Страница 5 из 5
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Ну про мать ты бы залуппа старая никчемная не заикался лучше.

Так правда она такая, жесткая. Понимаю, что не нравится. Кстати, про мать - это фразеологический оборот, характеризующий тебя не как того, кто фактически продает свою мать а как чмошника у которого никаких жизненных принципов нет. А у тебя их и вправду нет, так что я не соврал ни разу.
Olegan-TLT писал(а):

А еще он говорил что сейчас, совсем децл и донбасское быдло они занонят в стойло. Бывает фигле.

Так он такой же дебил как и ты, это у вас в родне наверное на генетическом уровне pst
А я знаю украинцев, которые уважения заслуживают, не поддаваясь на всю ту блевотину, которую и наши и хохловласти продавливают, а именно - раздор.
Olegan-TLT писал(а):

Но я с тех пор так и не понял, что есть и бывает такая нация, как украинская.

Мнекак то дом обкладывали пацаны из хохляндии, так тож самое мне говорили, да еще с прикрасом, а сами то украинцы. Потом работали у одного местного нашего, а он как бы наполовину хохол , ну и слегка балакает на мове. Ну и и начал пацанов тех провоцировать на антирусские разговоры. Те сначало меньжувались , потом как разошлись, взахлеб... Он мне рассказывал , ржали че. Вот и подумал я как ты бы заговорил, есиб туда поехал pst
Olegan-TLT
Езжайте туда сами. Пока получается так, что у меня тут гастеры работали украинские-причем один с днр, второй с винницы. Не сдюжили, кой что сделали, рассчитался я с ними и выгнал на пол пути по сути. Они не поофиками оказались. На такие темы мне с ними не доводиоось говорить, мне хватило времени только про их косяки говорить. Поэтому ничего не скажу. После птиехали узбеки и асе сделали.
XADZZOX
Olegan-TLT писал(а):

Поэтому ничего не скажу

так ты уже и так все сказал - лучче бы сказал тока доктор Геббельс pst
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Так белоленточные первые же и взвоют.
Отменить кинотеатры аймаксы и свое запиливать?
Вы же первые и заплачите "хотим хорошего кено".

Олеган палишься, наше кинцо самое лучшее же Wink

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:

Olegan-TLT писал(а):

Ну про мать ты бы залуппа старая никчемная не заикался лучше.

Айяйяй, Олеган, твой рот нужно вымыть с мылом Wink
Vetal
Давно ни для кого не секрет о том, что Селфимен просто кусок коричневой субстанции. Самовлюбленный кусок говна. Вы его рожу то видели?
Olegan-TLT
Ладно, хрен бы со мной таким поганым приспособленцем селфименом. Я второй геббельс это и так понятно.
Но оставив вме это - по теме. Вот писал этот такие штуки до санкций всяких и крымов. Так что произошло сукраиной? Куда пришла рф?
Vetal писал(а):

Давно ни для кого не секрет о том, что Селфимен просто кусок коричневой субстанции.

А с куяли? Немцы взяли спецзнак своего бытия в Третьем Рейхе - свастику, древний символ славян. Пошли на нас. Мы им дали песты. Древний символ запретили. Евреи узаконили отрицание ихнего существования. А русским - смерть в любом виде...
Hariton
Olegan-TLT писал(а):

Щамля, нарцисс яSmile
я дядька 42 года уже, с поднакачанными бицухами и плечами от тягания железа по работе, заодно с децл связками порванными в локтевом суставе. Со стружечными занозами в руках.
А хохлов ну как я могу куесосить- если я и сам этнический хохол. Обычный русский человек хохолSmile который вырос на земле, где четверть народа то точно татары и башкиры, живущие тут уже 400 лет. Нет я не нацист. Я украинство как нацию ущербной считаю. Никакая это не нация.А вдалбливанием противоположного и войну помогли поддержать.

Как говорят, что никто не может так ненавидеть хохлов, кроме бывших (или этнических!!!) хохлов.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ