Страница 3 из 3
DAI
Единственный вижу плюс, что как я понял, постановления будут выносится в упрощенном порядке, без вызова нарушителя, как сейчас по правилам рассмотрения административного материала полученного посредствам автоматической фото/видео фиксации. Вынесли постановление и направили его письмом счастья нарушителю, у последнего 10 дней на обжалование.
Если я с написанным выше окуенным без преувеличения порядком обманулся, то мы на 146% живем в стране дэбилов....
Extreme
DAI
И как и на штрафы с камер на эти постановления можно будет класть болт pst
DAI писал(а):

постановления будут выносится в упрощенном порядке,

+1
Да и нах они нужны нарушители, ибо НОНД шагает по стране! Good
Вообще, суды - это камень прошлого, который тянет страну в болото...
DAI
KarapuZ писал(а):

DAI писал(а):

+1
Да и нафиг они нужны нарушители, ибо НОНД шагает по стране! Good

А по мне в болото тянут вовсе не суды, а те, кто при себестоимость бензина 7 рублей заставляют его продавать гражданам этой страны по 41 рублю. Те, кто не хочет включать тн в стоимость топлива. Те, кто платит пенсии 8 тр и зп 15 тр в регионах....
Кабанидзе
DAI писал(а):

KarapuZ писал(а):

DAI писал(а):

+1
Да и нафиг они нужны нарушители, ибо НОНД шагает по стране! Good

А по мне в болото тянут вовсе не суды, а те, кто при себестоимость бензина 7 рублей заставляют его продавать гражданам этой страны по 41 рублю. Те, кто не хочет включать тн в стоимость топлива. Те, кто платит пенсии 8 тр и зп 15 тр в регионах....

Это ты на кого намекаешь?
CoolM
Зyбиловод писал(а):

меня за год ни разу не остановили. Вывод: зря осагу покупал.
На следующий год не стал её делать.

за то если потом купишь то заплатиш с повышенным коэф. и итоге заплатишь за год как за два, при постоянном осаго. ROFL
_Remus_
poliman писал(а):

_Remus_ писал(а):

Дануна???

можешь проверить на себе, потом нам расскажешь
Цитата:

В этом случае штрафы за неправильную тонировку вырастут в три раза. То есть автомобилистам вместо нынешних 500 руб. придется платить минимум 1500 рублей. В случае если водитель в течение года снова попадется с запрещенной тонировкой, то его оштрафуют уже на 5 000 рублей. Далее: https://news.rambler.ru/roadaccidents/38823134/?utm_content=rnews&utm_medium=read_more&utm_source=copylink

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

DAI писал(а):

Однако все зависит от мобильного приложения, насколько оно допускает при регистрации аккаунта указание фейковых личностных данных о пользователе....

я скачал приложение инспектор
правда работает по татарстану
там пароль и логин от госуслуг, которые надо лично подтвердить на почте

так шо все по настоящему будет

Дык и проверю уж со временем. Я уж третий год катаный.
masta
_Remus_ писал(а):

А нафига вообще тонироваццо в вашем заполярье то? facepalm
Я в Крыму езжу вообще без тона и ни разу не напрягает даже при том, что гайцов раз в месяц вижу и то в потоке... facepalm
Шульц
masta писал(а):

_Remus_ писал(а):

А нафига вообще тонироваццо в вашем заполярье то? facepalm
Я в Крыму езжу вообще без тона и ни разу не напрягает даже при том, что гайцов раз в месяц вижу и то в потоке... facepalm

Ремусу, может и на обязательна тонировка, а в моём Заполярье 300 солнечных дней в году и плюс 40 летом пару месяцев.
poliman
Цитата:

МВД России определило основные направления работы по совершенствованию законодательства по безопасности дорожного движения.
В первую очередь речь идет о проекте закона, который вводит ответственность за систематическое нарушение правил дорожного движения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-центр ведомства.
Напомним, законопроект предлагает за совершение трех серьезных нарушений в течение года лишать водителя прав на год-полтора. А если его, например, невозможно лишить прав, то ему назначат штраф от 10 до 30 тысяч рублей.

Этот законопроект был разработан МВД и внесен в Госдуму правительством еще в мае прошлого года. Но был принят Госдумой нового созыва в первом чтении только в октябре прошлого года. Второго чтения этого проекта пока не было. Проект дополняет Кодекс об административных правонарушениях, а точнее его 12-ю водительскую главу новой статьей 12.38: "Систематическое нарушение правил эксплуатации, использования транспортного средства и управления транспортным средством".
Напомним, что практика лишения прав за три нарушения была еще в советские годы. Нарушил правила, инспектор выписал штраф и сделал прокол в талоне нарушений. Три прокола - год ходить пешком.

Правда, прокол полагался за любое нарушение. Новый проект предполагает суровое наказание только для 17 составов правонарушений. Лишиться прав можно будет, три раза попавшись за превышение скорости более чем на 40 км/час. Если водитель три раза нарушил правила проезда железнодорожного переезда или проехал на красный сигнал светофора, ему также грозит лишение.

Непропуск на перекрестке автомобиля, который пользуется преимуществом в движении, непропуск автомобиля с включенными спецсигналами, а также непредоставление преимущества пешеходу на "зебре", совершенное трижды, также грозит лишением прав. И понятное дело, лишение будет грозить за трижды совершенный выезд на встречную полосу или за поворот, или разворот через сплошную линию разметки.
Причем эти нарушения могут комбинироваться. Водитель проехал на красный свет. Ему выписали штраф. Он его оплатил. Срок действия административного наказания - год. Если после уплаты штрафа в течение года он выедет на встречную полосу и не уступит дорогу пешеходу на переходе или снова попадется на превышении скорости, то его дело уйдет в суд для рассмотрения вопроса о лишении его прав по новой статье КоАП 12.38, то есть за систематическое нарушение правил.

Цитата:

Объясним, после какого по счету нарушения водителя отправят в суд. Водитель первый раз попался инспектору на одном из опасных нарушений, тот выписал постановление. Второй раз - тоже постановление. Третье нарушение в течение года также грозит постановлением о наложении взыскания. Но если водитель попался в четвертый раз, то материалы дела пойдут в суд, где судья и будет принимать решение о лишении водителя права управления за систематическое нарушение правил.
Надо сказать, что даже из перечисленных выше нарушений не все подпадут под новую статью. В зону повышенной ответственности не попадут нарушения, выявленные с помощью камер фотовидеофиксации, работающих в автоматическом режиме. Так что те, кто получает штрафы только по почте, могут вздохнуть свободно. Дело в том, что в этой ситуации наказывается не водитель, а собственник автомобиля.

https://rg.ru/2018/01/04/mvd-uzhestochit-otvetstvennost-dlia-zlostnyh-narushitelej-pdd.html
masta
Шульц писал(а):

Ремусу, может и на обязательна тонировка, а в моём Заполярье 300 солнечных дней в году и плюс 40 летом пару месяцев.

Дык я тоже несовсем с севера... Но езжу без тона и все отличненько... Good
svarnoi
DAI пишет :А по мне в болото тянут вовсе не суды, а те, кто при себестоимость бензина 7 рублей заставляют его продавать гражданам этой страны по 41 рублю. Те, кто не хочет включать тн в стоимость топлива. Те, кто платит пенсии 8 тр и зп 15 тр в регионах....

Мне одному показалось,что ДАИ допился до того, что выражает крамольные антиправительственные мыслишки? Может быть, он нам обьяснит, что способствовало его перерождению из ярых сторонников режима в типичного белоленточника.
Водка? Дурь-трава? Неразборчивость в половых связях?Многоходовочка?
supercool facepalm Smile
Лежандр
svarnoi
Бывает что совесть просыпается даже у самых казалось бы благополучных... Это очень редко, но это бывает. Pardon

З.Ы Впрочем не исключено влияние мозга, который просчитал куда приведет этакая госполитика в скором будущем... wwow facepalm

З.З.Ы Ну а может слухи о разгоне гаи таки имеют под собой почву.. hehe
Aндрей
а за отсутствие жилетки как наказывать будут?
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi
Бывает что совесть просыпается даже у самых казалось бы благополучных... Это очень редко, но это бывает. Pardon

З.Ы Впрочем не исключено влияние мозга, который просчитал куда приведет этакая госполитика в скором будущем... wwow facepalm

З.З.Ы Ну а может слухи о разгоне гаи таки имеют под собой почву.. hehe

Какая совесть? Как в 14-м году закрылась мандой дорога М2, так и накрылся бизнес у всех кто кормился с нее областей.И Даи начал с тех пор постепенно чахнуть все больше и больше. СЕйчас вероятно этот процесс достиг критической точки.Белгород, стоящий и кормящийся на дороге получил по рукам вполне конкретно. Все вмиг закончилос
ь, таможенные дела, всякий дорожный бизнес и все все все прибил правый сектор. supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ