Olegan-TLT писал(а):Ну про мать ты бы залуппа старая никчемная не заикался лучше.
Так правда она такая, жесткая. Понимаю, что не нравится. Кстати, про мать - это фразеологический оборот, характеризующий тебя не как того, кто фактически продает свою мать а как чмошника у которого никаких жизненных принципов нет. А у тебя их и вправду нет, так что я не соврал ни разу.
Olegan-TLT писал(а):А еще он говорил что сейчас, совсем децл и донбасское быдло они занонят в стойло. Бывает фигле.
Так он такой же дебил как и ты, это у вас в родне наверное на генетическом уровне
А я знаю украинцев, которые уважения заслуживают, не поддаваясь на всю ту блевотину, которую и наши и хохловласти продавливают, а именно - раздор.
Olegan-TLT писал(а):Но я с тех пор так и не понял, что есть и бывает такая нация, как украинская.
Мнекак то дом обкладывали пацаны из хохляндии, так тож самое мне говорили, да еще с прикрасом, а сами то украинцы. Потом работали у одного местного нашего, а он как бы наполовину хохол , ну и слегка балакает на мове. Ну и и начал пацанов тех провоцировать на антирусские разговоры. Те сначало меньжувались , потом как разошлись, взахлеб... Он мне рассказывал , ржали че. Вот и подумал я как ты бы заговорил, есиб туда поехал