Страница 2 из 3
poliman
Так они жэ теперь россияне Smile
Или ты их не считаешь за россиян, равных тебе? Smile
Номерной
poliman писал(а):

Так они жэ теперь россияне

Или ты их не считаешь за россиян, равных тебе?

Это манкурты.
Перец
poliman писал(а):

у тебя есть сбербанк а у кримчан нету
И тебе на это похъ
Какой же ты патриот? Smile

у Крымчан есть РНКБ, российский банк. принадлежащий государству, считай то же что и сбер supercool
poliman
Я считать ничего не буду
В криму есть сбербанк или нет? Smile

Жители крима не достойны его?
Санкции нам на пользу?
дмитрийй
poliman писал(а):

В криму есть сбербанк или нет?

ты решил в крым наладить?
Перец
poliman писал(а):

Я считать ничего не буду

Санкции нам на пользу?

а зачем там сбер, когда есть РНКБ Pardon

А не в Крыму РНКБ нет, типа вся страна не достойна?

конкуренцию что б не создавать меж госбанками сделали там один, здесь другой supercool
DAI
Номерной писал(а):

poliman писал(а):

вот так вот

поцреотизм поцреотизмом, а бабки врозь

У Альфы большие подвязки в Украине.
Сцут потерять куш.

ДБ, вы голодранцы, что там терять из-за вас? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

poliman писал(а):

Я считать ничего не буду

Санкции нам на пользу?

В Крыму нет сбера . Банк Россия есть.
poliman
Перец писал(а):

poliman писал(а):

Я считать ничего не буду

Санкции нам на пользу?

а зачем там сбер, когда есть РНКБ Pardon

А не в Крыму РНКБ нет, типа вся страна не достойна?

конкуренцию что б не создавать меж госбанками сделали там один, здесь другой supercool

Сбера там нет. тк все бояться санкций
А вататв говорит об обратном. Мол санкции нам на пользу.
Как всегда, власть говорит одно. А по факту делает совсем другое Smile
Mitiok
Цитата:

«Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за „риска санкций“. Просто обращаю внимание на то, что Альфа-банк действительно просил, но так и не получил разрешение работать со средствами гособоронзаказа», — написал вице-премьер России Дмитрий Рогозин в Facebook.

Вот у кого Стасику и Перцу нужно учиться. И таксу утопит перед сербами, и Фридмана опустит. Умоляли, да мы не дали pst
Tony999io
Vlad B писал(а):

Tony999io

Греф наемный манагер, что скажут заокеанские хозяева Сбера, то он и будет исполнять.

Цитата:

Владимир Путин наградил медалью Петра Столыпина II степени президента Сбербанка Германа Грефа

вот лень хамить те в рожденственскую неделю
не будь как бунша.

нас просто кинули
и тебя и меня
а еще лучше сказать наипали и продолжают найопывать
Pavlick
Номерной писал(а):

poliman писал(а):

Так они жэ теперь россияне

Или ты их не считаешь за россиян, равных тебе?

Это манкурты.

Манкурты это те, у кого родной русский язык,
но он выступает за то, чтобы хрюкать на диалекте западных селюков.
Классические манкурты supercool

Последний раз редактировалось: Pavlick (04 Января 2018 21:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Перец
poliman писал(а):

А эти значит не боятся pst

http://banki-kryma.ru/banki/
Tony999io
перчинка
и в каком из этих мыльных пузурей ты держишь свой бабос?
poliman
Перец писал(а):

poliman писал(а):

А эти значит не боятся pst

http://banki-kryma.ru/banki/

речь про сбер, а не про какие то другие банки

сбер боится санкций и не открывает отделений в криму
а рогозин говорит что санкции нам на пользу Smile

Цитата:

Благодарность Президента Российской Федерации (6 февраля 2009 года) — за заслуги в реализации внешнеполитического курса Российской Федерации и многолетнюю безупречную дипломатическую службу

https://ru.wikipedia.org/wiki/Рогозин,_Дмитрий_Олегович
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

И таксу утопит

Кстати, пошли разговоры, что та несчастная такса, которую утопили, действительно погибла, а Рогозин, который, якобы, забрал эту собаку себе домой, демонстрирует на фото похожую собаку. Smile
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Кстати, пошли разговоры, что та несчастная такса, которую утопили, действительно погибла,

Ага, погибла при минометном обстреле Хмеймима.
Яков_Лещ
Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Кстати, пошли разговоры, что та несчастная такса, которую утопили, действительно погибла,

Smile

Цитата:

В соцсетях Рогозина заподозрили в подмене «утопленной» во время эксперимента таксы

https://tvrain.ru/news/taksa-454411/

poliman писал(а):

вот так вот

поцреотизм поцреотизмом, а бабки врозь

Это уже прошлое. На базе БТБ-24 уже изготавливают новый патриотиШный банк для усиления обороноспособности страны.
Tony999io
Яков_Лещ писал(а):

Mitiok писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Smile

Цитата:

В соцсетях Рогозина заподозрили в подмене «утопленной» во время эксперимента таксы

https://tvrain.ru/news/taksa-454411/

а почему не Рогозина засунули в банку?
на крайняк перчика нашего.
последний то за рогозина готов в банку нырнуть
hehe

Добавлено спустя 15 секунд:

ппц живодеры

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

забыл написать
вы что хотите как на украине
чтоп у вас рупь с 14 года в 2 раза ипанулся относительно доллара 63
Кабанидзе
Рогозин человек без технического образования курирует военную промышленность.
Апофеоз кадровой политики бессменного лидера.
Перец
Tony999io писал(а):

перчинка
и в каком из этих мыльных пузурей ты держишь свой бабос?

антонинка, ни в одном Pardon
poliman
немножечко для ваты
Михаил Фридман — о жизни в Лондоне, банковском кризисе и агентах Кремля

Цитата:

Где вы в основном работаете?

В Лондоне. Я налоговый резидент Великобритании. У меня есть еще и гражданство Израиля, но я там не живу. Я живу в Лондоне.

У вас основная часть бизнеса теперь за границей?

Пока сохраняется более ли менее паритет.

Ваши старшие дети уже закончили учебу в Америке?

Старшая дочка окончила Йельский университет, вторая дочка там еще учится и закончит в следующем году.

Ваша старшая дочь танцевала во время учебы в балетной труппе Йельского университета Yaledancers. Чем она сейчас занимается? Она бросила свое увлечение, уехав из Америки?

Нет, не бросила. Она подписала контракт с израильским национальным балетом. Я ей говорю, что она – самая образованная танцовщица в мире, с дипломом Йеля. Ну если нравится, пусть танцует. Она счастлива. Сын учится в Англии в Sevenoaks. Это хорошая школа, и учится он хорошо. Взрослый парень, симпатичный, выше меня.

А младшая дочка?

Ей 11 лет, она живет в Москве. Подрастет и, наверное, тоже поедет куда-нибудь учиться.

http://www.forbes.ru/milliardery/355341-mihail-fridman-o-zhizni-v-londone-bankovskom-krizise-i-agentah-kremlya
poliman
можно кстати посмотреть, каков процент учредителей альфа банка находятся в директории рф
http://www.rusprofile.ru/id/7786102
pst
poliman писал(а):

можно кстати посмотреть, каков процент учредителей альфа банка находятся в директории рф

А где там, в этом списке "совести нации" - Яровая, Поклонская, Чайка & сыновья?.. Pardon
poliman
Цитата:

У нас своя философия, и я уже миллион раз это объяснял. Если человек приходит к нам и говорит: я признаю, что нарушаю или могу нарушить обязательства по кредиту, но я обязуюсь приложить все усилия для того, чтобы выйти из этой ситуации, у меня есть вот такие-то дополнительные возможности, – тогда это один разговор. Но у нас в России так не принято. Принято по-другому: платить не могу, но я не виноват, виноват кризис. И при этом должники обычно добавляют, что все их остальные активы [которые не заложены в банке], они закладывать не намерены. При этом они личное поручительство давали. И дальше разговор продолжается в таком ключе: вы же понимаете, что будете за мной очень долго бегать, поэтому лучше вам реструктурировать кредит, как это делают другие банки.

Мы в таких случаях отвечаем, что не пойдем на реструктуризацию, потому что это неправильно. Пусть рефинансируются в банках, за которыми стоит государство, которое добавляет этим банкам деньги в капитал. Это не наше дело, а дело государства, оно работает так, как считает нужным. Мы готовы реструктурировать только в случае, если у заемщика действительно нет денег расплатиться, или в том случае, если мы сами просчитались в оценке его кредитоспособности.

Мы не прощаем долгов, и все это знают. От наших менеджеров и акционеров я слышал, что у нас плохой имидж на этот счет: нас считают злобными и жестокими, поскольку мы никому не идем на встречу. Я на это отвечаю: послушайте, если люди готовы с нами честно кооперироваться, то проблем нет. А если они начинают придумывать, что это не они виноваты, а виноват кризис, то с ними дело иметь нельзя, потому что кризис — это такая же часть бизнеса как и все остальные. Тем более в России, где кризисы регулярно случаются.

почитал я статью на форбс
http://www.forbes.ru/milliardery/355341-mihail-fridman-o-zhizni-v-londone-bankovskom-krizise-i-agentah-kremlya

фриману глубоко насрать на рогозина и путена
даже если у альфабанка отнимут лицензию - у него более половины бизнеса уже в нормальных странах
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ