Страница 2 из 3
Dangerous
Короче, застучи ближнего своего.
Так победим.
pst
Да πдоры они фсе. Pardon
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):
Восьмеркин писал(а):
800/4=400

wwow куясе алгебра с элементами диффиринцирования

да, очепятка, 800/2

Блиа, стока жить в коррупционной стране и не знать правил? 63

800 это официально озвучивается, но оплачивается 400. То есть при составлении бумаг ты попадешь на 400. Так на ккуя ты эти же самые 400 отдаешь коррупционеру. Вы с ним должны их поделить. В итоге ему 200.
А ты отдапл 250 за то чего не делал 63
Блиа всему вас учить hehe

Что я отдаю коррупционеру? ты о чем вообще? facepalm речь именно о половинке штрафа первые 20 дней
svarnoi
Итак, новых изменений в ПДД РФ с 1 января 2018 так и не появилось.На оф. сайте ГИБДД изменений типа "зона установившегося движения" равно как и "зона успокоенного движения" и соответствующего знака ,разрекламированные многими СМИ, так пока и не появилось.Живите спокойно. supercool Ближайшие изменения вводятся с 28 апреля.И касаются они т.наз. вафельной разметки перекрестков. supercool

Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:

Зyбиловод писал(а):

мы в СССР живем, нам пофик supercool hehe

На подпись свою посмотри на аватаре.швейцарец хренов.В СССР он живет которого уже 26 лет нету. 63
х123ас
Чёт я не пойму, а как будет это стукачество работать? Мало ли чем они снимают, может это вообще монтаж, хрен пойми кто там и чем снимал...
_Remus_
Уф... а я уж было поодумал что пора ехать растонироваться. отлегло.
alexandro70
х123ас писал(а):

Чёт я не пойму, а как будет это стукачество работать? Мало ли чем они снимают, может это вообще монтаж, хрен пойми кто там и чем снимал...

Номер говном залепить ,и вперёд...если так прикинуть,я вчера за 500 верст,раз 200 сплошную пересёк..а чего,дорогу чинить,не буду на встрече у выезжать...про скорость не пишу)))
дмитрийй
poliman писал(а):

Во-вторых, переходить проезжую часть в такой зоне пешеходы смогут везде, где пожалеют.

пожалеют
о содеянном? када поля на БЧД продет успокоенно
SDRIVER
х123ас писал(а):

также как и сейчас все работает, в суде будешь доказывать что это монтаж
svarnoi
_Remus_ писал(а):

Как раз таки размеры штрафов возросли с НГ. РЕчь была не за изменение Административного Кодекса.Речь была за изменения ПДД supercool Внимательней!
Sergol
alexandro70 писал(а):

х123ас писал(а):

Номер г#$@ом залепить ,и вперёд...если так прикинуть,я вчера за 500 верст,раз 200 сплошную пересёк..а чего,дорогу чинить,не буду на встрече у выезжать...про скорость не пишу)))

Ещё один гаец? Или лолегарх?
poliman
_Remus_ писал(а):

за тонер первый раз 1500, второй раз 5000
Тимыч
чо там, кому ТО по старым правилам?))))))))
rover
Тимыч писал(а):

Где онлайн то пройти можно?
Тимыч
rover писал(а):

Тимыч писал(а):

Где онлайн то пройти можно?

У меня, где же еще
х123ас
alexandro70 писал(а):

Номер г#$@ом залепить ,и вперёд...если так прикинуть,я вчера за 500 верст,раз 200 сплошную пересёк..а чего,дорогу чинить,не буду на встрече у выезжать...про скорость не пишу)))

Тогда можно и под камерами ехать как угодно))) Но до первого гаишника, как минимум засношают мозг за грязные номера, особо рьяные могут и за скрытие номеров накрыть.
мехокро
Че тут, все с зоны и блатные? Стукачаство им, по понятиям жить хотите? Всегда тыкаю носом если нарушают при мне, а особенно мешая. За каждым питаром не наездиешься. Правильно что разрешили. Стоят такие гандоны в правом ряду и на лево хотят. А ты из за них прямо проехать не можешь. Я за свои данные нарушителю предоставить.
Лежандр
мехокро
Да попадешь ты в обьектив себе подобному.. ROFL

З.Ы Токо не пиши, что никогда ничего не нарушаешь. Razz
мехокро
Серый110 писал(а):

Данные стукачка можно будет узнать, не?

Я за, больше шансов на оправдание в случае чего, мол вот дескать пришёл, напал на меня. Ну я с испуга его чем попало hehe

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Лежандр писал(а):

З.Ы Токо не пиши, что никогда ничего не нарушаешь

Честно? Стараюсь. Раза 2-3 в год. И то если знак какой проепу, по незнанию. Да, если виноват и нарушил - отвечу.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Лежандр
Я по загранкам в год по 3-6 т. км наезжаю. Уже привык не нарушать. Это легко и не сложно.
Vlad B
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

800/4=400

wwow куясе алгебра с элементами диффиринцирования

да, очепятка, 800/2

Почему же очепятка, если в течении 2-х недель оплачиваешь, то ценник /2, отсюда и отслюнявить мусорам положено меньше чем эта сумма, т.е. Максимум половина от законного штрафа на руки.
Ты 50руб лишних дал. hehe
_Remus_
poliman писал(а):

_Remus_ писал(а):

за тонер первый раз 1500, второй раз 5000

Дануна??? wwow facepalm
Extreme
_Remus_
пестит он, сам нет знает чо говорит pst
DAI
Серый110 писал(а):

Данные стукачка можно будет узнать, не?

Разве, что в рамках ознакомления с административным материалом.
Однако все зависит от мобильного приложения, насколько оно допускает при регистрации аккаунта указание фейковых личностных данных о пользователе....

Добавлено спустя 41 секунду:

Вполне возможно, что большинство заявителей будут Ивановы, Петровы, Сидоровы.
poliman
_Remus_ писал(а):

Дануна???

можешь проверить на себе, потом нам расскажешь
Цитата:

В этом случае штрафы за неправильную тонировку вырастут в три раза. То есть автомобилистам вместо нынешних 500 руб. придется платить минимум 1500 рублей. В случае если водитель в течение года снова попадется с запрещенной тонировкой, то его оштрафуют уже на 5 000 рублей. Далее: https://news.rambler.ru/roadaccidents/38823134/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DAI писал(а):

Однако все зависит от мобильного приложения, насколько оно допускает при регистрации аккаунта указание фейковых личностных данных о пользователе....

я скачал приложение инспектор
правда работает по татарстану
там пароль и логин от госуслуг, которые надо лично подтвердить на почте

так шо все по настоящему будет
DAI
poliman писал(а):

так шо все по настоящему будет

привет проломленным черепушкам в подъездах, сожженным машинам и т.п. трешам.
ДБ, обговняли все как всегда... facepalm
Когда дадим реальный бой спящим автомобилистам на дорогах, которые уносят в тысячу раз больше жизней, чем все пьяные водители мира?
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ