Акуеть. Тут просто некий чел воткнул про неполёт Гагарина в костмас - и сразу все сфинктер поджали.
А где Вера, люди, а!? Путину верите, а в Гагарине сомневаетесь, черти? А может и не мы ВОВ выиграли?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (03 Января 2018 00:54), всего редактировалось 1 раз
red_rata
На форуме 13 лет
KarapuZ
Смотри! Договоришься... и пойдешь в гайвером в одной компании.
red_rata писал(а):Смотри! Договоришься... и пойдешь в гайвером в одной компании.
Дурак, ты, человек, нелюдь лесная... Уже три срока себе намотал на реинкарнацию по тупости своей несусветной...
red_rata
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Уже три срока себе намотал на реинкарнацию
Давай, давай. Стучи. Вот тут то я тебя и вычислю.
red_rata писал(а):Давай, давай. Стучи. Вот тут то я тебя и вычислю.
Кому стучать? Путину, что ль?
Эх, ты, бл... растение...
Meffex
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Meffex писал(а):Гагарин - космонавт. Он первый - и ниипёт!
Гагарин - бесстыжий лжец, улыбаясь, скрыл факт своего ничтожного парашютирования.
Гагарин - честный космонавт, а вы, жыды, говно пархатое, пытающееся опорочить звание честного пацана, который рисковал своей русской жизнью (а не жыдовской) ради своей великой родины.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Уахахахаха!!!
Чего ухахаха? Илан Рамон вдруг спасся??
Добавлено спустя 6 минут:
Яков_Лещ писал(а):Dangerous писал(а):Красота, сзади Волга и Саратов
Гагарина убрали за то, что он по пьяной лавочке жалел, что приземлился не в... Австралии.
Вот вы, жыды, и погубили моего Гагарина за то, что он не захотел менять свою родину на мерзкую Австралию. И вы, жыды, мне за Гагарина еще ответите
После Гагарина, в период правления первого президента СССР, мы запустили в костмас Буран, провернули его один раз вокруг Земли и опустили на землю в аффтоматическом режиме.
Эй, люди, вы уж забыли про это, на фоне тотального 17-летнего отсасывания Владимиру!?
ЗЫ. Никак не могу понять, чем член путина так вкусен?
603
На форуме 22 лет
да вы задолбали про свою политоту... идиоты блин...
про ракету кто-то что-то скажет?
603 писал(а):про ракету кто-то что-то скажет?
Берёшь айфон в руки, кричишь туда - "русская ракета" - и гугл тебе всё расскажет, что надо. Потом версию яндекса проштудируешь...
И, кстати, готовь бабло на ЖКХ, акцизы, сборы, кадастры, школу, институт, врачей, лекарства, путина....
Meffex
На форуме 17 лет
603 писал(а):про ракету кто-то что-то скажет?
Уже сказали на третьей странице - Нет такой ракеты в природе.
В отличие от первого космонавта Земли Юрия Алексеевича Гагарина. Понял, Яша, сукаёйоптвойрот?
Зачем летать в костмас, если на земле жрать нечего?
LOZZY писал(а):Государственный ракетный центр имени Макеева в городе Миасс (Челябинская область) возобновил разработки многоразовой одноступенчатой ракеты-носителя
А сколько они лет просрали в разработке?
LOZZY писал(а):а за сколько лет ты просрал все свои мозги?, да и были ли они?
При чём мои мозги и отставание РФ в костмасе от СШП? Где логика, профессор?
red_rata
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Эх, ты, бл... растение...
Это каким же надо быть дубом, не не дубом, а простейшим грибом (у дуба кругозор поболее будет), чтобы называть
KarapuZ писал(а):Володя Путин - в Кремле. ВаляПолстакана - в СовФеде. Их дитя внучатое Володин - в ГД. А Чайка - с Марса прилетел сюда в РФ что ли? Патрушев, дети Ельцина - Чубайс, Греф, взяточник Улюкаев, прости меня господи Иелохим...
их последователями Марксизма-Ленинизма?
В то время, когда перечисленные люди являются критиканами и ниспровергателями этого учения.
red_rata
На форуме 13 лет
Meffex писал(а):Вот вы, жыды, и погубили моего Гагарина за то, что он не захотел менять свою родину на мерзкую Австралию.
И ты тоже опустился до сплетен уровня квартирной кухни?
Да все гораздо проще. Обыкновенное русское раздолбайство (оно в авиации всегда присутствовало) погубило первого космонавта.
red_rata, не, я - не дуб.
А вот твои любимые путин, валя-полстакана, чайка, бортников - все они были членами КПСС и утомительно до зубной боли изучали марксизм-ленинизм, как и Ельцин-центр с собчаком.
Но!
Все эти ребята - дружно перекрасились в 1999 году и стали нам в попец интенсивно вводить скрепы с патриотизьмами, да так, что, аж, из ушей выперло....
Отсюда вопрос: почему народ в дерьме, а дворцы и замки возле Москвы - прогрессируют?
Ответ: потому, что - так надо, идиоты!
red_rata
На форуме 13 лет
LOZZY писал(а):KarapuZ писал(а):
и отставание РФ в костмасе от СШП?
где ты видишь отставание ?? если эти тридварасы не могут летать без наших 170 движков..
Они просто умеют считать. Дешевле купить у нас подходящее, чем заново разрабатывать своё, которое потом перспективы иметь не будет.
А отставание безусловно есть. И выражено оно поражением в холодной войне и последующими годами безвременья.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
KarapuZ писал(а):red_rata, не, я - не дуб.
А вот твои любимые путин, валя-полстакана, чайка, бортников
Нет, ты именно дуб, раз решил что эти люди мои любимые...
red_rata писал(а):А отставание безусловно есть. И выражено оно поражением в холодной войне и последующими годами безвременья.
Эх, ты - овца заблудшая. Приезжай в Москву, на экскурсию, но не в Кремль и в Мавзолей, а по области прокатись - и окуей, как за последние 3 кризисных года твой путин дал "зелёный светофор" к обогащению своих патриотишных государственников, их детей и внуков, и правнуков...
rezident
На форуме 19 лет
Интересно с чего у аналитега пердак в разнос пошел.
LOZZY
Твою энергию да в мирных целях составы можно было таскать.
red_rata
На форуме 13 лет
KarapuZ писал(а):Приезжай в Москву, на экскурсию, но не в Кремль и в Мавзолей, а по области прокатись
red_rata писал(а):Откуда: Москва, ЗАО
[Fred]
На форуме 18 лет
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
red_rata писал(а):Обыкновенное русское раздолбайство (оно в авиации всегда присутствовало) погубило первого космонавта.
Первого лгуна, имитатора космического полёта.
red_rata
На форуме 13 лет
Яков_Лещ писал(а):red_rata писал(а):
Обыкновенное русское раздолбайство (оно в авиации всегда присутствовало) погубило первого космонавта.
Первого лгуна, имитатора космического полёта.
Поправлюсь, что раздолбайство не со стороны Гагарина.
А ты лучше уже помолчи со своими пустыми заклинаниями. А то попадешь в "список гайвера".
rezident
Да, там было плохо! Ну просто земля горела под ногами у таких как ваш прототип в исполнении Никулина из фильма "Когда деревья были большими".
rezident
На форуме 19 лет
red_rata писал(а):Когда деревья были большими".
Не не смотрел.
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ