wirtgen
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Так цеевропу сделали, поэтому тут и сети мировые леруа, ашаны метры.
А как иначе кто хотел?
Дак продали все иностранцам , как и Автоваз . Ты то понятно продашь что выгодно .
Adaptechnic™ писал(а):это в смысле тротуары и газоны между дорогами лучше дорог?
Это в смысле основные дороги городов и подъезды от аэропорта к стадиону , и трасса Самара -Тольятти . Остальное все плохо , плюс-минус .
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wirtgen писал(а):Дак продали все иностранцам , как и Автоваз . Ты то понятно продашь что выгодно
Конечно продам что выгодно. А что не выгодно -не продам. Также и везде.
Еще есть понятия ничтожных сделок, фиктивных сделок и тд. В случае с вазом сделка такая, от которой невозможно отказаться было. Ну все- шах и мат. Либо его закрыть, либо как во всем мире делать авто (на весь мир автомобили делает несколько глобальных концернов).
По памяти что писали про Детройт когда там кризис наступил в автомобильке- там было печальней все.
wirtgen
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Конечно продам что выгодно. А что не выгодно -не продам. Также и везде.
Так Родину продают . Ты продашь Родину ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну началось, родину продают
Никто родину не продал. Блокирующий пакет акций оставили у себя в Ростехе. Чтобы не подербанили.
У Рено Ниссан завод свой вообще в Иране есть- и что?
Так а чем вообще кто недоволен? Вот они - европейские инвестиции и полная интеграция. Из русского титана делают амерские самолеты Боинги. Отказаться от всего этого и северной кореей стать?
Так белоленточные первые же и взвоют.
Отменить кинотеатры аймаксы и свое запиливать?
Вы же первые и заплачите "хотим хорошего кено".
Производить автомобили типа Лада приора- так завод ими затоварится и вообще встанет, а конкуренты в лице корейцев и тд продажи нарастят.
tvist
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):нда..прошло 13 лет и всё подтверждается
Главное прийти на выборы и проголосовать за ВВП!
wirtgen
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну началось, родину продают Никто родину не продал
Продают с огромным успехом для себя .
Olegan-TLT писал(а):Блокирующий пакет акций оставили у себя в Ростехе. Чтобы не подербанили.
И поэтому управленцы там иностранные ? Что бы своим наверно не платить
rezident
На форуме 19 лет
Открыл истину. Еще в эпоху бори пьяницы запад смотрел на Россию как на Германию времен Веймарской республики.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wirtgen
да зарплаты то сейчас на ВАЗе хорошие у тех, кто остались. Когда работало 100 тыщ человек, была куча мастурбантов. Ну и что? Этого кто хочет? Лучше пусть меньше, но хорошо получают.
Термины такие "родину продают" некорректные. Что касается стратегического - никто же ничего не продает.
И я продаю свой труд. И по уставу написано что я должен работать для получения прибыли. Что не так то?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А так с чисто потребительской точки зрения- все эти Ашаны удобны. Леруа это же хорошещьно
Но при этом есть и простые рынки строительные - никто их не запрещал. Дерево я не в Леруа куплю. А сыр какой люблю - не в Ашане а вообще в небольшом магазинчике. Мясо вообще в сетях не покупаю.
То есть и свет клином на этих мегамоллах-представителях иностранных капиталов не сошелся. Есть выбор. Есть то и то. Чего не было к примеру в 04-м году здесь
)
В свое время, 30 лет назад и чуть позже, именно заманухами такими и красивыми картинками с полными супермаркетами заманивали электорат на развал Большого Советского Союза.
А сейчас это все тут. Кто чем недоволен?
SLAVA 932
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а): Блокирующий пакет акций оставили у себя в Ростехе. Чтобы не подербанили.
А вот это пистешь
Даже МИМ с удивлением узнал, что , несмотря на обещания сохранить блокирующий пакет, у "Ростеха" меньше 25%
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
https://www.rbc.ru/business/29/12/2016/5863e21b9a794755121a547e
Цитата:После первого этапа допэмиссии доли акционеров (по подсчетам РБК) распределились следующим образом: «Ростех» - 21,2% (было 24,5, Renault-Nissan - 40,7% (было 47,04%).
А потом запутинцы с удивлением узнают, что и "наше все" Газпром и Роснефть тоже принадлежат иностранцам. Но грустить долго не будут, а , задрав штаны, побегут прислуживать новым хозяевам.
wirtgen
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):Термины такие "родину продают" некорректные. Что касается стратегического - никто же ничего не продает.
Как раз корректные и стратегические . Сейчас не будет производителей авто, топоров и вил и т.д вот что будем делать при большом кипише ? Это больше на диверсию изнутри похоже .
Olegan-TLT писал(а):И я продаю свой труд. И по уставу написано что я должен работать для получения прибыли. Что не так то?
Все так . Пока к тебе не придут и не отожмут твой мини заводик . И будет управленцом какой нибудь индус . Инвестиций туда вложит иностранных
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
wirtgen
мини заводики не отжимают
Отжимают там, где большие бабки на понятных схемах. Во всем жестоком капиталистическом мире. Но нам же на такой уровень не надо, не так ли?
В остальном можно спорить. Но я одно скажу. Если бы ваз был в том старом виде, то хз, вот тогда и мне пришлось бы может из города уезжать. Так как продавать бы он столько машин не смог бы.
А вкладывать Государственные бабки в полный цикл автопрома - так опять же, кто-то пенсий недополучит, дорогу не достроят и тд.
И при таком раскладе вы бы взвыли гораздо сильнее, чем сейчас.
Olegan-TLT писал(а):///
О тут ошибочка...
не мы, а - вы.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):wirtgen
мини заводики не отжимают Отжимают там, где большие бабки на понятных схемах. Во всем жестоком капиталистическом мире. Но нам же на такой уровень не надо, не так ли?
мини заводики не отжимают, никому твой сарай не нужен, мини заводики зажимают, сам закроешься.
Долой министров- капиталистов!
Долой! Долой!!!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дмитрий_053 писал(а):Olegan-TLT писал(а):///
О тут ошибочка...
не мы, а - вы.
да я бы приспособился. Я же флюгер и приспособленец. А вот вы бы выли.
Olegan-TLT писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Olegan-TLT писал(а):///
О тут ошибочка...
не мы, а - вы.
да я бы приспособился. Я же флюгер и приспособленец.
А вот вы бы выли.
НЕТ.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ну, в смысле - Я, (и такие как Я) бы не ныли...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дмитрий_053
ну ладно, тебя из списка вычеркиваем. Но другие бы 9 из 10 подвыли бы точною
А вот как раз вы бы - ныли!!!
Добавлено спустя 30 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Дмитрий_053
ну ладно, тебя из списка вычеркиваем. Но другие бы 9 из 10 подвыли бы точною
Вот вы бы и ныли!
Добавлено спустя 50 секунд:
Да вот и сейчас именно вы и ноете!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дмитрий_053
Ноет всякая шваль тут. Специалисты хреновы. Понимающие к примеру в машиностроении как я в гинекологии, но дающие советы как и что делать. Они и в управлении также понимают. Но они знают, как даже в масштабах целой страны сделать все хорошо.
Впрочем, это нормально. Это всегда есть такое дело и такие люди.
tvist
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):Долой министров- капиталистов!
Долой! Долой!!!
Лучше на первом этапе мобилизовать всех тунеядцев на земляные работы
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Olegan-TLT писал(а):Дмитрий_053
Ноет всякая шваль тут. Специалисты хреновы. Понимающие к примеру в машиностроении как я в гинекологии, но дающие советы как и что делать. Они и в управлении также понимают. Но они знают, как даже в масштабах целой страны сделать все хорошо.
Впрочем, это нормально. Это всегда есть такое дело и такие люди.
я не специалист в домостроении, но вот то что сейчас лепят срань, оббитую минватой, со сквозняками и плесенью, с трещинами и прочим... Мне значит об этом нельзя говорить? Ответь - нельзя?? Я же не специалист.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Adaptechnic™ писал(а):я не специалист в домостроении, но вот то что сейчас лепят срань, оббитую минватой, со сквозняками и плесенью, с трещинами и прочим... Мне значит об этом нельзя говорить? Ответь - нельзя?? Я же не специалист.
про это можно, не ссы чувак разговваривай. Я сам тоже в стройке не специалист, но говорю. Советовать правда не советую, как кому и чего строить. Тем более для бизнеса-продаж.
Я сейчас не понял, если честно, - о чём вы оба... но,
давным-давно, на законодательном уровне назрела крайняя необходимость: категорически запретить строительство новых и эксплуатацию старых жилых многоэтажек (мне пох как это будет осуществляться и чего это будет стоить).
За нарушение данной нормы мерой ответственности предусмотреть: расстрел подсудимого с конфискацией всего его имущества и всего имущества всех ближайших членов его семьи.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Это - упреждающий большую катастрофу - выход!!!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дмитрий_053
но тут я не согласен. Как пользователь того и другого (дома за городом и квартиры в многоэтажке, правда не в старой, в нормальной новой) скажу, что ничего никому не надо запрещать.
Свой дом хорошо и круто. Просто это охрененно недешево если хочешь, чтобы как в городе хорошо и комфортно было.
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Olegan-TLT писал(а):Adaptechnic™ писал(а):я не специалист в домостроении, но вот то что сейчас лепят срань, оббитую минватой, со сквозняками и плесенью, с трещинами и прочим... Мне значит об этом нельзя говорить? Ответь - нельзя?? Я же не специалист.
про это можно, не ссы чувак разговваривай. Я сам тоже в стройке не специалист, но говорю.
Советовать правда не советую, как кому и чего строить. Тем более для бизнеса-продаж.
То есть для бизнес-продаж, когда навариваются.. да не просто навариваются, а впаривают неликвид, а сейчас по программе реновации и насильно, гражданам страны, получая за такое вот преступление против народа бабло - это типа нормально. То есть вот те самые детишки, которые дышат плесенью и смолами - это хуйня, ничего личного, только бизнес. И это по твоему нормально. ДЕТИШКИ НЕ ТВОИ, ДА? Приспособленец и скользкая тварь.
Добавлено спустя 17 секунд:
а ваще похуй на тебя
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
и ваще охуевшие типчики - про это можно говорить, про это нельзя. У тебя забыли спросить, приспособленец
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ