Страница 7 из 8
Яков_Лещ
SDRIVER писал(а):

Гагарин первый человек летчик-космонавт побывавший в космосе supercool
это надо просто принять как факт

Smile

Цитата:

Страшная тайна советской космонавтики

12 апреля 1961 года. «Восток» поднялся в космос на несколько дней раньше, - писал Немене. - На борту его находился сын знаменитого авиаконструктора, не менее известный летчик-испытатель Владимир Ильюшин». Якобы после приземления Ильюшин выглядел настолько плохо, что его никоим образом нельзя было демонстрировать миру. Наоборот, его требовалось надолго, лучше всего навсегда, убрать с глаз публики. И в том же году Владимир Ильюшин попадает в тяжелую автомобильную аварию. На роль космонавта N1 был срочно подобран симпатичный парень с жизнерадостной улыбкой и прекрасными анкетными данными. А чтобы тайна невзначай впоследствии не всплыла, Гагарину устроили катастрофу во время тренировочного полета на Миг-15УТИ...

http://astronaut.ru/bookcase/article/article61.htm?reload_coolmenus

SDRIVER
Яков_Лещ писал(а):

SDRIVER писал(а):

Гагарин первый человек летчик-космонавт побывавший в космосе supercool
это надо просто принять как факт

Smile

Цитата:

12 апреля 1961 года. «Восток» поднялся в космос на несколько дней раньше, - писал Немене. - На борту его находился сын знаменитого авиаконструктора, не менее известный летчик-испытатель Владимир Ильюшин». Якобы после приземления Ильюшин выглядел настолько плохо, что его никоим образом нельзя было демонстрировать миру. Наоборот, его требовалось надолго, лучше всего навсегда, убрать с глаз публики. И в том же году Владимир Ильюшин попадает в тяжелую автомобильную аварию. На роль космонавта N1 был срочно подобран симпатичный парень с жизнерадостной улыбкой и прекрасными анкетными данными. А чтобы тайна невзначай впоследствии не всплыла, Гагарину устроили катастрофу во время тренировочного полета на Миг-15УТИ...

http://astronaut.ru/bookcase/article/article61.htm?reload_coolmenus

facepalm
603
да хватит вам на ящу трочить. чквак выкидывает вам кость...

смеется...

ей Бо не интересно

вот https://www.youtube.com/watch?v=xxsT9T-8r_0

искал "ночных ведьм" нашел это facepalm

какойто там иван иванов на нерусском самолете везет русских людей из 2-й русской столицы в 1-ю... в переговорах на территории РФ ни одного русского слова facepalm пипец facepalm
BPSNSK
603 писал(а):

какойто там иван иванов на нерусском самолете везет русских людей из 2-й русской столицы в 1-ю... в переговорах на территории РФ ни одного русского слова facepalm пипец facepalm

Это у них так положено
Яков_Лещ
603 писал(а):

какойто там иван

Ви Ван. Smile
Meffex
Яков_Лещ писал(а):

Яша, ты сидишь? Я тебе сейчас страшную вещь скажу... Готов? Так вот, евреи произошли от русичей. Живи теперь с этим...
hehe
Яков_Лещ
Meffex, после прочтения Шломо Задна - это не тайна вообще ни для кого, в том числе и от русичей (?) произошло восточноевропейское еврейство, но утверждать, что эфиопские, или индийские евреи произошли от русичей - довольно смело. Smile
Meffex
Яша, и даже марсианское еврейство произошло от русичей. Просто прими это, мужайся. supercool
Яков_Лещ
Meffex, о, да, конечно, если бы не русичи, то и первобытная обезьяна на свет не родилась. Smile
Яша, чозанах у вас там, среди "своих" происходит - веру богоизбранного народа, хотят распространить на всю планету - достаточно принять первые 7 заповедей и потом остальные 613 выучить? Pardon
Яков_Лещ
KarapuZ, нет, конечно же. Для гоев давным-давно выдуман иудаизм лайт, вера "любви и цветов", если мне не изменяет память, там - да, заповедей не много. Smile
red_rata
Чего-то мне эти евреи-русичи напоминают древних укров. Wink
red_rata писал(а):

Чего-то мне эти евреи-русичи напоминают древних укров.

Короче, сложилась такая ситуация в мире, что Яхве - нас любит всех, без разбора. 7 его заповедей выучиваем. Потом 10. Потом 100. Потом 613... И не важно, что в вашей ветви родовой ветви не было ни однго еврея. Перестройка!!! gpn

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Да, забыл - и ещё секс без башни 0+! dns4
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

7 его заповедей выучиваем.

Всё, достаточно! Учить больше - не имеет никакого смыслу, Мошиах, потому что, к гоям не придёт. Pardon
Номерной
red_rata писал(а):

Чего-то мне эти евреи-русичи напоминают древних укров.

Медведев, Путин, Сечин, Роттенберги, Абрамович - укры?
red_rata
facepalm А ведь было светлое время, когда и Иосиф Кобзон, и Мария Биешу, и Георг Отс, и Нани Брегвадзе, и Кола Бельды, и Алла Пугачева, и Муслим Магомаев, и София Ротару, и Раймонд Паулс, и Роза Рымбаева, и Ярослав Евдокимов, и Мария Пахоменко, и Микаэл Таривердиев и сёстры Лисициан, и Арно Бабаджанян, и Эдита Пьеха, и Полад Бюль-бюль оглы (это я только некоторых музыкантов, с листа вспомнил), и многие, многие заслуженные люди. Так вот, все они были своими в любом уголке большой страны, их везде любили... И только некоторые ущербные нацики, таясь на своих кухнях упражняли гладенькие мозги в придумывании каких то особых свойств превозносящих один этнос над другими.
Но пришел в 1985 году меченый мошиах, и позволил этим ущербным выползти из своих кухонь на площади... facepalm

Последний раз редактировалось: red_rata (05 Января 2018 03:49), всего редактировалось 2 раз(а)
red_rata писал(а):

Но пришел в 1985 году меченый мошиах, и позволил этим ущербным выползти из своих кухонь на площади...

Так этА - у нас сейчас в начальниках сидит внук мошаиха - сам мошиах в почёте в еврозоне, сыну мошиаха - поставили памятник в Ект, а сам внук Его - на место Брежнева метит? supercool
red_rata
KarapuZ писал(а):

у нас сейчас в начальниках сидит внук мошаиха - сам мошиах в почёте в еврозоне, сыну мошиаха - поставили памятник в Ект, а сам внук Его - на место Брежнева метит?

Это ты упражняешь свой гладенький мозг?
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Иосиф Кобзон, и Мария Биешу, и Георг Отс, и Нани Брегвадзе, и Кола Бельды, и Алла Пугачева, и Муслим Магомаев, и София Ротару, и Раймонд Паулс, и Роза Рембаева, и Ярослав Евдокимов, и Нани Брегвадзе, и Микаэл Таривердиев и сёстры Лисициан, и Арно Бабаджанян, и Эдита Пьеха, и Полад Бюль-бюль оглы

Роза была таки Рымбаева, это - наша Роза, как и все остальные, перечисленные выше. Wink
red_rata писал(а):

Это ты упражняешь свой гладенький мозг?

Нет. Задаю простые вопросы. Хочу получить простые ответы. Smile
red_rata
KarapuZ писал(а):

Задаю простые вопросы. Хочу получить простые ответы

Я ж говорю - мозх совсем гладенький. facepalm Хочу получить... Что за конформизм? А найти жемчужное зерно не желаешь?
red_rata писал(а):

Я ж говорю - мозх совсем гладенький.

Ну пусть будет так, если тебе от этого понимания станет легче. Однако, мы отвлеклись от спейс-икс.... ppc
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

А найти жемчужное зерно не желаешь?

Только не в этой огромной куче того, из чего у вас теперь статуи лепят. Smile
red_rata
Яков_Лещ писал(а):

Только не в этой огромной куче

Ничего! Разгребем и утилизируем вместе с тобой.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Разгребем

Вас, разгребателей, осталось миллиона четыре, и с каждым годом делается всё меньше и меньше. Вы - уже никто, вас - никто даже и не спрашивает, чего вам тут делать, разгребать? Ха! Для этого есть узбекский человек. Good

зы: завтра придёт китайский человек, который, надеюсь, наведёт на этой обширной, богатой ископаемыми территории порядок, совместно с американским человеком. Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ