Страница 2 из 3
DAI
FHR
В Курске случайно не будешь? Эдди тобою интересовался в части причинения тяжко вреда здоровью 63
svarnoi
Даи, зачем тяжкого? Скотоложество тьфу ты...мужеложество с Фишером Эддя сотворит а Иннеса выжившему яйки чик-чик. 63
DAI
svarnoi писал(а):

Даи, зачем тяжкого? Скотоложество тьфу ты...мужеложество с Фишером Эддя сотворит а Иннеса выжившему яйки чик-чик. 63

Яйки чик - чик это и есть тяжкий вред
svarnoi
Неа, сначало кто-то должен выжить, а потом выходит Она и выбирает сильнейшего supercool
FHR
Да, впечатлений хватит на первый раз. Конечно одного раза мало, приеду весной, понравилось что расположена на холмах и виды открываются. Good Good В каникулы народу шарашится народу о майн год! wwow
Метро страшненькое и запутанное, указателей нет. Жетонов нет, ездят по картам как в Ефиопии.
Архитектура разнообразна и насыщена, надо ходить и смотреть.
В кафехах нет туалетов wwow а в какой то предложили сначала что нить купить, а потом пустят в туалет, причем сказали громко на весь зал и все посмотрели на меня hehe культура так и прет, азиатчина короче в ваших Масковских Палестинах.. как продались Батый хану так сами приземлились.
Приятные девки на внешность, высокие, стройные, образованные, понимают юмор, после сельских низкожопых дур прям душа поет. Good
Пeтpoвич
FHR писал(а):

после сельских низкожопых дур прям душа поет.

Ты про Иннук? facepalm
дмитрийй
FHR писал(а):

понравилось что расположена на холмах и виды открываются.

63
вот жеж

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

FHR писал(а):

Приятные девки на внешность, высокие, стройные, образованные, понимают юмор, после сельских низкожопых дур прям душа поет.

63
вот чё несет facepalm
TRANS MISSION
FHR писал(а):

что нить купить, а потом пустят в туалет, причем сказали громко на весь зал и все посмотрели на меня hehe культура так и прет, азиатчина короче в ваших Масковских Палестинах..

ну так сказал бы, что в центра зала насрешь тогда Pardon
pivinik
FHR
Скачай в телефон Яндекс карту и ещё Яндекс метро)
По сабжу смотря че - культурная или бухательная программа hehe
На тему туалетов - во всех крупных ТЦ, но не на первом этаже - как правило там, где "ресторанный дворик". Ну Макдак естественно - бесплатный туалет N1))) Так же на АЗС типа ВР, Газпром и т.п.
Ну а так музеи, если они работают - я просто хз. Ну и храмы к примеру. Наш " Исаакий" - Христа Спасителя, католический на Грузинской, где Высоцкий жил. Там в отличии от питерской базилики св. Екатерины на Невском - настоящий орган стоит - по вечерам так же концерты. На Площади Ногина Китай-городе костел протестантов - времён Петра першего тоже с настоящим органом)
Ещё музей "холодной войны" на Тапанке - подземный бункер и музей советских игровых автоматов. Из было несколько вроде - Один где-то на Кузнецком мосту, другой на Бауманской. Ещё около м. Площадь Ильича (до революции Сенная площадь))) есть музей старых автомобилей.
Evgen-24RUS
А есть музей мосфильма? Тоже понаеду на днях
FHR
Evgen-24RUS
Узнай в инете время работы, праздники всеж, если с детьми там аниматоры работают, движуха есть, только утепляйтесь, погоду я вам Питерскую привез
Evgen-24RUS
FHR писал(а):

погоду я вам Питерскую привез

У меня седня погода -34, так что... )))
FHR
Сел в поезд с клубешника, пытаюсь вспомнить взял заначку с холодильника или нет. cry
Ссуко ночью капает на лицо чтото, думал дождик снится Good , через час опять, конденсат? Но в вагоне прохладно, с верхней третьей полки чтото красное.
Я кричу тиоткам «караул, тонем!», одна дает мне полотенце с носовой платок а сумку снимать не хочет, ехать два часа, я грю если крепленое мой потерпеть, а если меньше 9%, то нафик, подумают обоссался.
В клубе часам трем идешь подышать, каждый первый уточняет когда «стрелла» включая охрану wwow . Это неописуеемо, главное, непомню за что предьявляют. Я хороший мальчик. Хорошо поезд в 4:00 а то я им показал бы.
Отмокаю на Московском Гиннесом hehe
Яков_Лещ
FHR, не уступил нижнюю полку женщине?! nea
kolhoznik
вчера хотели с женой погулять в центре. Я ипал эти толпы народа. Вышли из метро, такой поток прёт, как после футбольного матча, только нескончаемый. На Красную Площадь проход через рамки, перед ними столпотворение. Зашли в ГУМ, там вереница людей стоит в очереди, что бы пожрать мороженного facepalm Забили, уехали домой, у нас на районе тихо и спокойно. Накер эти массовые гуляния в праздники.
Кабанидзе
Evgen-24RUS писал(а):

А есть музей мосфильма? Тоже понаеду на днях

http://www.mosfilm.ru/fans/ekskursii.php
Лежандр
Музей вотки был? Их вроде даже два, в Измайлове и при заводе "Кристалл" на Яузе. Впрочем насчет общедоступности второго не поручусь.. gpn
FHR
Яков_Лещ
Яшка, скотовозы три этажа, на третий чемоданы суют, тебя шерпы носют на дальняк? Забыл как люди ездят?
Пeтpoвич
kolhoznik писал(а):

вчера хотели с женой погулять в центре. Я ипал эти толпы народа. Вышли из метро, такой поток прёт, как после футбольного матча, только нескончаемый. На Красную Площадь проход через рамки, перед ними столпотворение. Зашли в ГУМ, там вереница людей стоит в очереди, что бы пожрать мороженного facepalm Забили, уехали домой, у нас на районе тихо и спокойно. Накер эти массовые гуляния в праздники.

упаси боже от ваших народов... у нас тишина и спокойствие Wink
Шульц
похождения ФэРХада в Златоглавой - в краткой видеоверсии:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=x24C1U132KU
FHR
Уйду я от вас, злые вы
FHR писал(а):

Уйду я от вас, злые вы

Яндекс-такси найми и поезди по Рублёво-Успенскому и Новорижскому шоссе - и посмотри, как за последние три кризисных года там "родовые грибы" им. путина выросли... Wink И детям своим расскажи, за кого ты голосовал 18 марта...
B.D.V.
FHR писал(а):

Санёг
Дурачек, поменяй в своей мессаге хронологию, мож дойдет.
Гребаное московское метро, даже мусора не знают что Лен. вокзал расположен на «Комсомольской». В метро схем нет, ориентируйся по звездам. В Москве что концентрация дебилов зашкаливает? В Питере метро проще в разы но схемы везде понатыканы

На каждой станции в середине платформы стойка информации со схемой и кнопкой вызова справочной, с другой стороны кнопка вызова полицаев. На некоторых станциях интерактивные схемы, только где видел не помню. В любом вагоне схемы висят. Другой вопрос, что понаехавший не сразу найдет в паутине схемы московского метро нужную станцию. В Омске вообще одна на весь город hehe
Holz
FHR писал(а):

Уйду я от вас

пиzдуй по холодку. gpn
B.D.V. писал(а):

Другой вопрос, что понаехавший не сразу найдет в паутине схемы московского метро нужную станцию.

+1
Я, коренной москвич, поехал без машины на метре 29 декабря в центр по зелёной ветке с юга Мск. Вышел на Новокузнецкой (надо было до Китай-города), и... заблудился - два раза переход между станциями делал, чтобы в Жулебино не уехать... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ