ингушетия!?

народы мне не нужны, а земли мне не мешают. мечтаю я о геноциде, накрайняк депортация.
red_rata
pivinik писал(а):

А коммунизм с социализмом лучше что ли!?

Это неизбежный путь развития человечества. Pardon Мы можем только повлиять на сроки. Либо в скором времени встанем на этот путь, и тогда наши потомки будут преимущественно с европейскими лицами. Wink Либо этот процесс несколько отодвинется по времени и тогда наши потомки будут преимущественно узкоглазыми.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

"В своей стране" - ахахахаха!! 63
Dangerous
viper31 писал(а):

мечтаю я о геноциде

Напалм гуманнее, мыж не изверги.
Pardon
red_rata
Яков_Лещ
63 Согласен! Поправлять чужой текст чревато потерей смысла. Pardon
Яков_Лещ
red_rata, ну, и какая же она, эта "ваша страна"? Где она ваша-то, в каком месте? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ