Страница 7 из 9
pivinik
viper31 писал(а):

pivinik писал(а):

Тебе нужна Чечня, Дагестан, Ингушетия!?

народы мне не нужны, а земли мне не мешают. мечтаю я о геноциде, накрайняк депортация.

А земли тебе эти зачем - баранов пасти!? hehe facepalm
Вот если бы ты тоже самое сказал про Украину, Белоруссию, Молдову к примеру, то я бы ещё мог согласился Pardon
Геноцид и депортация это неправильный путь - доказано армянами и курдами Pardon ну и теми же чеченцами, крымскими татарами, ингушами и т.п.
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

red_rata, ну, и какая же она, эта "ваша страна"? Где она ваша-то, в каком месте? Smile

Лещи конечно, при нашем попустительстве, замешательстве, растерянности здорово раскрутили процесс распада... и продолжают, пытаются препятствовать торможению в этом направлении. Но "корабль" уже разворачивается... supercool
Яков_Лещ
red_rata, да-да, вот об этом - интересно поговорить, в какую сторону разворачивается корабль-то. Smile
viper31
pivinik писал(а):

А земли тебе эти зачем - баранов пасти!?

горы они для границ хороши.
pivinik писал(а):

Вот если бы ты тоже самое сказал про Украину, Белоруссию, Молдову к примеру, то я бы ещё мог согласился

разговор за чистку нации в пределах рф. добавление республик другой этап. хохлов, бальбашей могу понять. молдова кто такие цыганье. их тоже расход придется.
pivinik писал(а):

Геноцид и депортация это неправильный путь - доказано армянами и курдами ну и теми же чеченцами, крымскими татарами, ингушами и т.п.

Этож разве геноцид? я за полное уничтожение нации. убрать под корень и забыть как страшный сон.
pivinik
red_rata писал(а):

pivinik писал(а):

А коммунизм с социализмом лучше что ли!?

Это неизбежный путь развития человечества. Pardon Мы можем только повлиять на сроки. Либо в скором времени встанем на этот путь, и тогда наши потомки будут преимущественно с европейскими лицами. Wink Либо этот процесс несколько отодвинется по времени и тогда наши потомки будут преимущественно узкоглазыми.

Не смеши мои подковы hehe с незапамятных времён были холопы, бояре во главе с царем, воины, жрецы и ремесленники. А так же бабки, которые правят Миром) и ничего из этого по сути не изменится Pardon даже коммуняки от этих скреп не отошли, хоть и названием поменяли и народу мозх пропагандой запудрили Pardon
А чистота нации сохраняется только религиозно-национальными традициями, что так усердно пытались растоптать и уничтожить большевики Pardon
Яков_Лещ
viper31 писал(а):

Smile

red_rata
Яков_Лещ писал(а):

red_rata, да-да, вот об этом - интересно поговорить, в какую сторону разворачивается корабль-то. Smile

В ту, в ту самую, из твоего страшного сна! От которой тебе и в Австралии не спастись. Razz
Яков_Лещ
red_rata, с новым годом, лэхаимъ, мазль тов! Drinks or Beer

Цитата:

Россия с 1 января 2018 года начинает платить тысячам граждан Израиля до конца их жизни

http://9tv.co.il/news/2018/01/01/252332.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

pivinik
viper31 писал(а):

pivinik писал(а):

А земли тебе эти зачем - баранов пасти!?

pivinik писал(а):

Вот если бы ты тоже самое сказал про Украину, Белоруссию, Молдову к примеру, то я бы ещё мог согласился

разговор за чистку нации в пределах рф. добавление республик другой этап. хохлов, бальбашей могу понять. молдова кто такие цыганье. их тоже расход придется.
pivinik писал(а):

Геноцид и депортация это неправильный путь - доказано армянами и курдами ну и теми же чеченцами, крымскими татарами, ингушами и т.п.

Этож разве геноцид? я за полное уничтожение нации. убрать под корень и забыть как страшный сон.

Горы для границ!?) hehe facepalm то-то там кое кто постоянно как сайгак скачет, а другие все их ловят))
Знаешь, штуки такие давно изобрели, что через горы летать могут - спроси у евреев на границе с Палестиной hehe
Если уж на то пошло, то ранее там по границе казаки жили со времён одной ампиратрийцы-матушки и все пучком было пока один самодержец после победы над Напалеоном решил, что крут, а другие интернационалисты, что они все смогут facepalm
Я про укров, сябров и молдован (не цыган имел ввиду) написал к тому, что они нам "братья по вере" - христиане тобишь. Наверное таких в первую очередь надо в империю собирать не!? Wink
Евреев тоже кто-то пытался уничтожить и забыть как страшный сон hehe теперь имеем "холокост" и государство Израиль)
Яков_Лещ
pivinik писал(а):

Евреев тоже кто-то пытался уничтожить

Впрочем, как всегда, безуспешно. Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

red_rata, с новым годом, лэхаимъ, мазль тов!

Цитата:
Россия с 1 января 2018 года начинает платить тысячам граждан Израиля до конца их жизни

http://9tv.co.il/news/2018/01/01/252332.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

больше похоже на насмешку и подачку,хотя для лещей пойдёт
Цитата:

Начиная с 1 января 2018 года, проживающие в Израиле участники Великой Отечественной войны (ВОВ) будут получать пожизненную ежемесячную материальную помощь в размере 500 или 1000 рублей в зависимости от категории получателей.

Яков_Лещ
брат шумы, важен сам смысл, чтобы вы, русские националисты поняли, куда "разворачивается корабль". Wink
viper31
pivinik писал(а):

Знаешь, штуки такие давно изобрели, что через горы летать могут - спроси у евреев на границе с Палестиной

басаев наверно прилетел в дагестан да?
pivinik писал(а):

Наверное таких в первую очередь надо в империю собирать не!?

Молдоване это не славяне. романская группа. строить так славянское государство.
pivinik писал(а):

Евреев тоже кто-то пытался уничтожить и забыть как страшный сон

А их разве уничтожили? facepalm
pivinik
red_rata писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

red_rata, ну, и какая же она, эта "ваша страна"? Где она ваша-то, в каком месте? Smile

Лещи конечно, при нашем попустительстве, замешательстве, растерянности здорово раскрутили процесс распада... и продолжают, пытаются препятствовать торможению в этом направлении. Но "корабль" уже разворачивается... supercool

Распад не всегда плохо на самом деле. Те системы типа как РИ и СССР могут существовать тока при "дворянстве" (партноменклатуре) и самодержавии (царь-генсек), кароче при тоталиторизме и официальном типа "равенстве и братстве") но это всегда порождает недовольных, униженных и оскорбленных) которые в свою очередь будут " шатать трубу" и пытаться выбить тех, кто "у кормушки", что бы занять их место. Если при этом ещё поменяется система экономики типа как от плановой к рынку, то писец полный. Сразу все начинают тянуть одеяла на себя и начинаются склоки, почему " бледнолицым" или "темнопопым" больше тенге отсыпали из общего сундука или почему тока их представители сидят в правлении Pardon
Другое дело, что распавшимся "банановым республикам" нужно держаться вместе и реализовывать свой военно-политический и экономический блок типа НАТО Pardon
Яков_Лещ
pivinik писал(а):

почему тока их представители сидят в правлении Pardon

Не надо завидовать. Smile
pivinik
viper31 писал(а):

pivinik писал(а):

Знаешь, штуки такие давно изобрели, что через горы летать могут - спроси у евреев на границе с Палестиной

басаев наверно прилетел в дагестан да?
pivinik писал(а):

Наверное таких в первую очередь надо в империю собирать не!?

Молдоване это не славяне. романская группа. строить так славянское государство.
pivinik писал(а):

Евреев тоже кто-то пытался уничтожить и забыть как страшный сон

А их разве уничтожили? facepalm

Басаев и аналогичные ему товарищей к слову имели проблемы с дагами - те их не пропускали через свою территорию.
Касаемо молдован. Наверное лучше их собирать, чем ЛКН не!?)
Уничтожать нацию это неправильно Pardon не хочешь их видеть у себя - депортируй, если они понаехавшие на твоей земле, если же их земля у тебя случайно оказалась - лучше отдели - гораздо меньше проблем будет на многие века вперед Pardon нет большей жажды на свете, чем жажда свободы и мести)
Olegan-TLT
В РФ на самом деле народу немного. И национальные различия невелики между всеми. Хотя сама суть России -многонациональность и многоконфессиональность.
Расширяйте кругозор. Скатакйтесь в Индию что ли (на их курорт Гоа недорого от нас слетать можно). Посмотрите, как там отличаются друг от друга понаехавшие с разных частей страны людиSmile) Они вообще нихрена друг друга не понимают, и на английском корявом или хинди между собой разговаривают. Сколько их там живет -1.4 ярда человек. И ничего. Республика и республика.

А тут нажрется этот автор который на аватаре с мандой под носом, и давай себя к национал-социалистам причислятьSmile)

Я думаю за оппу вас за подобные разжигающие посты таки возьмут. Или за яйца.

ЗЫ на примере соседней страны, где несуразную несуществующую нацию преподносят как элемент объединения смотрим, наблюдаем, комментим Smile Хорошо, что мы наблюдаем за этим со стороны. А в общем там ничего хорошего.
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

брат шумы, важен сам смысл, чтобы вы, русские националисты поняли, куда "разворачивается корабль".

facepalm ты кого назвал националистом?под статью хочешь за оскорбление?
viper31
pivinik писал(а):

Басаев и аналогичные ему товарищей к слову имели проблемы с дагами - те их не пропускали через свою территорию.

ну дык лучше, чтоб горы прикрывали от ваххабистов. прилетит не прилетит.
а прийти еще не раз могут.
pivinik писал(а):

Касаемо молдован. Наверное лучше их собирать, чем ЛКН не!?)

что то кyйня, что эта кyйня. я за сильное славянское государство.
pivinik писал(а):

Уничтожать нацию это неправильно не хочешь их видеть у себя - депортируй, если они понаехавшие на твоей земле, если же их земля у тебя случайно оказалась - лучше отдели - гораздо меньше проблем будет на многие века вперед нет большей жажды на свете, чем жажда свободы и мести)

бла бла бла. на примере чичей. и свободы им дали в хасавьюрте и депортировали их. одни проблемы с ними много веков. что с медведем под боком жить. проблему надо искоренять, раз и навсегда. Good
Яков_Лещ
pivinik писал(а):

Басаев

Великий воин, респект ему, и уважуха, вот на этом фото Иосиф наш, дорогой и замечательный Кобзон, прямо таки счастлив, получив от Шамиля Басаева наградной пистолет. Good

А ещё, если кто из гусских мационалистов не помнит, Шамиль Басаев - Герой Абхазии! rlzz

Цитата:

Большинство населения Абхазии имеет российские паспорта (с 2000 г. Россия стала активно предлагать жителям Абхазии своё гражданство и выдавать заграничные российские паспорта). По некоторым оценкам, уже к 2006 г. такие паспорта получили более 80 % жителей.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Абхазия

брат шумы
кабзона уважаю.помнится когда на дубровке захватили заложников,то поехали туда немцов и кабзон.террористы предложили им обоим войти к ним.так у немцова сразу дела образовались,а кабзон не зассал и пошёл к террористам и вывел немного женщин и детей
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

кабзона уважаю.помнится когда на дубровке захватили заложников,то поехали туда немцов и кабзон.террористы предложили им обоим войти к ним.так у немцова сразу дела образовались,а кабзон не зассал и пошёл к террористам и вывел немного женщин и детей

Т.е., не удивляет, что наш еврейский Кобзон, вперёд чекистов, переговаривается, и даже кого-то выводит? Не кажется странным ничего? Smile
брат шумы
Яков_Лещ писал(а):

Т.е., не удивляет, что наш еврейский Кобзон, вперёд чекистов, переговаривается, и даже кого-то выводит? Не кажется странным ничего?

ты не примазывайся к евреям.среди них есть весьма достойные люди
Раманыч
Cray писал(а):

Уазовод уазоводу!
Зятя тебе, армянина, желаю я сердечно.

Это ты скорее всего по глупости и еще потому, что сам ни с одним армянином никогда небыл знаком.
Я вот с армянами был знаком, я те так скажу, в среднем они ну точно не хуже русских. Я б сказал даже, что лучше. У нас работает один, отличный пацан. Еще знал по одной старой работе двоих, тоже замечательные люди.
То ли дело азерботы, вот это да, очень много врут, двуличные.
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

facepalm ты кого назвал националистом?под статью хочешь за оскорбление?

Нет, под статью не хочу, а какая, кстати, статья? Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ