Цифра
На форуме 20 лет
rover писал(а): А потом еще до кучи там заболел, сидел на следующий день на ящике в котельной, и ждал человека из города, который вез аспирин
Шта? Зачем аспирин?
алексей213
На форуме 22 лет
Hans11 писал(а):Завтра двигаю на дачу. Буду присоединять веранду к дому, санузел в доме делать. Думаю успеть за праздники, чтоб весной-летом на даче отдыхать, а не строить. Так что - спасибо партии за это
Я все это сделал и нынче только топлю печь.
Зима вокруг никого, никакой колготни-тишина.
CoolM
На форуме 15 лет
я дежурный сегодня, с утра обход сделал, вечером повторю. Ну а завтра выхожу и по работать.
V1T
На форуме 17 лет
брат шумы писал(а):Санёг писал(а):а идейный ?
непьющий
Санёг писал(а):Ну в таком случае подайся в волонтеры, или там траву у дома покрась, круглое носи квадратное катай короче
иностранцы офигивают от наших праздников,когда страна 2 недели ничего не производит,но при этом все хотят жить красиво.тут 29 декабря решился заказать одну хреновину на "всеинструменты ру",так доставка этой штуковины за 500ре в их магазин в щелково аж 20го января
.на 3 недели страна вылетает из обоймы....
Еси че в европе в выходные магазы не работают. А тут тебе весь год пожалуйста все магазы типа леруа с 9 до 22 работают
мертвая голова
Предупреждений: 1
На форуме 10 лет
Никогда не знал что такое длинные выходные ....
с 2000 года работаю по скользящему графику, хотя это даже лучше чем какие то 8 дней зимой.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ